Это в молодости, с возрастом уже по другому думаешь, и хорошо если успеешь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда
Я получается и в молодости понимала , что поезд уходящий, поэтому вышла за него и ведь так и вышло по итогу..... если б за него не пошла тогда, сидела бы сейчас без детей
Потому что такой же как я....понимал что ему ничего не светит, как и мне, вот и решила на этом фоне попробовать сложить отношения...
А может и тебе и ему светила любовь, как знать. Не могу понять, как можно жить с не любимым человеком, ещё и детей рожать, для меня так лучше застрелиться.
А может и тебе и ему светила любовь, как знать. Не могу понять, как можно жить с не любимым человеком, ещё и детей рожать, для меня так лучше застрелиться.
Может и светила , но с другими людьми, которых мы не встретили
Я получается и в молодости понимала , что поезд уходящий, поэтому вышла за него и ведь так и вышло по итогу..... если б за него не пошла тогда, сидела бы сейчас без детей
Или полюбили бы) выскочили когда все уже женились по 1 разу?)
Вот объясните зачем ? тупо расчет - улучшить свою жизнь за счет другого- можно это сделать своими усилиями , не подстраиваясь под другого, лишь бы был- тоже так себе показатель, для здоровья- тогда уж меньше геморроя завести любовника, для чего , что бы не скучать- можно найти чем себя занять , разделять жизнь и впечатление нужно с любимым человеком, остальное пустое и самообман.
Если твоя жизнь топчется на месте ещё хуже катится назад зачем тогда нужны отношения, независимо какими чувствами они создались,