Если у мужика такие комплексы и действительно настолько маленький член, то тут женщина словами не поможет. Он и ее и себя замучает размерами своего пениса. Проблема не в члене, проблема в голове.
Выходов два. Первый - расстаться и не заморачиваться. Серьезно. Пусть идёт дальше переживает по поводу своих размеров, если ему заняться больше нечем.
Второй - вложиться в пластику и сделать парню размер как у коня.
Словами, повторюсь, здесь делу не поможешь.
Вести в с-с-шоп вообще глупо. Там такие размеры, что его оттуда на скорой увезут от стресса.
Если можете, передайте ему совет от мужчины с ..м... обычными размерами. "Я видел больше чем у меня, и видел меньше, чем у меня. Но я точно знаю, что женщине со мной хорошо и она искренне от души кончает и хочет только меня. Этот главное. А все остальное, включая количество сантиметров, не имеет значение."
А женщине в этом случае нужно активно эту тему поддерживать.
А вообще, заморачиваться по поводу размеров члена - идиотизм.
Размер кошелька и харизма имеют для женщины гораздо большее значение, нежели размер мужского органа. Если конечно он действительно не микроскопический. Вроде, как выше написали 7 см. в эрегированном состоянии. Но это, имхо, шутка и такого в жизни не бывает.
Тогда ведите к хирургу. Если оно того стоит для женщины.