девочки, как вы считаете, можно ли ПРИЛИЧНОЙ женщине иметь интимные встречи с мужчинами, не находясь с ними в отношениях, так сказать, без любви?
Может конечно. Её тело - её дело...
Меня только напрягает, когда тех, кто лично для себя считает такие отношения неприемлемыми всякими ярлыками начинают обвешивать "ханжа", "фригидная","отсталая", "зажатая" и т.д... Вот тогда я могу ответить на эти ярлыки теми, которые на них так же можно придумать...
Не все женщины чувствуют это "напряжение". которое без с-са никак не снимается... Не все хотят его априори, без всякой причины, просто потому что мысли об этом её заставляют возбуждаться и искать объект, с котором она это возбуждение возникшее из ниоткуда, удовлетворит...
Мне в этом может повезло. Если нет рядом мужчины, который спит со мной в одной постели. трогает меня, прикасается, то и возбуждения и жажды с-са не возникает из неоткуда...
Но если такой мужчина есть..., я ему спать не дам, пока не выжму из него все соки...
А так - нет его и ничего нигде не свербит..., сплю спокойно, на стены не лезу, настроение ни себе не людям портить не буду, голода, от которого на всех буду бросаться, не чувствую...