загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Такие комплименты нельзя говорить женщинам
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Лана, он же написал уже..) 4й размер затмил разум
Не она меня изначально терпеть не могла rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Четверочка
Мда. Знаю одного, пятерочку выбрал.
Теперь и двоечка мила, после мозговыноса от той girl-haha_rt_70.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Четверочка Веселая)
Слав, сейчас для счастья этого достаточно будет?)
Или ориентиры сменились?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ГвОздики или гвоздИки вы имели в виду? Просто любопытно, чё задумали
Ох уж эти праздники)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
взади точно нет) она охраняет уже 8 дней квартиру от стрелков
Значит нужно выпускать на внешний периметр))
У нас в этом году тихо только в Новый год пускали и то очень слабо. Денег нет у народа по магазинам чувствуется(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы опять не Мне вопрос задаете, Не я писал, Что нужно сначала в адекватности женщин разбираться.
Я вам вернула ваш вопрос.
Вы написали про адекватность женщин, закономерно возник вопрос про адекватность мужчин, другая ли она? то ли это качество, которое зависит от пола.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
1Кор13: ...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. ... А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Оу, ну раз по легенде 1Кор13 , тогда понятно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну перечитайте.где в моем коменте слово неадекватность? Что не напишешь, сами придумают, сами поверят, и начинают мозг выносить. Я написал только то, Что женщины часто могут воспринять слова не в том смысле, который в низ вкладывается. Про поиск каких то адекватных писал Не я.
даже не поленилась, у нас с вами вышел такой интеллектуальный спор)

С женщинами вообще аккуратно нужно говорить. Любую фразу могут понять с точностью до наоборот.

Т.е. я как женщина расцениваю это так(перевожу со словарем) - Женщина в вашем представлении это что-то недалекое и непредсказуемое. Которая живет в своем иллюзорном мире, со своими понятиями и восприятием, т.е. неадекватна.
Всё так перевела?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.01.2020 16:49
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ох уж эти праздники)
Так и знала: ни гвоздика, ни гвоздики cray_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Слав, сейчас для счастья этого достаточно будет?) Или ориентиры сменились?)
Не смогу я сформулировать что нужно) что бы загорелось мое))
Так хотя бы пополам приборку, готовку. И обеспечивать не смогу. Дети растут доход упал(
Хз короче что мне нужно) точно головой не выбираю)) ямочки, улыбки, легко с человеком это главное))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Четверочка Веселая)
Так чего ж ты хотел от весёлой четвёрочки? Борщи чтоб варила и с детьми сидела? Женщины, как и мужчины, не меняются. Женятся на сиськах, с надеждой что она научится варить борщи lol_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
долготерпит
Почему же долго терпит если никогда не перестает, а не вечно?? Должно быть вечнотерпит
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так чего ж ты хотел от весёлой четвёрочки? Борщи чтоб варила и с детьми сидела? Женщины, как и мужчины, не меняются. Женятся на сиськах, с надеждой что она научится варить борщи
В 16 ? Меняются)) половина кто всю молодость скакал по всем встречным по дороге сейчас верные жёны)
Те кто был верен многие скачут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Колораду колумбайн
На аквилегию похож.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Значит нужно выпускать на внешний периметр)) У нас в этом году тихо только в Новый год пускали и то очень слабо. Денег нет у народа по магазинам чувствуется(
Во дворе еще хуже,летит домой дом охранять, а ты за ней sarcastic_rt_50.gif а кому-то в теме тухлости полетов не хватало wink_rt_40.png
у нас в детство все впали разом) озадачилась, заразно ли это?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Не она меня изначально терпеть не могла
То есть заставил ее себя принять как мужа... И чем закончилось... unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На аквилегию похож.
Думаешь, сфальсифицируют? Т скажут: лазал по Большому каньону
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
То есть заставил ее себя принять как мужа... И чем закончилось...
Чего это заставил то? Мы встречаться позже начали.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Естественно))
ага и даже не скрываешь чем именно выбирал haha_rt_56.gif
в том возрасте четверочки и взаимности более чем достаточно для выбора girl_pinkglassesf.gif
а потом бац и жениться пришлось, так оно и сложилось..
выбирал он lol_rt_40.png

или были варианты? :cool_rt_40.png:
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я вам вернула ваш вопрос. Вы написали про адекватность женщин, закономерно возник вопрос про адекватность мужчин, другая ли она? то ли это качество, которое зависит от пола.
Видимо Да же на вас 7 день праздников сказался. Все По кругу пытаются меня убедить, Что я писал Про неадекввтность женщин. Я этого не писал. На предложение общаться с адекватными, я сказал, Что все себя считаю адекватными, и как понять эту адекватность сразу Ни кто не пишет. Как будто мужики специально себе неадекватных выбирают. Разве не так?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр