загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я считаю,что человек дорожащий отношениями,любящий и уважающий и себя и свою выбранную половинку,который готов и уверен в своем выборе,прожить с ней до конца своей жизни,может и должен принять окончательное решение.Пусть это произойдет не сразу,но решение будет принято.Так будкт честно перед собой и перед ней.Если для нее,для твоей иизбранницвы это так важно Это ж она,твоя любимая женщина,так сделайте ее еще больше счастливой.
Вот! good2_rt_68.gif
А многие мужчины пишут о просто девушке, а не о любимой! Поэтому так доказывают ненужность штампа!
С любимой побегут в ЗАГС!
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
И что вы в связи с этим предлагаете?! Я знаю что в после развода не надо устанавливать отцовство. А после сожительства бегать за ним придется. Что лучше каждый выбирает для себя сам.
Я ничего не предлагаю. Вы написали, что "штамп спасает от безалиментщины", я написала, что это не так. Мужчина обязан выплачивать алименты, даже если брак не был зарегистрирован. В то же время мужчина может успешно скрываться годами и ребёнок не будет получать ни копейки даже в случае, если брак был зарегистрирован.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Жаль что вы не сутками в качалке, а укоряя за хамство сами хамите налево направо!
Хамство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.
Извольте подбирать слова, сударыня...
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
А как скоро должен появиться этот штамп? Год - два?
А как захочется физической близости) biggrin_rt_40.png
Доступ к моему телу, только через ЗАГС! girl-blum_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Штамп не панацея от измен! Это лишь официальность отношений, но не их чистота! А без штампа не гуляют? ))))))))
А кому нужна официальность? Мне не нужна.
Было два раза официально оформлено. Толку никакого. Одни проблемы.
Я знаю что у меня есть Семья. Мои друзья и родные знают. А посторонним людям, которые составляют львиную долю общества, вообще насра параллельно официально зарегистрированы мои отношения или нет. И ребенок будет иметь папу и маму, о чем официально будет записано в официальном свидетельстве о рождении.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.04.2017 12:38
Людмила, Москва, 47 лет.

И вот очень интересно,сторонники безштампной жизни - вы своим дочерям так же объясняете?! )) Или все же аргументов ЗА больше))
Своим детям я объясняю, что важно учиться понимать суть отношений, а не смотреть на обертку или страстное желание заиметь штамп, потому что в одних случаях это может свидетельствовать о серьезности намерений, а в других - вовсе нет. Зависит от конкретного человека. Так вот учиться правильно оценивать людей куда важнее имхо.
Замужем

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
А как захочется физической близости) Доступ к моему телу, только через ЗАГС!
Официально оформленные простигосподи отношения? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Смело! clapping_rt_80.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Немного иронии -он не молчит, он тест-драйв проводит. Вдруг хозяйка она плохая , или штурман некудышный. Потом проверить надо какая из нее мать получится. Это тоже время. Потом спустя десятилетие совместного проживания надо удостовериться, а будет она так же таинственна и загадочна, а значит волновать как и при первой минуте знакомства и тд и тп . А вот когда вопросов к проверке не останется, то можно и жениться
)) и некоторые так делают! Коллега на прошлой работе. Пришел к ней жить (ну ему же надо убедиться что она с ним не ради его жилплощади), потом родился ребенок (ну ему же надо убедиться что она ему полностью доверяет). А попутно он ей вешал лапшу на уши, что штамп это ерунда.
А потом он ушел. Просто ушел. И быстро женился на другой!

Если мужчина от женщины требует каких-то доказательств, слать лесом таких надо!
Мужчина может только восхищаться женщиной и заботиться о ней, чтобы она не ушла к другому!
А доказательства пусть ищет в себе, почему с ним жить не хотят!
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сережа, вы же в обществе живете! Раз в ЗАГС не собираетесь, вот и нефиг тут писать
Я могу собраться туда в третий раз, но только после совместного проживания))))))
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что не досталось?Говорите конкретно,я ваши загадки не понимаю.Писала не про себя,а по теме.Если не понятно,вернитесь,перечитайте.Или облом?
rofl_rt_56.gif ну того, что вы написали по теме выше... girl_pinkglassesf.gif
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Но зато я бывшими женами в прекрасных отношениях. Можно сказать что их люблю. С любовником первой жены даже пиво вместе пьем.
Потому и в прекрасных, потому что бывшие biggrin_rt_40.png
Мы тоже с бывшим в отличных. Каждый год замуж зовет уже 11 лет. Хорошо, мне не нужно с его тетями пить, спилась бы drinks_rt_102.gif
Замужем

Период ухаживания и придуман чтобы понять какие взгляды на семью! Если совпадают, то в пред в ЗАГС. Если рассматривать что двое живут и детей не планируют,то да, кроме официальности почти ничего не несет! Я до штампа не строю отношения, а лишь принимаю ухаживания, узнаю его взгляды, а он мои взгляды! И вот очень интересно,сторонники безштампной жизни - вы своим дочерям так же объясняете?! )) Или все же аргументов ЗА больше))
Как метко подметил русский народ - выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Своим дочерям я буду советовать исходя из своего опыта - сто раз подумать, прежде чем официально регистрировать отношения. Но выбор конечно же за ними.

Период ухаживания и придуман чтобы понять какие взгляды на семью! Если совпадают, то в пред в ЗАГС. Если рассматривать что двое живут и детей не планируют,то да, кроме официальности почти ничего не несет! Я до штампа не строю отношения, а лишь принимаю ухаживания, узнаю его взгляды, а он мои взгляды! И вот очень интересно,сторонники безштампной жизни - вы своим дочерям так же объясняете?! )) Или все же аргументов ЗА больше))
И как часто вам предлагают пойти в ЗАГС, чтобы начать строить с вами отношения и узнать ваш богатый внутренний мир? За последний год сколько претендентов ушли ни с чем?
Людмила, Москва, 47 лет.

Мне искренне хочется понять. Вы кого хотите убедить в ненужности, в неважности штампа!? Или это новая приманка для мужчин,которую почему-то на сайте знакомств рекламируют многие,но в жизни ни разу не встречала?! ))
Я пытаюсь убедить лично Вас лишь в одном - штамп не гарантирует ни-че-го. Только порядочность людей (правильный выбор) гарантирует стабильные отношения. Почему Вы сделали вывод о том, что лично я категорически против регистрации отношений - мне не известно. Для меня регистрация не имеет большого значения, это да, потому что мне в отношениях важно качество самих отношений - схожесть мировоззрений прежде всего. Брак это будет или нет - это дело десятое.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
Он не уходил, но если баранство у нас заложено в крови, то женщине другие качества должны быть присущи, в противном случае гармонии не будет. Я не ответил на вопрос, нужно уметь читать и между строк...
Вы хотите чтобы каждая женщина была вам покорна и послушна как жена?! Тогда вам на восток или кавказ.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Но зато я бывшими женами в прекрасных отношениях. Можно сказать что их люблю. С любовником первой жены даже пиво вместе пьем.
И я с бывшим мужем в прекрасных отношениях!
Мы сейчас говорим вроде о новых прекрасных отношениях! ))

И много ли желающих отведать комиссарского тела? rofl_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Михаил, Россия, Подольск писал:
Пишите, что штамп = окончание выбора, но для вас после этого самого штампа выбор не закончился.
fool_rt_58.gif Хде я это написала?!
Замужем

Предлагаю тему переименовать в "Мир! Штамп! Май!" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
В теме ""Гражданский брак"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.