Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как вы быстро, с лодки через калым в русскую избу перепрыгнули))
мы йусскиее своих не босаем.... Где твоё преданное не русская biggrin_rt_40.png
павел, Казань, 51 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Штамп дает гарантии детям! Детям,мой юный друг! В семье не только гребцы, но и плоды ....... этой гребли)) Что вы все на себе зациклены?! Вон вам даже мусор сложно вынести!
Моих детей это не спасло.., дорогая моя девочка.. и штамп в паспорте - это пустой звук. Все зависит от отношений... Если человек действительно любит, то ему не важно - мусор выносить или штамп ставить..., или за детей ответственность нести.. Это такая чушь - бумажки.. Вам это я смотрю важнее чем просто человеческие отношения. Какими-то бумажками и желаниями никого насильно не удержишь.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 30.04.2017 00:38
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Штамп дает гарантии детям! Детям,мой юный друг! В семье не только гребцы, но и плоды ....... этой гребли)) Что вы все на себе зациклены?! Вон вам даже мусор сложно вынести!
Не думаю, что смог бы бросить детей. Почему у вас такая уверенность biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
мы йусскиее своих не босаем.... Где твоё преданное не русская
Чой та я не русская? blink_rt_40.gif А как же - хохлы, кацапы и сябры - братья? rtfm_rt_52.gif

Моё приданое - 2 дочи, корова, электронная книжка и диван tongue_rt_40.png
павел, Казань, 51 год.

Чой та я не русская? А как же - хохлы, кацапы и сябры - братья? Моё приданое - 2 дочи, корова, электронная книжка и диван
книжку и корову тебе, дочек моим пацанам, а диван мне horror_rt_60.gif
павел, Казань, 51 год.

Пуся, мать ваших детей живет с кем-то в вашей (частично) квартире, а вы скитаетесь в поисках теплого тела,которое само умеет выполнять обязанности мужа!
Смешно про тело haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif мне 14 лет тела хватило.. ...
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 30.04.2017 00:18
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Моё приданое - 2 дочи, корова, электронная книжка и диван
А сколько корова даёт молока?
павел, Казань, 51 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Не трож приданное я молоко люблю это моё drinks_rt_102.gif
Замужем

15 литров в день)
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Не трож приданное я молоко люблю это моё
drinks_rt_102.gif
павел, Казань, 51 год.

15 литров в день)
как коровку за машиной перевозить будем haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

15 литров в день)
Здорово biggrin_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Моих детей это не спасло.., дорогая моя девочка.. и штамп в паспорте - это пустой звук. Все зависит от отношений... Если человек действительно любит, то ему не важно - мусор выносить или штамп ставить..., или за детей ответственность нести.. Это такая чушь - бумажки.. Вам это я смотрю важнее чем просто человеческие отношения. Какими-то бумажками и желаниями никого насильно не удержишь.
Мил человек! Название темы читаете?! Или так, женщин пожурить пришли?! ))
От чего не спасло?! Потрудитесь объяснить?! Штамп спасает не от развода родителей, а от безалиментщины ну и т.д.
И ваше "вам важнее штамп" - это все разговоры в пользу бедных))))))
А суть в том что только при серьезных отношениях ( на которых вы тоже зациклены), ни у кого не возникает споров о штампе! Мужчина сам предлагает штамп поставить что = дорогая, я сделал свой выбор!
Ясненько?! Штамп = окончание выбора невесты!
А жить с умником, который лапши запасся на много лет - нет желания!
А у вас сам выбор невесты за место семейной жизни! А чё, всегда можно сказать "чё-то не то" и дальше "пробовать", пока не засохнет))))))))))
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 30.04.2017 00:40
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Не думаю, что смог бы бросить детей. Почему у вас такая уверенность
В чем уверенность?! Не поняла)
Я ниже написала что штамп = окончание выбора невесты!
Не думаю что стоит все мешать в одну кучу!
Дорогая, Лобня, 45 лет.

книжку и корову тебе, дочек моим пацанам, а диван мне
Лана, вы уверены что вы хотите за него замуж? ))
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Смешно про тело мне 14 лет тела хватило.. ...
Но детей то вы оставили с чужим дядей в вашей квартире, и видите только знакомые буковки)) ph34r_rt_40.gif
павел, Казань, 51 год.

Мил человек! Название темы читаете?! Или так, женщин пожурить пришли?! )) От чего не спасло?! Потрудитесь объяснить?! Штамп спасает не от развода родителей, а от беалиментщины ну и т.д. И ваше "вам важнее штамп" это все разговоры в пользу бедных)))))) Пустословие, чтобы хоть за что-то укорить женщину! А суть в том что только при серьезных отношениях ( на которых вы тоже зациклены), ни у кого не возникает споров о штампе! Мужчина сам предлагает штамп поставить что = дорогая, я с
вы явно немного не видите что творится вокруг вас .. подумайте хорошенько.. ведь жизнь жестока она вам подарит человека точно такого как вы.. потом вспомните про штампы и всё о чем я пытаюсь вам объяснить .. .Я не понимаю зачем рожать от человека в котором вы не уверенны. И историю вы мою немного не до конца знаете.. именно из-за таких "ПОДРУГ"моя бывшая получает сейчас только алименты. А ведь пока она не падала она имела больше !! Я так понимаю вас на самом деле ктото очень подвёл. Вот вы и обижаетесь если что-то не по вашему. Много одиночек подавали на алименты и в итоге ни копейки не видели.. Вот вам и штамп ..
Замужем

Лана, вы уверены что вы хотите за него замуж? ))
После двух замужеств пока замуж не хочу))
А вот Семью создать с ним готова)
павел, Казань, 51 год.

Но детей то вы оставили с чужим дядей в вашей квартире, и видите только знакомые буковки))
Это ваше мнение что я детей оставил. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.
Модератор

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тут нашел кое-что про калым. Там не забалуешь)) "Много мифов ходит про исламские брачные отношения. По этому поводу проявляют вопиющее невежество даже мусульмане. И массово нарушают. Например – калым. У европейцев почему то считается, что калым – это покупка жены. Типа: прикупил тут по случаю корову и пару жён. У азербайджанцев – сам слышал – считается, что калым, это благодарность родителям жены за то, что воспитали такую хорошую девочку. На самом деле калым – это будущие алименты же
Это не только в радикальном исламе, при шариате. Это к примеру, и в современной Турции - повсеместно. Когда мы были по работе там, мои коллеги- мужчины со смехом спросили сопровождающего, прекрасно по- русски говорящего турка - правда ли, что у них может быть 4 жены . На что он философски ответил: " Вы не забывайте, что четыре жены - это четыре тещи...")))). И мужчины наши- осеклись.

В Турции мужчина обязан ВСЕ. Вот буквально. И только 16% женщин официально работают. Да, на женщинах весь дом, дети. Она должна не вмешиваться (к примеру) в разговор, если идя с мужем, они повстречали его друзей.... Если денег не хватает - муж ищет еще работу. Не женщина выходит работать... А он - ищет другую работу. Вообще, мужчинам там живется не сладко. Если не накопил и не заработал денег - то никогда не женишься и не размножишься. Восточные женщины очень капризны. Именно поэтому так любят там наших " Наташ".

Я оставляла тут где- то статью из " Вокруг света" о том как женщины " рулят" в арабском мире в странах типа OAЭ и Саудавской Аравии.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
В теме ""Гражданский брак"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.