вот учился человек, учился, очень хорошо учился в универе,хвалил весь деканат, но вот предзащита (образно), толи злой рок, толи ещё какая напасть нашла, не смог студент пройти предзащиту и всё, Отчислили его и по воле случая, он так и не получил заветные корочки и не стал он образованным, т.к. нету корочек и нет пресловутого высшего образования
Ох Татьяна,Татьяна, а при наличие 2х дипломов и один с отличием

и так вести повествование с вашей стороны и мыслить

.. Видимо в анкете больше не о чем написать, да и похвалиться не чем, разве указать что 2 высших, ибо это хвальба. А если такое сказать потенциальному кандидату на роль вашего избранника, про эти корочки (больше же не чем хвалиться), в большинстве случаев он ответить - ну вот и живи ты с этими корочками. А про бизнес которого уже нет, как то глупо писать, У кого что было, всем наплевать по сути. было и сплыло. Значит такой хороший бизнесмен,раз не мог удержаться на плаву. А вот со мной в Москве на равных работал инженер с красными корочками своей вышки.

так кто же из нас круче,я или он? он ,то что закончил универ, или я,не имея за плечами вышку (хотя вру, я же не окончил её просто,но она есть по сути), скажем так,не имея корочек работал с ним на равных. Хотя ценили меня, но не его. И даже щас, по прошествии почти 9 лет. Меня с легкостью возьмут на эту работу снова в моей же должности.