О деградации домашних женщин. Сколько я находясь в декрете (6 лет) книжек прочла, спортом занималась по 2 часа в день дома. Путешествия по соседним областям и дальше. А что сейчас , работая, я могу себе позволить для саморазвития - физического и духовного и интеллектуального? 5 минут утренней гимнастики перед работой. 15 минут чтения в обеденный перерыв. Поездки - путешествия - нет нет , дайте выспаться в выходные и затарить шкаф чистой одеждой на предстоящую неделю .
Вот как говорится 2 больш
А давайте перечитаем другим взглядом про вашу жизнь в декрете?
Сидели ли вы дома в классическом понимании? Стали ли пресной и скучной квашнёй? Или
активно жили?
Все же мы понимаем, что "халат" и "сидение дома" клише для обозначения аморфного образа жизни.
Имея ввиду "работу" ратующие за "недомашних" женщин мужчины в этой ветке имеют ввиду саморазвитие, умение насыщать свою жизнь событиямм и информацией по большей части.
Для меня ассоциация с работой прямая по одной простой причине...работая, я получаю деньги, это даёт мне финансовую свободу, возможности для саморазвития, для путешествий и прочего интересного.
У меня просто опыта нет, чтобы это в моей жизни обеспечивал мужчина.
Оба периода, когда я будучи "за мужами", не работала едва на пропитание хватало.
.
Будь у меня возможность, получать доход, не работая (сдача в аренду, инвестиции), я бы всё равно дома не сидела...учиться бы пошла, путешествовала бы
, волонтёрством занималась...да мало ли интересных дел в мире.