загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Четверть голосовавших признали это - хорошей "девиацией", кстати biggrin_rt_40.png
Отторгают с-с, по тем или иным причинам
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 10.05.2016 20:00
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
почему же? бытовой сифилис, видно вам не знакомо слово. а вот пишите.
Чтобы заразиться бытовым сифилисом тоже надо жить с больным как минимум под одной крышей, либо часто контактировать в быту. Ой, не могу, историю вспомнила! Приезжаю к родственникам в деревню, а у них там озерко есть. Так они говорят, не ходи в озеро купаться, там у нас сифилис! Несколько ребят заразилось! А потом выяснилась история, девушка одна к бабушке в деревню приехала, согрешила, да так круто, что сифилис подцепила, родителям боялась сказать и ничего лучшего не придумала как сказать, что в озере купалась и подцепила заразу, ну по деревне и понеслось....)))))
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

как же тут любят очернять всё и вся. Наверное от недотраха одиночества. Нам в школе на уроках врачи рассказывали про эти заболевания.
Какой вопрос - такой и ответ sarcastic_rt_50.gif
Бешенством матки я не страдаю. С-с для меня или всё или ничего. Всё - когда люблю, ничего - когда не люблю.
А физические телодвижения без эмоций можно совершать в спортзале sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Какой вопрос - такой и ответ Бешенством матки я не страдаю. Секс для меня или всё или ничего. Всё - когда люблю, ничего - когда не люблю. А физические телодвижения без эмоций можно совершать в спортзале
smile_rt_40.png так и скажите, что старая дева.
Таня, Москва, 47 лет.

так и скажите, что старая дева.
biggrin_rt_40.png А кто такая старая дева? Вам в школе не рассказывали?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Секс для меня или всё или ничего. Всё - когда люблю, ничего - когда не люблю.
Мне тут сказали, что у ас-суальных проповедников бывает любовь без "всего" secret_rt_44.gif и при этом они вполне здоровы физически и психически secret_rt_44.gif о как бываит unsure_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
У Вас есть объективные критерии по которым можно судить о норме сексуального поведения ?
Норма чаще всего это нечто принятое абсолютным большинством.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

от недотраха одиночества. Нам в школе на уроках врачи рассказывали про эти заболевания.
Что за уроки в школе, на которых врачи рассказывают про такие "заболевания" ?
Миша, Россия, Новоаннинский, 52 года
Миша, Новоаннинский, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Норма чаще всего это нечто принятое абсолютным большинством.
По моему вопрос : что есть норма? , решать простым голосованием в лучшем случае опрометчиво...................................... Нет и не может быть никакой "нормы" , есть субъект как носитель сочетания уникальных качеств.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за уроки в школе, на которых врачи рассказывают про такие "заболевания" ?
smile_rt_40.png Ну если во время урока по биологии (в моё время обучения,анатомия была включена в курс биологии, отдельным предметом не было) проходят данные беседы с приглашёнными врачами, значит на уроках актуальнее назвать,чем как то иначе.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 10.05.2016 20:29
Мария , Россия, Москва, 48 лет
Мария , Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Четверть голосовавших признали это - хорошей "девиацией", кстати Отторгают секс, по тем или иным причинам
Интересно было бы посмотреть , как разделились голосовавшие по половому признаку. Многого ли мужчин -женщин проголосовала за отказ от с-са и в какой пропорции.
На самом деле, все это уже было, а Задорнов - дешёвый популист. Во все времена были монахи , были люди ас-суальные , люди просто высоко нравственные , люди занятые творчеством , короче говоря , масса индивидов, по тем или иным причинам , отказывавшихся вполне добровольно от с-са. Процент их невелик, но есть. При этом бОльшая часть Homo sapiens во все времена была и будет озабочена продолжением рода, как теоретически, так и самим процессом. И ничего с этим ни Мих Мих Задорнов, ни мы с вами, господа , сделать не сможем , природа-матушка сильнее ...
Сообщение отредактировала Мария , Россия, Москва (автор поста) 10.05.2016 20:28
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ну скоро,а хотя давно люди и нормы этики стали коверкать. Как и всё вокруг. Даже 135 статью опустили в годах, теперь до 16 статья, а раньше было до 18 ни-ни.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Мне тут сказали, что у асексуальных проповедников бывает любовь без "всего" и при этом они вполне здоровы физически и психически о как бываит
Брак. Счастливый. Лет 10. Изученный во все щели. Усталость, но в башке принципы "налево низзя". Развод обоюдоневыгоден, жена претерпевает.
Психологи помогают. Но не совсем. и не полностью. Любая стимуляция когда-нибудь заканчивается. Дееспособность впечатляет как и раньше, но желание отсутствует. Жена смиряется (и)ли бл-ет. Но брак по прежнему - "счастливый". Дети растут, везде порядок.
Помирать лет в 35 еще рано, приходится усмирять плоть различными другими видами деятельности. Плоть усмиряется до дубления, оргазмы приносят прыжки с парашютом.
Дети растут. Жена перестала бл-ть, купила набор ф-имитаторов. Все счастливы, жизнь продолжается.
P.S.
(жена выбросила ф-имитаторы и оргазмирует от доктора хауса)
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ну если во время урока по биологии (в моё время обучения,анатомия была включена в курс биологии, отдельным предметом не было) проходят данные беседы приглашённые врачи. Исходя из этого, значит на уроках актуальнее назвать,чем как то иначе.
То есть в курс школьной анатомии входило толкование врачами учащимся различных заболеваний от с-суальной неудовлетворённости женщин ?
Даже не представляю, как бы это всё выглядело, если бы "врачи" рассказывали сие в моём классе... Время утекло, страна поменяла государственный строй и название, в классе сына сплошное равнодушие по поводу всяческого "клубничного", куда больший интерес к компьютерным играм.

Брак. Счастливый. Лет 10. Изученный во все щели. Усталость, но в башке принципы "налево низзя". Развод обоюдоневыгоден, жена претерпевает. Психологи помогают. Но не совсем. и не полностью. Любая стимуляция когда-нибудь заканчивается. Дееспособность впечатляет как и раньше, но желание отсутствует. Жена смиряется (и)ли бл-ет. Но брак по прежнему - "счастливый". Дети растут, везде порядок. Помирать лет в 35 еще рано, приходится усмирять плоть различными другими видами деятельн
По-моему, "претерпевает" и "осознанный выбор" из разного синонимичного ряда umnik2_rt_46.gif а если еще и психологи усердно трудились huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Даже кошка не подпустит к себе любого кота. У многих животных наблюдаются моносоюзы. "Лебединая верность" многим знакомое выражение. Что же люди то так оскотинились? Трахать всё, что движется, это не от большого ума.
Я не слышала об этом Задорнова. Но думаю смысл у него в другом. Распутство погубило ни одну цивилизацию на земле.
Семейные узы - это залог здоровья, здоровых детей и здоровых отношений, любовь и взаимоуважение! Ни одна нормальная женщина не станет жить с потаскуном. Поэтому шалавы вам в помощь! Каждый мужик имеет ту женщину,
которую заслуживает!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Такая практика вызывает лишь жалость
Саша, вы просто никогда не сталкивались с мужчинами, которые НИЧЕГО не умеют в постели или считают данные знания и действия неважными.
Ну, и хорошо, что не сталкивались smile_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть в курс школьной анатомии входило толкование врачами учащимся различных заболеваний от сексуальной неудовлетворённости женщин ? Даже не представляю, как бы это всё выглядело, если бы "врачи" рассказывали сие в моём классе... Время утекло, страна поменяла государственный строй и название, в классе сына сплошное равнодушие по поводу всяческого "клубничного", куда больший интерес к компьютерным играм.
Да нормально это было. На анатомии же рассказывают откуда и как дети берутся. Да половое воспитание это не плохо само по себе дело. Рассказали что нужно пользоваться "резиной", что бывает в тех или иных случаях,показали страшные картинки)). По мне, так про это должен знать каждый сознательный человек.

Даже кошка не подпустит к себе любого кота. У многих животных наблюдаются моносоюзы. "Лебединая верность" многим знакомое выражение. Что же люди то так оскотинились? Трахать всё, что движется, это не от большого ума. Я не слышала об этом Задорнова. Но думаю смысл у него в другом. Распутство погубило ни одну цивилизацию на земле. Семейные узы - это залог здоровья, здоровых детей и здоровых отношений, любовь и взаимоуважение! Ни одна нормальная женщина не станет жить с потаскуном. Поэт
Татьяна, речь не о том, чтобы иметь с-суальные отношения со всеми подряд, а о том, чтобы не иметь их с любимым человеком по доброй воле, а не по стечению обстоятельств.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Перекладывание ответственности за собственный оргазм
это звучит lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Асексуализм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр