загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Без секса белый свет становится не мил говарю это как мученик с большим сроком воздержания.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
угу. гормональный сбой и простатит ты бЕгом лечить будешь.
Там фишка вот в чем. Они не сражаются с организмом и ничего не подавляют, в отличие от тех кто воздерживается.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
А в обычной жизни от мужчины многое зависит, будет у женщины оргазм или нет. С одним будет, с другим не будет.
Бред.
Про зависимость от мужчины - уж точно.
Перекладывание ответственности за собственный оргазм на другого - идиотизм чистой воды

Анна, Россия, Москва писала:
Асексуальность скорее психологическая проблема, а фригидность больше физическая.
Почему - "проблема" то?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Почему - "проблема" то?
В контексте заданного Вами вопроса - это проблема.)

Бред. Про зависимость от мужчины - уж точно. Перекладывание ответственности за собственный оргазм на другого - идиотизм чистой воды
Подтверждено на практике не единожды haha_rt_56.gif
Есть и клинические случаи, для них есть и термины, и методики лечения. Все остальное зависит от партнера. Нельзя называть женщину фригидной только потому, что у нее плохой (неподходящий) партнер. Без него или с другим она же способна к оргазму - значит , не фригидная и не ас-суальная.

Бред. Про зависимость от мужчины - уж точно. Перекладывание ответственности за собственный оргазм на другого - идиотизм чистой воды
Вот такие рассуждения приводят к появлению таких анекдотов.

- Дорогая, ты кончила?
- нет
- ну ты кончай, а я пойду покурю.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

- Дорогая, ты кончила? - нет - ну ты кончай, а я пойду покурю.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Подтверждено на практике не единожды
Такая практика вызывает лишь жалость sad_rt_40.png

что у нее плохой (неподходящий) партнер
Эт только при изнасиловании
Все остальное - исключительно ваша неспособность к общей гармонии в интиме
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ту разве актуален возраст ?Сколько бап не испытывают (симулируют) оргазм. Они фригидны или асексуальны?
им не везет с любовником rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
по теме- это плохо, если насильно, "приобретенно", или недоразвито, для меня это что-то сродни глухоте или слепоте ph34r_rt_40.gif жалко как инвалидов dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
им не везет с любовником
Это в смысле, если его - вообще нет? lol_rt_40.png

по теме- это плохо, если насильно, "приобретенно", или недоразвито, для меня это что-то сродни глухоте или слепоте жалко как инвалидов
А что в этом плохого, кроме "насильно" ?
Высвобождается масса свободного времени, мозг не зациклен разнообразной чушью на половой ниве, а переключается в режим получения удовольствия от совершенно иных процессов.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 10.05.2016 18:00
Юлия, Ногинск, 42 года.

А что в этом плохого, кроме "насильно" ?
а что плохого быть глухим, например? можно нормально жить, работать, смотреть, но никогда не слышать музыку и птиц по утрам smile1_rt_40.png Вот так и с с-суальностью.
Можно и без нее жить, наверное, хотя, на этапе развода с мужем у меня было что-то такое- ничего не хочу и даже думать об этом противно ph34r_rt_40.gif Ничего хорошего. Теряется что-то очень важное в ощущении жизни.
Кроме того, если б не тяга М и Ж на этом самом уровне демографическая ситуация в мире была б критической, никто б просто так не занимался с-сом, без цели деторождения, работать точно было б некому haha_rt_56.gif

а что плохого быть глухим, например? можно нормально жить, работать, смотреть, но никогда не слышать музыку и птиц по утрам Вот так и с сексуальностью. Можно и без нее жить, наверное, хотя, на этапе развода с мужем у меня было что-то такое- ничего не хочу и даже думать об этом противно Ничего хорошего. Теряется что-то очень важное в ощущении жизни. Кроме того, если б не тяга М и Ж на этом самом уровне демографическая ситуация в мире была б критической, никто б просто так не занимался сексом
Они абсолютно здоровы со всех точек зрения. Наличие в себе излишней дозы андреналина например, ничуть не хуже наличия собственной биологической жидкости в ком то другом smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это в смысле, если его - вообще нет?
а вот это уже не всегда связанные вещи tease_rt_82.gif
Тут все индивидуально, не буду вдаваться в ненужные объяснения umnik2_rt_46.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Когда тебе вкусно, как можно от этого не испытывать удовольствие и тем более отказываться?
Разве только тебе это не нужно...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Они абсолютно здоровы со всех точек зрения. Наличие в себе излишней дозы андреналина например, ничуть не хуже наличия собственной биологической жидкости в ком то другом
гммм.. не всё так однозначно (с) haha_rt_56.gif
1. Излишний адреналин в организме вреден для сердца tongue_rt_40.png
2. Часто этот самый адреналин и появляется под влиянием присутствия особи противоположного пола, погоня, охота и т.д. girl_pinkglassesf.gif
3. Наличие жидкостей регулируется употреблением специальными изделиями secret_rt_44.gif
4. Можно вообще получить этот самый адреналин от общения с женщиной/мужчиной и направить в мирное русло работы или творчества, сублимация rtfm_rt_52.gif , но в основе- всё-таки способность получать эту энергию таким вот способом, "заряжаться". Ас-суальность предполагает отсутствие рецепторов или каких-то механизмов, отвечающих именно за восприятие "сигнала", я так понимаю. Т.е. эти люди лишены такого ценного источника энергии. smile1_rt_40.png

а вот это уже не всегда связанные вещи Тут все индивидуально, не буду вдаваться в ненужные объяснения
Всегда.
Все остальное от лукавого.
Дороги, которые мы выбираем (с)

Излишний адреналин в организме вреден для сердца
Разнообразных эндорфинов, и случаев их возникновения - как блох на собаке. И кто сравнивал качество ощущений ? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Асексуализм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр