я не могу представить близость без чувств и эмоций даже если это какие-то случайные, что-то же толкнуло этих людей друг к другу, какие-то чувства и эмоции чай не роботы
Не роботы, но. Упомяну
1. С-с - это иногда физиология. Чистой воды. Разрядка накопившейся энергии, нет? Или всегда все по большой и чистой любви...? Люди занимаются с-сом и когда бывает расстроены ( да- да), и когда хотят признания, и когда нужно получить удовлетворение просто от того, что тебя кто- то хочет ( это я и про мужчин, и про женщин).
2. С-с - это любопытство. Если партнеры достаточно раскованы, и смотрят на него как возможность нового опыта - можно не заморачиваться " открытием " себя. Какая разница какой партнер человек? В момент с-са его любят, потом - нет.
3. В своей книге последователь Фрейда Вильгельм Райх " Функция оргазма" вообще загоняет это дело в научные рамки и с австрийско-немецкой дотошностью доказывает, что чувства в данном случае ни к чему. Проще - есть органы, они должны работать.
Все что пишут большинство - это создание идеальных условий. Чувства= открытость= любовь = с-с.
Да, ну власть еще некая. Но в современном мире "ничто не вечно под луной"...
Отвечая на вопрос. Обобщения - это зло.