Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Саша, вы просто никогда не сталкивались с мужчинами, которые НИЧЕГО не умеют в постели или считают данные знания и действия неважными. Ну, и хорошо, что не сталкивались
это было бы оч смешно, если б столкнулся )))))
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Даже кошка не подпустит к себе любого кота. У многих животных наблюдаются моносоюзы. "Лебединая верность" многим знакомое выражение. Что же люди то так оскотинились? Трахать всё, что движется, это не от большого ума. Я не слышала об этом Задорнова. Но думаю смысл у него в другом. Распутство погубило ни одну цивилизацию на земле. Семейные узы - это залог здоровья, здоровых детей и здоровых отношений, любовь и взаимоуважение! Ни одна нормальная женщина не станет жить с потаскуном. Поэт
smile_rt_40.png судя по этим словам, вы больше ни с кем "ни-ни". Ведь вы у него не первая будите и он у вас так же.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 10.05.2016 20:52
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Саша, вы просто никогда не сталкивались с мужчинами, которые НИЧЕГО не умеют в постели или считают данные знания и действия неважными. Ну, и хорошо, что не сталкивались
уметь можно механически что угодно и как угодно, но быть бревно бревном - буратина.
вопрос в том, чтобы чувствовать человека и хотеть уметь чувствовать
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А мне почему-то было бы грустно sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Секс эгоистичен, по своей сути. Как и отношения, в принципе. Партнер это не основное блюдо, партнер - это специя.
Не умеете правильно пользоватся - это ваши проблемы. А не мужика, "который ничего не умеет"
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 10.05.2016 20:56
Таня, Россия, Москва, 48 лет
Таня, Москва, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Татьяна, речь не о том, чтобы иметь сексуальные отношения со всеми подряд, а о том, чтобы не иметь их с любимым человеком по доброй воле, а не по стечению обстоятельств.
А где вы прочитали про отказ от секса с любимым человеком? Речь про асексуализм. Асексуализм - это отсутствие полового влечения.

это звучит
Так ето естественно. Поэтому и звучит )

А где вы прочитали про отказ от секса с любимым человеком? Речь про асексуализм. Асексуализм - это отсутствие полового влечения.
В ответе на свое первое сообщение-вопрос в этой теме secret_rt_44.gif меня Александр просветил, я сама не в курсе была no2_rt_40.gif
Отсутствие влечения при отсутствии объекта влечения - это разве асексуальность? huh_rt_40.png а вот когда объект присутствует, причем, постоянно, а влечение- нет, но при этом все функционирует - вот в это мне не верится blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 10.05.2016 20:59
Таня, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
судя по этим словам, вы больше ни с кем "ни-ни". Ведь вы у него не первая будите и он у вас так же.
Плохо вы учились в школе. Читаете и не понимаете смысла
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Ну если во время урока по биологии (в моё время обучения,анатомия была включена в курс биологии, отдельным предметом не было) проходят данные беседы с приглашёнными врачами, значит на уроках актуальнее назвать,чем как то иначе.
Дима, вы темните. Эти знания не входят в курс биологии, зоологии, человек.
Чтобы заразиться сифилисом в автобусе - это ОЧЕНЬ нужно постараться. Вероятнее туберкулезом.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Плохо вы учились в школе. Читаете и не понимаете смысла
smile_rt_40.png прекрасно его понимаю. Ваши слова - ""Лебединая верность" многим знакомое выражение. Что же люди то так оскотинились? Трахать всё, что движется, это не от большого ума."
Легендарная лебединая верность, исключительная моногамность лебедей, выражающаяся в том, что, потеряв пару, лебедь погибает.
smile_rt_40.png и русский прекрасно знаю, хоть и орфография порой хромает.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Дима, вы темните. Эти знания не входят в курс биологии, зоологии, человек. Чтобы заразиться сифилисом в автобусе - это ОЧЕНЬ нужно постараться. Вероятнее туберкулезом.
Врачи разве пришли чтобы урок провести, как то странно не находите, уроки учителя проводят. А вот первые по приглашению учителя пришли, инициатива учителя. Ну и как я говорил, про такие вещи, должен знать каждый сознательный человек.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 10.05.2016 21:04
Таня, Москва, 48 лет.

В ответе на свое первое сообщение-вопрос в этой теме меня Александр просветил, я сама не в курсе была Отсутствие влечения при отсутствии объекта влечения - это разве асексуальность? а вот когда объект присутствует, причем, постоянно, а влечение- нет, но при этом все функционирует - вот в это мне не верится
Мда...нашла то место, перечитала...тоже ничего не поняла. По-моему ТС сам не понимает о чем завел речь.
В отношениях

или очень грустно...

Врачи разве пришли чтобы урок провести, как то странно не находите, уроки учителя проводят. А вот первые по приглашению учителя пришли, инициатива учителя. Ну и как я говорил, про такие вещи, должен знать каждый сознательный человек.
Каждому знанию - свое время. Что-то мне тоже с трудом представляется урок, на котором бы врач, по приглашению учителя, пропагандировал детям регулярную сексуальную жизнь unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Да нормально это было. На анатомии же рассказывают откуда и как дети берутся. Да половое воспитание это не плохо само по себе дело. Рассказали что нужно пользоваться "резиной", что бывает в тех или иных случаях,показали страшные картинки)). По мне, так про это должен знать каждый сознательный человек.
Спросил специально сейчас у сына про эту тему, с сексуальной неудовлетворённостью женщин...
Оказывается, восьмиклассники уже поделились этой и прочей информацией с шестым классом про грядущие уроки анатомии...
Это не "круто" и вообще рутинная информация, смешно, что я таким интересуюсь.... а вот самая актуальная тема про розыгрыш на компьютерные игры в виртуальном магазине "Steam", кто и что выиграл.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Каждому знанию - свое время. Что-то мне тоже с трудом представляется урок, на котором бы врач, по приглашению учителя, пропагандировал детям регулярную сексуальную жизнь
smile_rt_40.png ну да,вам про это в 20 лет рассказывали,что можно делать ночью на сеновале с противоположным полом mosking_rt_50.gif . Учитывайте разность в возрасте. Вы в 94 году закончили, плюс минус, а я в 2001. Хотя по времени рассказов таких, вам как раз было больше 20-ки уже. И разговор про болезни передающиеся половым путём. Читайте и перечитывайте.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 10.05.2016 21:13
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спросил специально сейчас у сына про эту тему, с сексуальной неудовлетворённостью женщин... Оказывается, восьмиклассники уже поделились этой и прочей информацией с шестым классом про грядущие уроки анатомии... Это не "круто" и вообще рутинная информация, смешно, что я таким интересуюсь.... а вот самая актуальная тема про розыгрыш на компьютерные игры в виртуальном магазине "Steam", кто и что выиграл.
Ну вот, а вон выше дамы говорят что нет подобных тем в школе,на уроках в смысле. biggrin_rt_40.png ваш сын, и я вруны тогда)))
В отношениях

уметь можно механически что угодно и как угодно, но быть бревно бревном - буратина. вопрос в том, чтобы чувствовать человека и хотеть уметь чувствовать
Лично я считаю, что все оргазмы женщины - это от головы.
Зона возбуждения у нас находится в головном мозге, остальные органы - это как инструмент.
Никогда не понимала секса "перепихнуться".
Согласна с вышевысказанным мнением.
Или всё, или ничего. Очень энергозатратный процесс. Лучше редко, но метко!

Мария , Россия, Москва писала:
На самом деле, все это уже было
Не было.
Такой тотальной доступности секс-индустрии во всех ее проявлениях - никогда не было. Вот вам феномен, который способен диктовать и насаждать различные отклонения, то что под ними подразумевается, и то - что отказались подразумевать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Асексуализм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр