Получается многие женщины сами не выросли . Элементарно для того, чтобы относиться к мужу как хотели бы, чтобы отнеслись к ним . Зато хотят замуж .
А на кой?
Ведь всё опять быстро кончится
Будет лишний штамп в паспорте .
В браке все должно быть честно . Вышла за него , так цени его , а не ездий на нем .
Можно где то легонько направить . Но не так: иди на работу ту , а не эту .А иначе будешь пустые щи хлебать и я обиженная ходить буду.
Детский сад
Я не люблю обобщения. Мне неведомо, чего там у многих женщин. Не берите меня в союзники, неа.
Спрос есть на всяких. И если у кого реально проблемы (с замужем ли, со знакомством ли, с т ем, чтобы заиметь полноценные уютные взаимоотношения), - пусть сами за собой смотрят. Насильно счастливить никого не получится.
Знаете же, куда ведет дорожка, вымощенная благими намерениями...
Соглашусь, что такие вопросы лучше прояснять на берегу. Т.е. задолго до того, как стать мужем и женой.
Что такое "комфорт" и от чего разумно отказаться ради достатка, а что дороже обойдется.
Хватает на ОБЩИЕ цели или нет - вот ключевой вопрос.
А если у неё одни хотелки, а у него другие - тут либо брать в союзники (убеждать, уговаривать), либо самому своё достигать, по мере сил помогая второму, но особо на него не рассчитывая (у него свои приоритеты), либо разбегаться