загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Имеет ли женщина право на "жизнь"?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Девчонки, я не понимаю, разве не может быть такого, что вы встретились, посидели в кафе, поговорили, потанцевали, между вами симпатия и притяжение и вы хотите продолжить вечер в более интимной обстановке? Разве в этой ситуации нельзя захотеть приятного мужчину? Какой же он левый? Они все вначале левые, если на то пошло... Что же он должен сделать или сколько времени должен ходить вокруг да около, чтобы стать "правым"? ))) какой смысл тянуть время ради приличия, если хочется сейчас?
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 11:26
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть с возрастом половые потребности выдвигаются на передний план, заглушая в человеке все человеческое ? )))) Нет, я не могу понять. Если у меня нет постоянного партнера, то и никаких желаний и не возникает. Я просто не вспоминаю об этом.
Выдвигаются...еще как выдвигаются...))))Но человеческое не заглушая...))))Зачем так категорично...??)))
Лет через десять начнете понимать...)))Я раньше примерно как вы рассуждала...)))
Замужем

То есть с возрастом половые потребности выдвигаются на передний план, заглушая в человеке все человеческое ? )))) Нет, я не могу понять. Если у меня нет постоянного партнера, то и никаких желаний и не возникает. Я просто не вспоминаю об этом.
Если люди друг другу нравятся и хотят друг друга, что тут нечеловеческого?

Виктория, Россия, Москва писала:
Девчонки, я не понимаю, разве не может быть такого, что вы встретились, посидели в кафе, поговорили, потанцевали, между вами симпатия и притяжение и вы хотите продолжить вечер в более интимной обстановке? Разве в этой ситуации нельзя захотеть приятного мужчину? Какой же он левый? Они все вначале левые, если на то пошло... Что же он должен сделать или сколько времени должен ходить вокруг да около, чтобы стать "правым"? ))) какой смысл тянуть время ради приличия, если хочется сейчас?
Вик,сколько людей,столько и мнений...Я думаю,не стоит ориентироваться на мнение других людей,главное,какие ограничения стоят в вашей голове...)))
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вик,сколько людей,столько и мнений...Я думаю,не стоит ориентироваться на мнение других людей,главное,какие ограничения стоят в вашей голове...)))
Ленуся, я уважаю чужое мнение, но оно никак не влияет на мое собственное) просто общаемся, обсуждаем позицию каждого give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Выдвигаются...еще как выдвигаются...))))Но человеческое не заглушая...))))Зачем так категорично...??))) Лет через десять начнете понимать...)))Я раньше примерно как вы рассуждала...)))
Сомневаюсь.
Я согласна с Эдитой в этом вопросе ))

Если люди друг другу нравятся и хотят друг друга, что тут нечеловеческого?
Что то все равно не пойму.
Допустим, вы встретились, посидели кофе попили и вдруг резко захотели. И что, вы ляжете с абсолютно чужим человеком в постель ?
Замужем

Что то все равно не пойму. Допустим, вы встретились, посидели кофе попили и вдруг резко захотели. И что, вы ляжете с абсолютно чужим человеком в постель ?
Почему резко-то?))) А вы как начинаете хотеть? Нерезко? Сколько этот процесс длится у вас?)) Может у всех людей это по-разному, но я думала, что люди начинают испытывать желание друг к другу в определенный момент, а не в течение года у них это желание нарастает?)))

Почему резко-то?))) А вы как начинаете хотеть? Нерезко? Сколько этот процесс длится у вас?)) Может у всех людей это по-разному, но я думала, что люди начинают испытывать желание друг к другу в определенный момент, а не в течение года у них это желание нарастает?)))
А бывает и резко...)))) wub_rt_44.gif Просто снос крыши какой то...))) rolleyes_rt_40.gif
По-всякому бывает...)))) blush_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

А бывает и резко...)))) Просто снос крыши какой то...))) По-всякому бывает...))))
Ох..бывает... blush_rt_40.gif

Нет, при чем тут это ?
То есть это нормально, да ? Посидели, выпили и в люлю ?
И зачем обязательно крайности ? То есть выбор небольшой : или выпил и побежал скрещиваться, потому что хочется срочно, или растянуть процесс на год, потому что хочется постепенно ? ))
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ох..бывает...
Не то слово! blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

А бывает и резко...)))) Просто снос крыши какой то...))) По-всякому бывает...))))
Снос крыши это уже не хорошо. Если человек не владеет собой и не управляет своими действиями...

Снос крыши это уже не хорошо. Если человек не владеет собой и не управляет своими действиями...
Человек владеет собой и управляет своими действиями...))))
Просто в этот момент он не думает о разных условностях и о том,кто что подумает...)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Человек владеет собой и управляет своими действиями...)))) Просто в этот момент он не думает о разных условностях и о том,кто что подумает...)))
Вот и изменяя друг другу, люди не думают об "условностях", как Вы их называете... rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и изменяя друг другу, люди не думают об "условностях", как Вы их называете...
Рвать крышу может....но измена то тут при чём? dntknw_rt_60.gif лично у меня, при наличии мужчины крышу от другого рвать не будет

Человек владеет собой и управляет своими действиями...)))) Просто в этот момент он не думает о разных условностях и о том,кто что подумает...)))
Ну при чем здесь, кто и что подумает ?
А кто вообще может подумать ?
Я вот далека от общественного мнения, мне глубоко плевать, что думают другие. Все скажут " белое", а я скажу " черное", если в этом уверена.
Тут разговор не о других. Мне самой такая ситуация претит.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2016 12:36
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Рвать крышу может....но измена то тут при чём? лично у меня, при наличии мужчины крышу от другого рвать не будет
Так и изменяющим так же крышу сносит и они так же в этот момент забывают об условностях... А контролируя себя человек не об условностях думает, не об общественном мнении, а о том как с самим собой потом жить...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2016 12:39
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и изменяющим так же крышу сносит и они так же в этот момент забывают об условностях... А контролируя себя человек не об условностях думает, не об общественном мнении, а о том как с самим собой потом жить...
Если изменяющем укрышу сносит и он идет на лево, то что-то там в отношениях не так(( Тут уже дело не в отсутствии контроля, тут проблема глубже.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Если изменяющем укрышу сносит и он идет на лево, то что-то там в отношениях не так(( Тут уже дело не в отсутствии контроля, тут проблема глубже.
Согласна!!!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр