Я вам не доверяю, вы слишком уж сильно про ответственность говорите, так и напрашиваетесь в сторожа
Да, йа такой! Очень ответственный и порядошный слишком. Мне б тока лярд бакцов, и уж тут то и увидели все- какой неприлично йа порядошный! Так у вас все таки есть?- давайте дружить!
За все. Он за все берет. Не терзается вопросами, а берет. И женщину берут, в том числе в жены. Не выбором ответственного, или поиском виноватого занимаются, а берут и действуют. Хорошо это, или плохо получается, вопрос другой. Раз взял не свое- нечего жаловаться, если сам вынудил, тем более. Тут выходит взял, не срослось и айда размазывать- кто что не так делал, кто что недодал.
Бери ответсвенность, даже за ее клятву при бракосочетании тоже бери ответственность - бред, как можно брать ответственность за клятву женщины при бракосочетании " быть в богастве и бедности " если она клянется значит она берет оттветсвенность на себя а не ты за ее клятву.
Да, йа такой! Очень ответственный и порядошный слишком. Мне б тока лярд бакцов, и уж тут то и увидели все- какой неприлично йа порядошный! Так у вас все таки есть?- давайте дружить!
я же говорю еще раз вы через чур ответсвенный , чтобы это было правдой )))
Бери ответсвенность, даже за ее клятву при бракосочетании тоже бери ответственность - бред, как можно брать ответственность за клятву женщины при бракосочетании " быть в богастве и бедности " если она клянется значит она берет оттветсвенность на себя а не ты за ее клятву.
Да, мил человек, даже за это. Как бы для вас это неприятно не звучало.
"Я не знаю как у женщин, особенно симпатичных складывается развитие ситуации "должен-должен-...", у мужчин одного ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-... очень часто - мало, чтобы "ВЫБИРАТЬ жену ИЗ ЛУЧШИХ" (С)
Не знаете чьи слова? Можно "должен-должен" заменить на "должна-должна".)
P.S. С таким потребительским подходом могут просто разлюбить.
Да, мил человек, даже за это. Как бы для вас это неприятно не звучало.
да ты оказывается с мил чел знаком - бери, за все отвечай.
Слова эти просто так не придумали - в них есть смысл, но тебе его нет смысла объяснять - ты папа по натуре, у тебя женщина - объект заботы прежде всего, а не друг по жизни. Ты наверное и желаешь чтобы она не работала
"Я не знаю как у женщин, особенно симпатичных складывается развитие ситуации "должен-должен-...", у мужчин одного ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-... очень часто - мало, чтобы "ВЫБИРАТЬ жену ИЗ ЛУЧШИХ" (С)
Не знаете чьи слова? Можно "должен-должен" заменить на "должна-должна".)
P.S. С таким потребительским подходом могут просто разлюбить.
Я не знаю чьи это слова, нот я знаю точно, что для меня понятие лучшая эта так которая понимает, что есть и у нее обязанности, которые она должна исполнять.
да ты оказывается с мил чел знаком - бери, за все отвечай.
Слова эти просто так не придумали - в них есть смысл, но тебе его нет смысла объяснять - ты папа по натуре, у тебя женщина - объект заботы прежде всего, а не друг по жизни. Ты наверное и желаешь чтобы она не работала
А вы мне не тыкайте, и не выкайте. Вы мне- мыкайте!(с)
Я не знаю чьи это слова, нот я знаю точно, что для меня понятие лучшая эта так которая понимает, что есть и у нее обязанности, которые она должна исполнять.