Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну вот а говорите лавочку прикрыли. Выходит доучился,обучился и ты не выходя из строя в нём же остался. Достаточно будет справку принести из универа, что учишься))). Если уж по регламенту попросят вышку.
Да, но это дополнительные затраты. Кто будет оплачивать банкет?
Ну, и не все жаждут учиться.
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Вот, вы тоже гуглом пользоваться умеете, оказывается. Иногда полезная вещица)
Это не гугл. Это 1С. тут дофига чего интересного есть на компе)). Гарант, консультант плюс лицензионки, иногда помогают. Я дотошной , многие вообще не знают законов, а я так не могу, свою деятельность я изучил вдоль и поперёк, поэтому и бодался с администрацией.
В отношениях

Это не гугл. Это 1С. тут дофига чего интересного есть на компе)). Гарант, консультант плюс лицензионки, иногда помогают. Я дотошной , многие вообще не знают законов, а я так не могу, свою деятельность я изучил вдоль и поперёк, поэтому и бодался с администрацией.
Гарант и Консультант - это отдельные программы от 1С
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Да, но это дополнительные затраты. Кто будет оплачивать банкет? Ну, и не все жаждут учиться.
Ну мне пришлось)). Хоть и в лом было, всё что надо я уже знал. Нужен был диплом о высшем или хотя бы справочка. Уволился и универ не нужен стал, да и не смог я потянуть его с грудничком на руках. А в 2011 мне предложили восстановится, я не успел буквально на 1-2 мес. по деньгам.
В отношениях

Ну мне пришлось)). Хоть и в лом было, всё что надо я уже знал. Нужен был диплом о высшем или хотя бы справочка. Уволился и универ не нужен стал, да и не смог я потянуть его с грудничком на руках. А в 2011 мне предложили восстановится, я не успел буквально на 1-2 мес. по деньгам.
Никогда не поздно учиться. Я свой второй институт окончила в 2011 году. Мне было 35 лет. На руках двое детей.
И забот было тоже полон рот.
Глупо не довести начатое.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

А если без сарказма, я медалист
а где дают медали с тройкой по русскому языку?
Таня, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Главная хар-ка асексуализма - отсутствие желания Характерный признак главного порока человечества - отсутствие желания (Лень) Только "порок" он - на первый взгляд, а на практике обставлен кучей условностей, которых пороками и не назовешь.
Александр, так ас-суальность лечится. Есть таблетки для повышения либидо mosking_rt_50.gif
Только вы тут всё в кучу свалили - и бедного Задорнова, и монахов, и подвиды ас-суалов sarcastic_rt_50.gif О чём тема не ясно.
Народ сбился с ног biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Александр, так асексуальность лечится. Есть таблетки для повышения либидо Только вы тут всё в кучу свалили - и бедного Задорнова, и монахов, и подвиды асексуалов О чём тема не ясно. Народ сбился с ног
Либидо лишь составляющая подобного поведения. Впрочем, как и монахи. Один самобичеванием занимается, укрощая плоть - а другой поступил умнее и определил для себя, что самобичевание и с-с - это нестоящие его внимания процессы.
И акс-суалом в таком случае, из них - будет только второй
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 11.05.2016 10:54
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Никогда не поздно учиться. Я свой второй институт окончила в 2011 году. Мне было 35 лет. На руках двое детей. И забот было тоже полон рот. Глупо не довести начатое.
Глупо доводит до конца,то что не нужно. Зачем высшее образование, показать всем что то или доказать? Я без вышки себя не плохо чувствую. Голова работает в плане где добыть денег. Выжить в лесу, да запросто. Личные качества имею, не оскотинился,мужиком не перестал быть, детей не бросил, бывшей жене помогаю. Эта тема тут обсуждалась как то, по поводу универов. Сейчас само государство и рынок труда говорит об обратном, нужны "выходцы" из проф.училищ и техникумов, ни кому белые воротнички уже не сдались. Исключение, высшее техническое, сейчас хоть конкурс появился, раньше на инженера ни кто и не шёл учиться.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

а где дают медали с тройкой по русскому языку?
smile_rt_40.png вас видимо не научили. Этикету. Жаль что поздно уже. За собой проследите и увидите. А ссылаясь в интернете на грамотность, глупо и двояко. Браузер сам подчеркивает ошибки. Или у вас пунктуация не относиться к ошибкам, а только орфография. smile_rt_40.png а про грамотность речи вы не слыхали видимо так же, и что сказать "ходить по облакам" - это безграмотность, а "ходить по лезвию ножа" - это метафора. Но видимо у вас и не только, ассоциации с русским языком, всего лишь орфография и только она.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 11.05.2016 11:18
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

В этом случае смотря как рассматривать "ходить по облакам".

