загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Критерии мужских поступков, по которым определяется " давать " или " не давать"
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
47
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Сейчас выйдут все,потрахаются и темы-развлекухи попруть
Когда сейчас то?)))
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я не оправдываюсь )))). Просто интересно : почему темы ceкcа интереснее тем о любви, обсуждений того же офисного стиля или рассказов с новых городов у столь " нравственно - культурных " личностей ? )))
Запретный плод сладок) smile1_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Еще интересно. Те, кто пишет, что Анна- маладец.
Что сами-то дружно сюда не вываливают про свои писькисиськи?

lazy2_rt_58.gif
Марина, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Еще интересно. Те, кто пишет, что Анна- маладец. Что сами-то дружно сюда не вываливают про свои писькисиськи?
Стесняются)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Запретный плод сладок)
В чём запретность темы про с-с? Там вроде настолько уже всё прозрачно и безтаинственно, что ваще неинтересно о нём. Не понимаю что нового может узнать о с-се современный человек от 35 лет из тем Анны.... Всё уже давно избито до оскомины, кому могут быть интересны чужие откровения...если только тем, кому впечатлений от собственного с-са мало
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чём запретность темы про ceкc? Там вроде настолько уже всё прозрачно и безтаинственно, что ваще неинтересно о нём. Не понимаю что нового может узнать о ceкcе современный человек от 35 лет из тем Анны.... Всё уже давно избито до оскомины, кому могут быть интересны чужие откровения...если только тем, кому впечатлений от собственного ceкcа мало
Ну кому-то же понравилась ее тема)
Почему ее не может быть?)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

В чём запретность темы про секс? Там вроде настолько уже всё прозрачно и безтаинственно, что ваще неинтересно о нём. Не понимаю что нового может узнать о сексе современный человек от 35 лет из тем Анны.... Всё уже давно избито до оскомины, кому могут быть интересны чужие откровения...если только тем, кому впечатлений от собственного секса мало
Но почему именно они чаще всего обретают популярность? А темы о о безусловной любви, о высших материях и законах блекнут рядом с такими " Звёздами " ?
Марина, Москва, 41 год.

Ну кому-то же понравилась ее тема) Почему ее не может быть?)
И даже тем, кому «не понравилась»- с определенной настойчивостью строчат в ней комментарии sarcastic_rt_50.gif

Ну кому-то же понравилась ее тема) Почему ее не может быть?)
Я разве сказала, что должна не быть? Я не столь самоуверенна, чтобы указывать людям какие темы они должны создавать, а какие нет. Я спросила, в чём запретность? В чём " сладость"? А не понравилась/ не понравилась
Марина, Москва, 41 год.

Я разве сказала, что должна не быть? Я не столь самоуверенна, чтобы указывать людям какие темы они должны создавать, а какие нет. Я спросила, в чём запретность? В чём " сладость"? А не понравилась/ не понравилась
Вы разве нет) не сказали)
Даша, Москва, 45 лет.

В чём запретность темы про ceкc? Там вроде настолько уже всё прозрачно и безтаинственно, что ваще неинтересно о нём. Не понимаю что нового может узнать о ceкcе современный человек от 35 лет из тем Анны.... Всё уже давно избито до оскомины, кому могут быть интересны чужие откровения...если только тем, кому впечатлений от собственного ceкcа мало
Вот шас прям обидно за тебя стало.)

Столько написала, и конструктивно. А в пустоту .))
Марина, Москва, 41 год.

Всегда в этом случае говорю- что-то не нравится?не устраивает? Сделай сам как считаешь нужным)
А осуждать или высказывать негатив- это проще всего)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 06:45
Марина, Москва, 41 год.

Вот шас прям обидно за тебя стало.) Столько написала, и конструктивно. А в пустоту .))
haha_rt_56.gif

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Но почему именно они чаще всего обретают популярность? А темы о о безусловной любви, о высших материях и законах блекнут рядом с такими " Звёздами " ?
Может быть лучше анализировать "качественный" состав участников, суть и качество комментариев таких тем и тем о любви, тогда и будет понятно почему, а не просто смотреть количество страниц.
Марина, Москва, 41 год.

Может быть лучше анализировать "качественный" состав участников, суть и качество комментариев таких тем и тем о любви, тогда и будет понятно почему, а не просто смотреть количество страниц.
На чьём опыте будем производить анализ?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 06:47
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Еще интересно. Те, кто пишет, что Анна- маладец. Что сами-то дружно сюда не вываливают про свои писькисиськи?
Дарья Владимировна, раскрепощайтесь, давайте вывалите свои сиськи,размер должен быть там ого-го tongue_rt_40.png

Вы разве нет) не сказали)
Нет, я не сказала, что мне не понравилась или понравилась. Я задала конкретно и качественно другие вопросы, но если вы их не поняли или не хотите отвечать, то ну и ладно)
Марина, Москва, 41 год.

Нет, я не сказала, что мне не понравилась или понравилась. Я задала конкретно и качественно другие вопросы, но если вы их не поняли или не хотите отвечать, то ну и ладно)
Я ответила более глобально, если обсуждают- значит, цепляет чем то)
Даша, Москва, 45 лет.

Марина, Москва, 41 год.

А вообще фраза про тихий омут имеет место быть)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
47
В теме "Критерии мужских поступков, по которым определяется " давать " или " не давать" " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.