Один из индикаторов любви это обнимашки.
Я не могу без тактильности.
Сам люблю обнимать, люблю гладить. Щупать.
Первая жена вообще не обнимала.
Вторая наоборот, обнимет крепко и так приятно от этого было..! Дочка в нее. Подойдет бывает сзади, начнет плечи мне мять, волосы трепать. Обнимет. И сразу такая благодать в теле возникает! Как будто наркотик вкололи!
Разные женщины. Одни холодные как лед. Другие теплые как солнце! Воспитание? Темперамент?
А может это от любви? Может так л
Иногда от храктера и темперамента. И от воспитания, от семьи много идет. У нас в семье не принято было, я не помню, чтоб мама меня обнимала, на ночь сказки рассказывала, но это не означает, что меня не любили. Тетка говорит, не принято было у них в семье эти все нежности.... я долгое время не могла даже подружек обнять, ласковые слова говорить, например, Олечка, Светик, девочка моя, подружечка. И да, от любви зависит.С дочкой теплые, хорошие отношения, но обнимашки больше идут от нее, в детстве тискала ее, целовала, но с взрослением ее, как то немного ушло,с маленькими детками проще как то, их хочется обнимать, выцеловывать, тискать, подростков уже не так, да и они часто отстраняются, нежность, теплота остается, а обнимашки умеренные. Первого мужа не любила особо, не хотелось его обнимать. Второго сильно любила, по сути это была моя первая, настоящая любовь, и обнимать и целовать хотелось, а как видела его голубые глаза, все прощала.... Он меня переделал. И от самого человека зависит, есть такие холодноэмоциональные, и хотят и не могут,встречалась с мужчиной полгода, я так и не поняла, нравилась я ему или не очень, на вопрос мой нравлюсь ли и чем, он ответил:да, нравишься, всем... Очень красноречиво, вобшем мне не хватило тепла, эмоциональности, расстались. А, так мужчина даже очень хороший был, кому то повезет,кому не важны эти мимимишности.Приедет мой Мишка-Андрюшка, заобнимаю