Часто здесь анонимно (и мужчины и женщины) пишут о любовных драмах. Часто наши местные иксперты советуют забить, послать, не унижаться, спрашивают, есть ли гордость, самоуважение, нормальная ли самооценка.
Конечно, многие симптомы любовной зависимости налицо. Для нашей страны, менталитета - это вообще норма.
Я немного завидую тем, кому эта проблема незнакома, непонятна, кому она настолько чужая и далёкая, что вызывает лишь раздражение или вовсе ничего. Эта тема не для вас, но проголосуйте, посчитаем сколько таких
А вот тем, кому повезло меньше хочется задать вопрос: проходит ли это с возрастом? Само собой? Возможно ли решить проблему самостоятельно? Или только у специалиста.
Поделитесь опытом, кто не стесняется. У кого есть прогресс и у кого нет - интересуют все мнения. Может быть, книги. Как вы относитесь к такой вот "нездоровой" любви? Надо ли это лечить? Я знаю, что здесь очень и очень много таких людей, которых это касается, но только часть из них осознают проблему. Или это не проблема?