загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Видимо, вас больше ничего не заботит.
smile_rt_40.png меня вообще ни чего в этом мире не заботит и не беспокоит. Поэтому я наверное счастлив и не так одинок.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
И в каком же возрасте Вам и Вашим сверстницам-«женщинам» приглашенные в школу врачи рекомендовали заниматься регулярным сексом во избежании возникновения у них невротических состояний?
smile_rt_40.png разговор про болезни передающиеся половым путём. повторить?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 10.05.2016 22:54
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
меня вообще ни чего в этом мире не заботит и не беспокоит. Поэтому я наверное счастлив и не так одинок.
Не одиноки, а сидите среди теоретиков?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

разговор про болезни передающиеся половым путём. повторить?
Спасибо, не нужно smile_rt_40.png но буду весьма благодарна, если Вы расскажете, на каком этапе разговор о ЗППП перетек в разговор о негативных последствиях нерегулярных занятий с-сом. smile_rt_40.png

А umnik2_rt_46.gif прочитала Ваши комменты полностью secret_rt_44.gif все поняла fool_rt_58.gif это я цитату Вас неправильно интерпретировала fool_rt_58.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 10.05.2016 23:08
Таня, Москва, 47 лет.

Что то я совсем запуталась. Люди на сайте знакомств утверждают, что ведут половую жизнь. umnik2_rt_46.gif Для чего они
на сайте? Для поиска новых с-суальных партнеров? Для поиска отношений? Каких отношений и зачем? wub_rt_44.gif Ни чё не понимаю!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Не одиноки, а сидите среди теоретиков?
smile_rt_40.png в анкету зайдите и увидите, там специально есть пунктик такой
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Что то я совсем запуталась. Люди на сайте знакомств утверждают, что ведут половую жизнь. Для чего они на сайте? Для поиска новых сексуальных партнеров? Для поиска отношений? Каких отношений и зачем? Ни чё не понимаю!
Ещё раз показало что не компетентны вы. Ну а во вторых, вы сами то что тут забыли, раз у вас догма про лебединую верность.
Таня, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Спасибо, не нужно но буду весьма благодарна, если Вы расскажете, на каком этапе разговор о ЗППП перетек в разговор о негативных последствиях нерегулярных занятий сексом.
Дело было наоборот. sarcastic_rt_50.gif Дмитрий описал болезни при половом воздержании, а я сказала, что от с-са можно заболеть быстрее.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дело было наоборот. Дмитрий описал болезни при половом воздержании, а я сказала, что от секса можно заболеть быстрее.
Да я уже поняла ага secret_rt_44.gif fool_rt_58.gif biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 47 лет.

Ещё раз показало что не компетентны вы. Ну а во вторых, вы сами то что тут забыли, раз у вас догма про лебединую верность.
Про догму - это ваши домыслы. Нет желания еще раз обьяснять. Маленький вы еще и глупый tongue_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Про догму - это ваши домыслы. Нет желания еще раз обьяснять. Маленький вы еще и глупый
Ну... в очередной раз.... что и следовало ожидать. swoon2_rt_68.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Оказывается у всех тут активная с-суальная жизнь...Вона как... umnik2_rt_46.gif
А если моё сердце свободно, и я не сплю с кем попало, а ценю честные и верные отношения - то я уже старая дева и мне нечего тут делать...Чудно однако...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ну и тема..ну и комменты.. mosking_rt_50.gif lol_rt_40.png
Все смешалось в кучу: лебеди,сифилис бытовой,автобусы,микрофлора и ас-суалы различного генеза haha_rt_56.gif
Только наш форум на это способен)))) sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну и тема..ну и комменты.. Все смешалось в кучу: лебеди,сифилис бытовой,автобусы,микрофлора и асексуалы различного генеза Только наш форум на это способен))))
Обычная тема. Не хуже и не лучше, чем например " я сейчас буду жрать курицу, кто со мной ? Отпишитесь"
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Обычная тема. Не хуже и не лучше, чем например " я сейчас буду жрать курицу, кто со мной ? Отпишитесь"
Ну не..курица бы не вызвала столько хитросплетений sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

а курицы болеют ЗППП? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif flood_rt_100.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оказывается у всех тут активная сексуальная жизнь...Вона как... А если моё сердце свободно, и я не сплю с кем попало, а ценю честные и верные отношения - то я уже старая дева и мне нечего тут делать...Чудно однако...
В современных реалиях это, скорее постыдно, чем плюс... unsure_rt_40.gif
Присоединяюсь к Вашим "и мне нечего тут делать" ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.05.2016 05:59
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В современных реалиях это, скорее постыдно, чем плюс... Присоединяюсь к Вашим "и мне нечего тут делать"
Дашка-и меня в свою компанию забирайте-я точно такая же..
несовременные мы с вами,девчёнки.. huh_rt_40.png
от темы-вообще в шоке. swoon2_rt_68.gif Александр Краснодарович превзошёл самого себя. ohmy_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Александр Краснодарович
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Дашка-и меня в свою компанию забирайте-я точно такая же.. несовременные мы с вами,девчёнки.. от темы-вообще в шоке. Александр Краснодарович превзошёл самого себя.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Асексуализм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр