загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Секс эгоистичен, по своей сути. Как и отношения, в принципе. Партнер это не основное блюдо, партнер - это специя. Не умеете правильно пользоватся - это ваши проблемы. А не мужика, "который ничего не умеет"
Спор ни о чём. У меня с этим делом всё замечательно. А других не хочется обсуждать.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Лучше редко, но метко!
Редко, редко..в точку.
Редко, редко, редко, в точку.
Редко, редко, редко, редко..никогда
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Редко, редко..в точку. Редко, редко, редко, в точку. Редко, редко, редко, редко..никогда
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Врачи разве пришли чтобы урок провести, как то странно не находите, уроки учителя проводят. А вот первые по приглашению учителя пришли, инициатива учителя. Ну и как я говорил, про такие вещи, должен знать каждый сознательный человек.
Дим, тогда пора углубить знания в этой теме. Про бытовой и т.д. сифилисы.
Ну, и про скрытые инфекции обязательно. Они поопасней обычного сифилиса.

Спор ни о чём. У меня с этим делом всё замечательно. А других не хочется обсуждать.
Не, я спор и не планировал. Слишком энергозатратно mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ну вот, а вон выше дамы говорят что нет подобных тем в школе,на уроках в смысле. ваш сын, и я вруны тогда)))
Я отстал от жизни... мне даже в голову не приходило, что восьмой и прочие выше классы делятся содержимым уроков со школьниками более младших классов. Не знаю, будут ли сию тему преподавать врачи или школьные учителя, но факт в том, что сын давно в курсе всех дел и это его и его приятелей совершенно не интересует по сравнению с компьютерными играми и драками.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я отстал от жизни... мне даже в голову не приходило, что восьмой и прочие выше классы делятся содержимым уроков со школьниками более младших классов. Не знаю, будут ли сию тему преподавать врачи или школьные учителя, но факт в том, что сын давно в курсе всех дел и это его и его приятелей совершенно не интересует по сравнению с компьютерными играми и драками.
Ну драки, это хорошо. Хоть что то осталось. В драках мужской характер закаляется, умение постоять за себя, хорошее качество. Главное чтоб не до убийств. Хотя...Сейчас либо кучкой одного мутузят, либо специально провоцируют на драку,а потом заявления пишут. В моё время веселее было, стенка на стенку, один на один, и всё по правилам, без беспредела, эх времена времена)). Да и в твоё время тоже это было.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дим, тогда пора углубить знания в этой теме. Про бытовой и т.д. сифилисы. Ну, и про скрытые инфекции обязательно. Они поопасней обычного сифилиса.
smile_rt_40.png Хмм. Лишь исходя из поверхностных комментариев, с чего кто то решил,что я чего то не знаю?! А вы знали что когда отцветают ландыши, у них появляются ягоды красного цвета, что они смертельны? ну это так, просто для абстракции так скажем. А обычный сифилис лечиться в течение 2 недель антибиотиками, если мне не изменяет память.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 10.05.2016 21:32
Замужем

Хмм. Лишь исходя из поверхностных комментариев, с чего кто то решил,что я чего то не знаю?! А вы знали что когда отцветают ландыши, у них появляются ягоды красного цвета, что они смертельны? ну это так, просто для абстракции так скажем. А обычный сифилис лечиться в течение 2 недель антибиотиками, если мне не изменяет память.
Так я про то и говорю, что скрытые инфекции намного опаснее и лечатся очень плохо, зато передаются очень хорошо!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Так я про то и говорю, что скрытые инфекции намного опаснее и лечатся очень плохо, зато передаются очень хорошо!
Ну про сифилис и спид не я сказал. Я это было вообще ни к месту. Т.к. можно предохраняться и это минимизирует шанс заболеть. Да можно даже заболеть от родной жены, и при этом оба не изменяют.
Замужем

Ну про сифилис и спид не я сказал. Я это было вообще ни к месту. Т.к. можно предохраняться и это минимизирует шанс заболеть. Да можно даже заболеть от родной жены, и при этом оба не изменяют.
Чтобы от жены не заболеть, нужно проверяться "до", а не после.
Чтобы не было потом разборок, кто принес грязь в дом.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Чтобы от жены не заболеть, нужно проверяться "до", а не после. Чтобы не было потом разборок, кто принес грязь в дом.
И на старуху бывает проруха. Не будешь ведь каждый день бегать к врачу за справкой, что всё норм)). А микрофлора меняется от многих факторов. Стресс и бац, микрофлора поменялась, да куча причин в изменениях.
Замужем

И на старуху бывает проруха. Не будешь ведь каждый день бегать к врачу за справкой, что всё норм)). А микрофлора меняется от многих факторов. Стресс и бац, микрофлора поменялась, да куча причин в изменениях.
От "микрофлора поменялась" ничего не будет))
Сложнее с условно-патогенной флорой. Но это уже не венерические заболевания.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

От "микрофлора поменялась" ничего не будет)) Сложнее с условно-патогенной флорой. Но это уже не венерические заболевания.
Ну я же говорил,что поверхностно. Нет желания расписывать и рассуждать на темы, которые выучи до того уровня, чтобы знать, понимать. В общем, чтобы быть "вооруженным".
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 10.05.2016 21:52
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ну драки, это хорошо. Хоть что то осталось. В драках мужской характер закаляется, умение постоять за себя, хорошее качество. Главное чтоб не до убийств. Хотя...Сейчас либо кучкой одного мутузят, либо специально провоцируют на драку,а потом заявления пишут. В моё время веселее было, стенка на стенку, один на один, и всё по правилам, без беспредела, эх времена времена)). Да и в твоё время тоже это было.
В моё время, в 1984 году, в училище, парня на первом этаже попросту зарезали ножом в драке, публика там была всякая, руководство убрали на следующий день. Но в целом, было прилично, без беспредела, как и у всех.
"Весёлость" была в другом, например, новое руководство училища придумало народ пускать в сменной обуви... Все игнорируют, естественно ))) Выставили "патруль", я, тогда на первом курсе, и мой "мастер" по обучению... Приходят довольно развитые физически парни с третьего курса, компания, миниум человек пять, всех посчитать не успел, никакие тапки одевать не хотят да и нет у них с собою ))) и у нас с ними стычка ))) Хорошо, что мой "мастер" служил в спортроте в армии, быстро были пересчитаны зубы и втолковано о нужности сменной обуви... вот так мы жили... сейчас вспоминая смеюсь, а тогда было не до смеха.

Таня, Россия, Москва писала:
Мда...нашла то место, перечитала...тоже ничего не поняла. По-моему ТС сам не понимает о чем завел речь.
Ас-суальность это общее понятие, применительно ко всему. И оно не отрицает с-са с партнером в браке..да оно и брак не отрицает. И детей в нем, соотв.
Мне ето было интересно, как форма существования личности в кексуальном взаимодействии - в принципе.
Отсутствие взаимодействия, это ведь тоже - взаимодействие. На уровне обязанностей, условностей, традиции..
Часть сайта все равно пойдет по этому пути (если уже не там, не отдавая себе в этом отчет), голосовалка подтверждаэ..рано или поздно - это вопрос другой
Кстати, почти 1/3 cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 10.05.2016 22:04
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Хмм. Лишь исходя из поверхностных комментариев, с чего кто то решил,что я чего то не знаю?! А вы знали что когда отцветают ландыши, у них появляются ягоды красного цвета, что они смертельны? ну это так, просто для абстракции так скажем. А обычный сифилис лечиться в течение 2 недель антибиотиками, если мне не изменяет память.
swoon2_rt_68.gif А еще мы все всё равно умрем. Поэтому ничего не бойтесь, Дмитрий. Флаг в руки!
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

sarcastic_rt_50.gif Почитайте в инете, что такое ЗППП
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Почитайте в инете, что такое ЗППП
smile_rt_40.png не нужно свой опыт пропагандировать другим.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А еще мы все всё равно умрем. Поэтому ничего не бойтесь, Дмитрий. Флаг в руки!
smile_rt_40.png я это понял после "лебединой верности".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
В теме "Асексуализм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр