загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как быстро остывают чувства у человека?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это всё - и есть любовь)
no2_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А разве не так? Если после разрыва сразу же следуют новые отношения...
После разрыва сразу новые отношения это как замена, типа чтоб с помощью нового партнёра забыть о предыдущем....я так понимаю...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
После разрыва сразу новые отношения это как замена, типа чтоб с помощью нового партнёра забыть о предыдущем....я так понимаю...
Или сначала появилась замена)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Да будет ещё тебя мотать, мне кажется. Накатывать периодически
Не она ещё до развода жить с кем то стала))
Она с детьми то почти не встречается sarcastic_rt_50.gif максимум периодами по телефону sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Или сначала появилась замена)
Ну согласитесь быть в качестве замены или затычкой в раненом сердце как-то не очень))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мужчины собственники. Мой бм свалил в новые отношения, потом еще с кем-то жил и постоянно разведывал, что у меня.
Ну я собственник) мое это мое)
Но если не мое?) на хрена разведывать?)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ну согласитесь быть в качестве замены или затычкой в раненом сердце как-то не очень))
Они не парились, и Вы не заморачивайтесь, в каких позах они и как часто...Извините...
...до Вас...и после...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 24.05.2020 10:20
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да это писец( затычкой же выбирают тех кто реально любит( а не просто потрахаться(
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Они не парились, и Вы не заморачивайтесь, в каких позах они и как часто...Извините... ...до Вас...и после...
С таким человеком я скорей даже не буду пробовать строить отношения)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да это писец( затычкой же выбирают тех кто реально любит( а не просто потрахаться(
И такое бывает, - ещё хуже)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И такое бывает, - ещё хуже)
Мужики чаще идут в загул по праституткам. По моим наблюдениям.
Мне кажется это честнее
Дарья, Москва, 39 лет.

Мужики чаще идут в загул по праституткам. По моим наблюдениям. Мне кажется это честнее
Именно
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Иногда это невозможно узнать, чем являешься затычкой или нет. Ужасно еще быть жилеткой.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Давайте ваш вариант определения.

Не она ещё до развода жить с кем то стала)) Она с детьми то почти не встречается максимум периодами по телефону
Святослав, вам для счастливых отношений женщину-рыбу надо искать. Они терпимые очень по характеру и не особо инициативные, любят, чтобы их проблемы решал мужчина. Моё наблюдение - вам подойдут рождённые с 22 февраля по 25 марта(возможно даже).

С таким человеком я скорей даже не буду пробовать строить отношения)))
К сожалению, мужчины не сообщают, кем они вас около себя хотят видеть.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
А разве не так? Если после разрыва сразу же следуют новые отношения...
Любящие люди вообще не допустят разрыва. Если эти чувства не взаимны , то зачем выжидать какие - то сроки?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Вот мне всегда было интересно знать ответ на этот вопрос- как быстро остывают у человека изначально любовные чувства? Может ли человек за два месяца к примеру полностью разлюбить и влюбиться в другого? Такое вообще бывает? Ранее наблюдала ситуации , когда человек любил, а потом опа и через два месяца уже с другим. Как вы считаете, что в этом случае - способ заглушить свою любовь к бывшему или реальные чувства к новому партнеру? Пи.Си.: история не обо мне, но этот момент мне интерес
Не надо путать влюбленность с любовью,а мы в большинстве это путаем
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Святослав, вам для счастливых отношений женщину-рыбу надо искать. Они терпимые очень по характеру и не особо инициативные, любят, чтобы их проблемы решал мужчина. Моё наблюдение - вам подойдут рождённые с 22 февраля по 25 марта(возможно даже).
Мне не надо такую же как я)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мне не надо такую же как я)
Такой и нет)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
В теме "Как быстро остывают чувства у человека?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.