загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Я тоже ждала, что он станет близким, думала со временем смогу полюбить, не вышло...да и он тоже не полюбил, бывает
Даш, а он зачем семью создавал? Обычно хоть кто-то в паре любит, у вас совсем другой случай
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 21:48
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Належда, Россия, Москва писала:
Это в молодости, с возрастом уже по другому думаешь, и хорошо если успеешь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда
Я получается и в молодости понимала , что поезд уходящий, поэтому вышла за него и ведь так и вышло по итогу..... если б за него не пошла тогда, сидела бы сейчас без детей
В отношениях

Это в молодости, с возрастом уже по другому думаешь, и хорошо если успеешь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда
И куда тот поезд едет?
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Даш а он зачем семью создавал? Обычно хоть кто-то в паре любит, у вас совсем другой случай
Потому что такой же как я....понимал что ему ничего не светит, как и мне, вот и решили на этом фоне попробовать сложить отношения...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 21:49
В отношениях

Потому что такой же как я....понимал что ему ничего не светит, как и мне, вот и решила на этом фоне попробовать сложить отношения...
Чёт грусть
Дарья, Москва, 39 лет.

И куда тот поезд едет?
В пустоту
Дарья, Москва, 39 лет.

Чёт грусть
Уже в прошлом)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Потому что такой же как я....понимал что ему ничего не светит, как и мне, вот и решили на этом фоне попробовать сложить отношения...
Грустно как то( прям вообще грустно (
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Потому что такой же как я....понимал что ему ничего не светит, как и мне, вот и решила на этом фоне попробовать сложить отношения...
А может и тебе и ему светила любовь, как знать. Не могу понять, как можно жить с не любимым человеком, ещё и детей рожать, для меня так лучше застрелиться.
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Грустно как то( прям вообще грустно (
Это жизнь) и часть её позади)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я тоже ждала, что он станет близким, думала со временем смогу полюбить, не вышло...да и он тоже не полюбил, бывает
Со временем только хуже становится.
Дарья, Москва, 39 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
А может и тебе и ему светила любовь, как знать. Не могу понять, как можно жить с не любимым человеком, ещё и детей рожать, для меня так лучше застрелиться.
Может и светила , но с другими людьми, которых мы не встретили
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А надо оно по такому принципу?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я получается и в молодости понимала , что поезд уходящий, поэтому вышла за него и ведь так и вышло по итогу..... если б за него не пошла тогда, сидела бы сейчас без детей
Или полюбили бы) выскочили когда все уже женились по 1 разу?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Со временем только хуже становится.
Поэтому развелись
В отношениях

Уже в прошлом)
А на перспективу такие отношения с "последним вагоном" снова рассматриваешь?
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
Вот объясните зачем ? тупо расчет - улучшить свою жизнь за счет другого- можно это сделать своими усилиями , не подстраиваясь под другого, лишь бы был- тоже так себе показатель, для здоровья- тогда уж меньше геморроя завести любовника, для чего , что бы не скучать- можно найти чем себя занять , разделять жизнь и впечатление нужно с любимым человеком, остальное пустое и самообман.
Если твоя жизнь топчется на месте ещё хуже катится назад зачем тогда нужны отношения, независимо какими чувствами они создались,
Дарья, Москва, 39 лет.

Или полюбили бы) выскочили когда все уже женились по 1 разу?)
Может быть, может и поторопилась тогда с созданием семьи....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А на перспективу такие отношения с "последним вагоном" снова рассматриваешь?
Какая тут перспектива может быть с такой постановкой вопроса? Если только за пенсионера за наследство)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если твоя жизнь топчется на месте ещё хуже катится назад зачем тогда нужны отношения, независимо какими чувствами они создались,
То что ты в начале этих отношений горел и жил.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51
В теме "Жить без любви, можно ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.