девочки, как вы считаете, можно ли ПРИЛИЧНОЙ женщине иметь интимные встречи с мужчинами, не находясь с ними в отношениях, так сказать, без любви?
Может конечно. Её тело - её дело...
Меня только напрягает, когда тех, кто лично для себя считает такие отношения неприемлемыми всякими ярлыками начинают обвешивать "ханжа", "фригидная","отсталая", "зажатая" и т.д... Вот тогда я могу ответить на эти ярлыки теми, которые на них так же можно придумать...
Не все женщины чувствуют это "напряжение". которое без секса никак не снимается... Не все хотят его априори, без всякой причины, просто потому что мысли об этом её заставляют возбуждаться и искать объект, с котором она это возбуждение возникшее из ниоткуда, удовлетворит...
Мне в этом может повезло. Если нет рядом мужчины, который спит со мной в одной постели. трогает меня, прикасается, то и возбуждения и жажды секса не возникает из неоткуда...
Но если такой мужчина есть..., я ему спать не дам, пока не выжму из него все соки...
А так - нет его и ничего нигде не свербит..., сплю спокойно, на стены не лезу, настроение ни себе не людям портить не буду, голода, от которого на всех буду бросаться, не чувствую...