загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Такие комплименты нельзя говорить женщинам
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Понятно. Поэтому у вас и трудности с переводом) А я ведь на примере показала, что значит ваше высказывание. Мож в вас проблема?)
Так не переводить надо На свой язык, а просто читать, Что пишут и понимать. Потому, Что ваш перевод с точностью до наоборот.
Написал же, Что не отмозаюсь объяснять, Что имел ввиду. Так и получается)))
Вот сижу ржу))) Спасибо!!!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а ты в курсе сколько у кого было мужиков? они тебе исповедоваться ходят что ли?
Парочку после каждого успокаивал haha_rt_56.gif
Сама же говоришь я подружка)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Еще раз. Я не писал, Что женщины неадекватные и я не писал, Что я молодец.
Вы попросили показать вам женщину, которая, будучи неадекватной, согласится это признать.
Я вам задала встречный вопрос: покажите такого мужчину.

Больше ничего вам не писала, однако вы мне (и не только мне) успели рассказать, как искаженно (=неадекватно) воспринимаю написанное вами (перечитайте свои буквы), не допуская такой мысли относительно себя. Отсюда и следует исключительно логический вывод "Олег - молодец" smile_rt_40.png

За сим, вышла из беседы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У кого была 4 им было тоже грустно
вот да girl-cray_rt_68.gif парни кроме больше ничего и не замечают, какая там душевная красота- хоть бы имя запомнили, а не жестом двумя руками показывали о ком говорят girl-cray2_rt_76.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Олег, Россия, Москва:

Я вас скажу за адекватность. Интуиция, и только интуиция. Ну, ещё и звоночки бывают. Но мы же широко закрываем глаза. Не хотим рушит тот самый безупречный образ в нашей голове
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Так не переводить надо На свой язык, а просто читать, Что пишут и понимать. Потому, Что ваш перевод с точностью до наоборот. Написал же, Что не отмозаюсь объяснять, Что имел ввиду. Так и получается))) Вот сижу ржу))) Спасибо!!!
Ясно) Что ляпнул ваш рот, вам неведомо. Вы же другим словом назвали) close-tema_rt_96.gif
не тот смайл воткнула)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.01.2020 17:07
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот да парни кроме больше ничего и не замечают, какая там душевная красота- хоть бы имя запомнили, а не жестом двумя руками показывали о ком говорят
Бред)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы попросили показать вам женщину, которая, будучи неадекватной, согласится это признать. Я вам задала встречный вопрос: покажите такого мужчину. Больше ничего вам не писала, однако вы мне (и не только мне) успели рассказать, как искаженно (=неадекватно) воспринимаю написанное вами (перечитайте свои буквы), не допуская такой мысли относительно себя. Отсюда и следует исключительно логический вывод "Олег - молодец" За сим, вышла из беседы.
Так я же вам Про мужчин ответил.
"А разве Кто то спорит? Ни кто себя таковым Не считает"
Что тут то ни так? Просто бы ответ не восприняли.
Не пойму в чем я раскаяться То должен еще?)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы попросили показать вам женщину, которая, будучи неадекватной, согласится это признать. Я вам задала встречный вопрос: покажите такого мужчину. Больше ничего вам не писала, однако вы мне (и не только мне) успели рассказать, как искаженно (=неадекватно) воспринимаю написанное вами (перечитайте свои буквы), не допуская такой мысли относительно себя. Отсюда и следует исключительно логический вывод "Олег - молодец" За сим, вышла из беседы.
Ну кстати когда на форум пришёл в своей адекватности сомневался сильно) серьезно(
Так что я) без заигрываний tease_rt_82.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вас скажу за адекватность. Интуиция, и только интуиция. Ну, ещё и звоночки бывают. Но мы же широко закрываем глаза. Не хотим рушит тот самый безупречный образ в нашей голове
Только у нас с интуицией проблемы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Только у нас с интуицией проблемы.
Эх, у меня нет))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ясно) Что ляпнул ваш рот, вам неведомо. Вы же другим словом назвали) не тот смайл воткнула)
Вы просто другое слово прочитали, теперь меня уговаривает, Что я это имел ввиду)))
Ну один в один мое первое сообщение, с которого все началось)))

Ну кстати когда на форум пришёл в своей адекватности сомневался сильно) серьезно( Так что я) без заигрываний
Без заигрываний.
Чем это кстати?
Выше вы меня уверяли, что до сих в этом сомневаетесь.

Так я же вам Про мужчин ответил. "А разве Кто то спорит? Ни кто себя таковым Не считает" Что тут то ни так? Просто бы ответ не восприняли. Не пойму в чем я раскаяться То должен еще?)))
Да, вы мне ответили про мужчин. Но далее написали что-то длинное, с кем и о чем мне надо беседовать и как это доказывает ваше исходное утверждение "меня неправильно читают".
Вы это помните?
Что мешало лаконично ответить на мой вопрос? Поддержать беседу более развернуто, если интересно?
Но вы и сейчас настаиваете, будто вас неверно понимают )))

Не пойму в чем я раскаяться То должен еще?)))
мне вы ничего не должны.
более того, я выше предложила завершить разговор.
вы слышите?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Без заигрываний. Чем это кстати? Выше вы меня уверяли, что до сих в этом сомневаетесь.
В том что галлюцинаций нет) сомневался haha_rt_56.gif Начал на тот период диктофон включать и потом прослушивать в некоторые моменты.
Сейчас осадок остался все одно)) вдруг реально псих. 100 процентов точно нет уверенности.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Злая Фея, Россия, Москва писала:
А у Вас ceкc,с другими женщинами был?(извините за нескромный вопрос)
С-са после развода с другими женщинами еще не было.
Вы думаете это поможет?
drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Иван, Брянск, 53 года.

Алина, Россия, Москва писала:
Так может еще вернется. Вообще Иван нельзя так терять голову
Голову я не теряю.
Это я так, поговорить!
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif bye_rt_52.gif

В том что галлюцинаций нет) сомневался Начал на тот период диктофон включать и потом прослушивать в некоторые моменты. Сейчас осадок остался все одно)) вдруг реально псих. 100 процентов точно нет уверенности.
В личку отвечу
Иван, Брянск, 53 года.

Если в этом причина ухода, надо было её устранить при намерении вернуть. Она с детьми общается? Финансово участвует?
Сын живет со мной.
Дочка живет с мамой, учится в школе.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр