Интересует следующий вопрос: девочки, как вы считаете, можно ли ПРИЛИЧНОЙ женщине иметь интимные встречи с мужчинами, не находясь с ними в отношениях, так сказать, без любви?
Можно, запретов на это со стороны общественного мнения давно нет
Но если вы не относитесь к числу женщин, для которых постоянный адреналин, свобода, властвование - истинная соль жизни, то лучше не начинать)) Не справитесь
Как бы вы себя не настраивали, все равно будете быстро привыкать к каждому новому партнеру, все равно станете предаваться грезам о возможной любви до гроба с ним и т.д. И это нормально) Ведь женщине по природе не свойственно пользовать мужчину исключительно для удовлетворения с-суальных потребностей.
(Лично я считаю, что наши предки были мудрее, накладывая на женщину ряд строгих ограничений, помогая ей тем самым не скатиться в пропасть. жаль, перегнули палку
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
))
Сегодня же все больше и больше женщин, которые растрачивают себя не в том направлении. Что даст с-с с нелюбимым, кроме сиюминутного наслаждения? Да ничего, лишь дальнейшее раздражение, недовольство, злость... жизнь то проходит, а мечты не сбываются
![ac21.gif](/upload/smiles/ac21.gif)
И чем больше таких связей, тем быстрее женщина превращается в существо женского пола, уже неспособное испытывать и отдавать настоящие чувства, потерявшее искренность, нежность, чувственность и еще много-много чего.
Это надо?
Лично я для себя решила, что мне этого не нужно. Путем проб и ошибок, конечно
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)