Само понятие "ходить в небе" с точки зрения поэтов утверждено точно, это известнейшее стихотворение Лермонтова "Демон", с точки зрения писателей тоже всё известно давно, например, у Жюля Верна:
I believe cats to be spirits come to earth. A cat, I am sure, could walk on a cloud without coming through.
"walk on a cloud" - как раз, прогуливаться по облакам.
Из описания религиозных событий - сплошь и рядом, например, в книге "иконописание в России" Бессонова (1914 год) "Богоматерь изображена на золотом фоне во весь рост в тёмной одежде, идущей по облакам".
Таня, Москва, 47 лет.

вас видимо не научили. Этикету. Жаль что поздно уже. За собой проследите и увидите. А ссылаясь в интернете на грамотность, глупо и двояко. Браузер сам подчеркивает ошибки. Или у вас пунктуация не относиться к ошибкам, а только орфография. а про грамотность речи вы не слыхали видимо так же, и что сказать "ходить по облакам" - это безграмотность, а "ходить по лезвию ножа" - это метафора. Но видимо у вас и не только, ассоциации с русским языком, всего лишь орфография и только
чаво-чаво? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif очень много букв clapping_rt_80.gif а ответа на вопрос нет wink_rt_40.png
Таня, Москва, 47 лет.

Зачем высшее образование
всё с вами ясно! образование не нужно и медали выдаете себе сами haha_rt_56.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Либидо лишь составляющая подобного поведения. Впрочем, как и монахи. Один самобичеванием занимается, укрощая плоть - а другой поступил умнее и определил для себя, что самобичевание и секс - это нестоящие его внимания процессы. И аксексуалом в таком случае, из них - будет только второй
я не доктор, чтоб ставить диагнозы. А вы?

я не доктор, чтоб ставить диагнозы. А вы?
не доктор, а уже таблы рекомендуете
расслабьтесь, тут просто форумная тема, ничего больше
Таня, Москва, 47 лет.

таблы рекомендуете
хде? blink_rt_40.gif no2_rt_40.gif
Таня, Москва, 47 лет.

просто форумная тема, ничего больше
ясно biggrin_rt_40.png перехожу на местный жаргон biggrin_rt_40.png
если тут у некоторых медали, то я себе пожалуй бюст закажу... sarcastic_rt_50.gif бронзовый king_rt_56.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

всё с вами ясно! образование не нужно и медали выдаете себе сами
smile_rt_40.png а что ещё вы сможете выдать,опираясь на своё очерненное мышление и опошленное восприятие мира. Если вам сказать, что не образование делает человека образованным, ваше же мировоззрение будет противиться данному высказыванию, что говорит о вас многое. Да и так всё видно.

если тут у некоторых медали, то я себе пожалуй бюст закажу... бронзовый
Подождите заказывать. Сегодня вы работаете на либидо, а потом - оно сработает на вас. Тогда уже бюст придется заказывать из латекса или силикона..
Личка будет полна изящных предложений с блестящими перспективаме..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 11.05.2016 13:11
Дмитрий, Пенза, 41 год.

smile_rt_40.png вот учился человек, учился, очень хорошо учился в универе,хвалил весь деканат, но вот предзащита (образно), толи злой рок, толи ещё какая напасть нашла, не смог студент пройти предзащиту и всё, Отчислили его и по воле случая, он так и не получил заветные корочки и не стал он образованным, т.к. нету корочек и нет пресловутого высшего образования rofl_rt_56.gif
Ох Татьяна,Татьяна, а при наличие 2х дипломов и один с отличием sarcastic_rt_50.gif и так вести повествование с вашей стороны и мыслить mosking_rt_50.gif .. Видимо в анкете больше не о чем написать, да и похвалиться не чем, разве указать что 2 высших, ибо это хвальба. А если такое сказать потенциальному кандидату на роль вашего избранника, про эти корочки (больше же не чем хвалиться), в большинстве случаев он ответить - ну вот и живи ты с этими корочками. А про бизнес которого уже нет, как то глупо писать, У кого что было, всем наплевать по сути. было и сплыло. Значит такой хороший бизнесмен,раз не мог удержаться на плаву. А вот со мной в Москве на равных работал инженер с красными корочками своей вышки. biggrin_rt_40.png так кто же из нас круче,я или он? он ,то что закончил универ, или я,не имея за плечами вышку (хотя вру, я же не окончил её просто,но она есть по сути), скажем так,не имея корочек работал с ним на равных. Хотя ценили меня, но не его. И даже щас, по прошествии почти 9 лет. Меня с легкостью возьмут на эту работу снова в моей же должности.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 11.05.2016 13:31
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Асексуализм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр