загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вечера всем доброго!)
С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много.
У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда?
И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно?
Если флуд, то незлой.)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Думаю он все сам понимает.....
Марина, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Думаю он все сам понимает.....
А мне, кажется, что далеко не все мужчины понимают женщин.(((
Беда в том, как это до такого мужчины донести, что для женщины-это просто катастрофа.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Сейчас время от времени встречаюсь с девушкой.. Ну, можно сказать пара. Тоже не в курсе, когда у неё День Рождения.

Ну это же не значит, что из-за этого я к ней плохо отношусь, просто реально не помню, честно )

Надо узнать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 02.11.2016 19:51
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Сейчас время от времени встречаюсь с девушкой.. Ну, можно сказать пара. Тоже не в курсе, когда у неё День Рождения. Ну это же не значит, что из-за этого я к ней плохо отношусь, просто реально не помню, честно ) Надо узнать
Мдя... Без комментариев....
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

не помнить, это не страшно. Проблема в том, что узнав об этом дне, мужчина не сделал сюрприз, а посоветовал не мешать ему работать.
Марина, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
не помнить, это не страшно. Проблема в том, что узнав об этом дне, мужчина не сделал сюрприз, а посоветовал не мешать ему работать.
Так он и не понял, в чем обида. Свой он не отмечает.
Вопрос, как донести до мужчины, что для женщины не просто важно, а необходимо для жизни внимание, а особенно в такой день!
Я вот свой д.р. тоже не отмечаю, но с теми с кем живу, всегда продумываю)))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

да казел он одназначна rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
ату его, ату diablo_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так он и не понял, в чем обида. Свой он не отмечает.
Хм umnik2_rt_46.gif антиресно umnik2_rt_46.gif а почему мужчина должен идти на встречу хотелкам женщины, а женщина не может пойтить umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
ну вот такие тараканы у челвека dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 02.11.2016 20:07
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сейчас время от времени встречаюсь с девушкой.. Ну, можно сказать пара. Тоже не в курсе, когда у неё День Рождения. Ну это же не значит, что из-за этого я к ней плохо отношусь, просто реально не помню, честно ) Надо узнать
Узнай обязательно.Для женщин это важно.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 05.11.2016 08:40
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Никак. До этого уже не надо ничего доносить.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2016 20:09
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
Эка беда))) у меня мой родной брат не помнит когда у меня день рождения.
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.
Замужем

Саша, Россия, Москва писал:
Никак. До этого уже не надо ничего доносить.
Согласна! Если отношения с такого начинаются, дальше будет только хуже.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Узнай обязательно.Для женщин это важно. Я начала встречаться с мужчиной.Месяц намекал,что я хочу в подарок. А с юбилеем даже не поздравил.И не приехал. Приехал через несколько дней-с цветами.Посмотрела на его улыбающуюся ...и двери закрыла. Такой осадок неприятный остался.Нелюблю невнимательных мужчин. Но там и другие "звоночки" были,конечно.
Ну реально забыл если, что теперь.

"Я намекала, а он не подарил. Вот не хороший". Значит так нужен был вам ваш мужчина, что из-за неподаренного подарка закрыли перед ним дверь. Я думаю, он не потерял ничего, а наоборот, приобрёл шанс встретить ту, которая не будет закрывать перед ним двери по мелочам и ставить подарок важнее его самого. wink_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Хм антиресно а почему мужчина должен идти на встречу хотелкам женщины, а женщина не может пойтить ну вот такие тараканы у челвека
А кто сказал, что женщина навстречу ему не идет?
И это не “хотелки”, а различия в психологии.
И хочется донести до мужчины, что для женщины внимание-это очень важно! Без него, она просто не ощущает себя женщиной.
Марина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эка беда))) у меня мой родной брат не помнит когда у меня день рождения.
Родной брат может и не помнить, внимание то от своего мужчины важно!)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ну реально забыл если, что теперь. "Я намекала, а он не подарил. Вот не хороший". Значит так нужен был вам ваш мужчина, что из-за неподаренного подарка закрыли перед ним дверь. Я думаю, он не потерял ничего, а наоборот, приобрёл шанс встретить ту, которая не будет закрывать перед ним двери по мелочам и ставить подарок важнее его самого.
При чём тут подарок.Опять увидели то,что хотели увидеть.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 05.11.2016 08:40

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
При чём тут подарок.Опять увидели то,что хотели увидеть. Я сама себе могу подарок сделать-не нищая.Важно внимание. Как можно месяц помнить,накануне помнить.А в ДР-ЗАБЫТЬ. Не верю-как сказал Станиславский.
Останусь при своём мнении smile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А в чем проблема? Почему надо как- то по особенному доносить? Многие мужчины не празднуют свой день рождения и ,соответственно не понимают, зачем женщине это надо. Почему просто нельзя поговорить и сказать, что для меня это важно, мол, люблю я свой праздник, в нашей семье принято дни рождения отмечать, подарки дарить, это приятно, а когда мой день рождения игнорируют, для меня это обидно, как будто меня саму проигнорировали, как будто я не важна. Ну и на его день рождения не мстить, а устроить ему праздник, провести день так, как ему нравится, подарок подарить. В большинстве случаев, этого достаточно.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Родной брат может и не помнить, внимание то от своего мужчины важно!)
согласна,но если он внимание каким-то другим образом проявляет, то можно это простить. Не всем же быть супер-внимательными.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Вечера всем доброго!) С подругой случилась такая история, живут, не особо долго, с мужчиной, все устраивает. Но вот был у нее юбилей, а он забыл, но соц сети напомнили, естестно))) часов в 10 утра поздравил, уже после всех других знакомых и друзей, но на этом и усе. Вечером говорит ей, можешь у мамы остаться, у него работы много. У подруги комок в горле, чисто по женски, обидно тааак! А вот он не понимает, в чем беда? И вот как донести до мужчины то, что женщине ну ооочень обидно? Если флуд,
Любимый, но не любящий...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Если любимый забыл о дне рождения и, вообще, считает, что это не праздник?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.