Не видела ни одну нормально выглядящую алкоголичку, нечистоплотность как минимум...
Познакомился как-то это я в интернете с дамой. Ну, вроде, все нормально, общаемся. И тут, значит, в одну из пятниц возвращаюсь я с работы домой, и она мне пишет довольно тоскливое смс, мол, одна, все такое.. Я и думаю - ну, сейчас устроим романтический вечер. А она пишет - приезжай, жду. И - возьми с собой чего-нибудь выпить. Ну, для меня не вопрос, цветы, в машину, бутылочку французского коньяка и к ней. Приехал, встретились и я сразу даже и не сообразил, что она пьяна, практически, смертельно. Покатались немного по ночной Москве, я тактично приглашаю, она соглашается.. едем. Ставим машину на стоянку, уже собираемся домой, и тут начинается. "Я пойду домой"(пешком за 20 км), цветы швыряются в сторону, но - она вспоминает про коньяк, и НИКУДА не идет. В итоге, доходим до дома, ее кроме коньяка НИЧЕГО не интересует, она выпивает бокал и вырубается. Я как дурак сижу и не понимаю - зачем я ее вообще привез.
Разумеется, ночевать пришлось за компьютером, утром первым делом она хватается за коньяк. И через 10 минут опять лежит.
Я уже настроен доставить ее домой любой ценой, вызываю такси, она соглашается ехать. Ждем во дворе это такси - и она вспоминает, что в бутылке что-то осталось. Подходит ко мне и говорит - дай ключи. Посмотрел ей в глаза и понял, что если ключи я ей не дам - она бы меня просто удавила. Дал. Кидается к бутылке, допивает то, что там есть... тут, слава Богу, подходит такси, я ее загружаю в машину, даю таксисту денег и говорю - сдачу отдадите девушке, увезите ее