загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость История одной звездной пары без близости до свадьбы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Москва, 54 года
Татьяна, Москва, 54 года.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
а, так это проповеди евангелистов)) все с Вами понятно
Ну вообще-то это христианские православные заповеди.Эта семья решила для себя так- имеют право.Просто зачем об этом трубить во всю непонятно.Интимная жизнь на то и интимная,между двумя происходящая
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Помню когда-то на психфаке, по семейной психологии,нам разъясняли. Что до свадьбы интим должен быть хотябы один раз. Чтобы потом не мотать сопли на кулак и не бежать к любовницам и любовникам. Это очень важная составляющая семейной жизни. Женились, не совпали размерами и что будете делать?
Считаю: если я что-то решила, мой выбор - моя ответственность... хоть и не сразу это понимаешь. Что делать?
Дык, наверное, каждому заниматься своей жизнью. dntknw_rt_60.gif Поступать так, считаешь нужным сам/сама.
Быть/ не быть целомудренным - это очень личное, очень. По сути, касаемо только тебя одного. Даже если в деле замешаны двое, целомудренность, на мой взгляд, не такое узкое, как здесь трактуется: это не только антиинтим. Это большее.
Так и жить, я думаю: советовать - когда просят, когда не просят - не лезть с поучениями "как тебе лучше".
Наверное dntknw_rt_60.gif Но и потом понимать: я так сама решила, сама и отвечай, не виноватя потом других dntknw_rt_60.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну вообще-то это христианские православные заповеди.Эта семья решила для себя так- имеют право.Просто зачем об этом трубить во всю непонятно.Интимная жизнь на то и интимная,между двумя происходящая
Драстевам...а PR?
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Многие пишут, что до свадьбы обязательно надо попробовать. Хоть разок. А то вдруг несовместимость. Если ппобовать, то одного раза мало, чтоб понять ( это так, из личного опыта)- одни раз понравилось, другой раз не понравилось. Лично я на своего мужа по части с-са не жалуюсь, и однако же расстались. По причине психологической несовместимость, несовместимости характеров. А с-с...тае там все природа помогает. Уходя от меня навсегда к другой женщине, муж всерьез предлагал мне иногда заниматься с-сом-этот аспект наших отношений его тоже устраивал, не устраивало многое дпугое и его и меня.
Юлия, Россия, Москва, 36 лет
Юлия, Москва, 36 лет.

Для Светлана, Россия, Кострома:

У всех людей отношение к с-су разное... Если моя подруга ищет обязательно молодого,стройного и красивого,то ей никак не докажешь,что с лица воду не пить...Для кого-то с-с в жизни имеет большое значение.Бывшая коллега,когда выходила замуж,сказала,что если муж вдруг в будущем не будет устраивать ее в постели,она будет ему изменять.У мужчин (надеюсь, не всех) вообще склонность изменять жене,когда дома проблемы и психологически некомфортно,они находят в этом отдушину и таким образом мстят жене.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Помню когда-то на психфаке, по семейной психологии,нам разъясняли. Что до свадьбы интим должен быть хотябы один раз. Чтобы потом не мотать сопли на кулак и не бежать к любовницам и любовникам. Это очень важная составляющая семейной жизни. Женились, не совпали размерами и что будете делать?
dash1_rt_102.gif Мне сложно ответить на Ваш вопрос: у меня положительный опыт blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif )
И еще... интересное чувство: некая "принадлежность" что ли своему, одному мужчине. Какая-то особая сопричастность друг другу... нерасплесканность что ли... мои ощущения, конечно)
Не знаю, как объяснить-то по-русски. sad_rt_40.png Не очень умею, не получается. no2_rt_40.gif sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.09.2016 16:38
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
а, так это проповеди евангелистов)) все с Вами понятно
И что?Вообще то любым христианам по христианским заповедям спать до свадьбы нельзя.Вы не знали?
Татьяна, Россия, Москва, 54 года
Татьяна, Москва, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Драстевам...а PR?
Куда ж без него, ради него все готовы выложить
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Уходя от меня навсегда к другой женщине, муж всерьез предлагал мне иногда заниматься сек...
с-с с бывшими женами, по привычке, это настолько частый случай, что....хоть опросник составляй))

секс с бывшими женами, по привычке, это настолько частый случай, что....хоть опросник составляй))
Вот-вот, не из-за с-са точно разводятся, значит и не по с-су надо пару выбирать. По крайней мере нам, женщинам.
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 38 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 38 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И что?Вообще то любым христианам по христианским заповедям спать до свадьбы нельзя.Вы не знали?
вот поетому Танюш я и не веруйший biggrin_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вот-вот, не из-за секса точно разводятся, значит и не по сексу надо пару выбирать. По крайней мере нам, женщинам.
Нет, вы не правы. И из-за с-са тоже разводятся, и из-за психологической несовместимости, и из-за безденежья, и из-за исчезновения любви , и много много много еще из-за чего.. У каждого свое. Не даром ведь говорят:" Все несчастные семьи, несчастны по-своему, а счастливы одинаково."
Женат

Вот-вот, не из-за секса точно разводятся, значит и не по сексу надо пару выбирать. По крайней мере нам, женщинам.
а как вы по с-су выбираете?ето типа тому дам тому тоже а потом выберу lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Меня антиресует вопрос, это херой вообще год ни с кем кексом не занимался, или только с будущей женой? Берег наверное, чувства свои испытывал, боялся, что опять сбечь вовремя не успеет. blush_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 36 лет
Юлия, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня антиресует вопрос, это херой вообще год ни с кем кексом не занимался, или только с будущей женой? Берег наверное, чувства свои испытывал, боялся, что опять сбечь вовремя не успеет.
С женщиной некрасиво поступил.Если он верующий православный,он не должен был бросать ее...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
вот поетому Танюш я и не веруйший
Да ну тебя))).Сейчас даже психологи говорят -не прыгайте сразу в койку ,походите за ручку".О чем это говорит?Уже и до светских психологов дошло что мы должны вначале узнавать друг друга без постели и платонически любить.Это как основание для крепких отношений.И совершенно другой уровень отношений.Намного выше
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да ну тебя))).Сейчас даже психологи говорят -не прыгайте сразу в койку ,походите за ручку".О чем это говорит?Уже и до светских психологов дошло что мы должны вначале узнавать друг друга без постели и платонически любить.Это как основание для крепких отношений.И совершенно другой уровень отношений.Намного выше
незнаю если тебе так удобно Танюш я не против,у меня принцыпы другие на етот шет rolleyes_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У вас это больная тема? Секс только после свадьбы? Уже не первая тема. ИМХО
Нет, не больная. Когда я строила свою дачу, зиму я рассуждала, какую в доме сделать лестницу, а следующую зиму какая печка лучше. Да, я такая. Ничего, скоро привыкнете)))
Женат

Нет, не больная. Когда я строила свою дачу, зиму я рассуждала, какую в доме сделать лестницу, а следующую зиму какая печка лучше. Да, я такая. Ничего, скоро привыкнете)))
а как же вы грелись то
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Привыкну к чему? Жить без с-са до свадьбы или к вашим темам? Гарантирую, что ни к тому ни к другому....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "История одной звездной пары без близости до свадьбы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.