загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу надо было на сексолага 2 образованием идти) Че Я в охране время терял( но было весело) В мою смену драк почти не было) с кем то выпьешь, с кем то анекдот расскажешь) Глядишь и конфликта нет( все мирно пьют) морды бить не надо)
angel2.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Наполнять дальше. Но, ей нужно научиться быть счастливой без мужчины. Кайфовать от жизни своей именно, тогда и притянется тот самый
Так а чего на чуточке ранее планку ставила? )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Неа)
Вот так)

Это ближе)
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Честно? Ничего.....
Вот это и самое страшное, что ты не чувствуешь, что счастье есть. Даша посмотри другим взглядом на жизнь. Хотя бы сравни свою жизнь с другими, у которых совсем плохо:
- Даша, ты видишь в отличии от слепых
-Слышишь
-Руки, ноги есть
-У тебя двое детей
-У тебя есть жильё... Можно продолжать этот список. У тебя есть то, чего нет у некоторых других. Это ли не Счастье? У тебя есть семья, пусть даже и не полная. У твоих детей есть ты, и кстати папа. Вот у моего сына его нет. sad_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Очень просто: финансы, бытовые домашние дела, заботы, развлечения делятся поровну. В отношениях есть двое взрослых. Нет зависимости дочь - отец, мать-сын. Если человек настаивает на таком, мне проще порвать.
А, понятно. Не знаю причём правда тут отец и дочь, но отношения мужчина и женщина одинаково равные мне тоже не очень понятно
Вижу женщину более слабой, ну я во всяком случае , на равных не могу , нигде нет соревнований м с жо - ни костёр развести ни дом построить и что я в этом могу пополам (в костре и стройке) разделять , если я за детьми смотрю например .. а он ждёт мои 50%
А так удобно наверное мужчине .. 50/50

Неа) Вот так) Это ближе)
неохота смотреть
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Вот это и самое страшное, что ты не чувствуешь, что счастье есть. Даша посмотри другим взглядом на жизнь. Хотя бы сравни свою жизнь с другими, у которых совсем плохо: - Даша, ты видишь в отличии от слепых -Слышишь -Руки, ноги есть -У тебя двое детей -У тебя есть жильё... Можно продолжать этот список. У тебя есть то, чего нет у некоторых других. Это ли не Счастье? У тебя есть семья, пусть даже и не полная. У твоих детей есть ты, и кстати папа. Вот у моего сына его нет.
Не сработает( клинит на том чего нет( это из нутри понять надо)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неохота смотреть
Там слушать надо)

Там слушать надо)
мне сейчас текст удобнее, чем видео.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
А, понятно. Не знаю причём правда тут отец и дочь, но отношения мужчина и женщина одинаково равные мне тоже не очень понятно Вижу женщину более слабой, ну я во всяком случае , на равных не могу , нигде нет соревнований м с жо - ни костёр развести ни дом построить и что я в этом могу пополам (в костре и стройке) разделять , если я за детьми смотрю например .. а он ждёт мои 50% А так удобно наверное мужчине .. 50/50
Вот и получается) дом строй сам) а посуду попалам) Я устала))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Так а чего на чуточке ранее планку ставила? )
А, кто захочет пустой кувшин? Не, если Даше норм, то можно и не наполняться. Но, этож получается не чем заинтересовать hm_rt_40.png не знаю, я Дашу не видела, не знакома, чтоб оценивать, почему так происходит, может все просто, время не пришло
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 15:16
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Может выгонять пора?))
Пора
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А, понятно. Не знаю причём правда тут отец и дочь, но отношения мужчина и женщина одинаково равные мне тоже не очень понятно Вижу женщину более слабой, ну я во всяком случае , на равных не могу , нигде нет соревнований м с жо - ни костёр развести ни дом построить и что я в этом могу пополам (в костре и стройке) разделять , если я за детьми смотрю например .. а он ждёт мои 50% А так удобно наверное мужчине .. 50/50
Дом - это глобальный проект. Он же тоже не может родить за меня lol_rt_40.png Больше бытовых домашних дел касается. Но дачу например мы строили вместе. Какие-то дела вполне можно совместно делать, либо в параллели, добавляя в общее (типа копать-поливать). Печь я могу растопить, в баню воды налить, мужчина может замариновать и приготовить мясо. Закрутки и заготовки на зиму вообще были на нем, я в этом ничего не понимаю. Все при желании можно делить. Про остальное не буду, все по той же аналогии.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

мне сейчас текст удобнее, чем видео.
Мы не ангелы, парень

1. Ты открывал ночь,
Все что могли позволить.
Маски срывал прочь,
Душу держал в неволе.

Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду.
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо.

Припев:
А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...

Мы не ангелы парень,
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.

Нету к таким не любви, не доверия.
Люди глядят на наличие перьев...

Мы не ангелы, парень...

2. Сотни чужих крыш,
Что ты искал там, парень?
Ты так давно спишь,
Слишком давно для твари.

Может пора вниз -
Там где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист -
Твари не ходят в белом

Припев:
А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...

Мы не ангелы парень,
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.

Нету к таким не любви, не доверия.
Люди глядят на наличие перьев...

Мы не ангелы, парень...
...а мы не ангелы парень...

Источник: https://www.beesona.ru/songs/agata_kristi/mi_ne_angeli_paren.php
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.

Как скажите)
Мария, Москва, 39 лет.

Если клинит, то поможет или психолог или аутотренинг.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот и получается) дом строй сам) а посуду попалам) Я устала))
Ну и что? Тебе что жалко посудомойку разобрать. Устала да

Мы не ангелы, парень 1. Ты открывал ночь, Все что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов Ангелу слов не надо. Припев: А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди гляд
Спасибо, ознакомилась smile_rt_40.gif
Мария, Москва, 39 лет.

Так, не долго и до психических расстройств дойти.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А, кто захочет пустой кувшин? Не, если Даше норм, то можно и не наполняться. Но, этож получается не чем заинтересовать не знаю, я Дашу не видела, не знакома, чтоб оценивать, почему так происходит, может все просто, время не пришло
Потому что сложно с человеком с убитой самооценкой) он всегда пытается быть полезен, что бы по головке гладили, заискивает, обижается. Сложно)
В себя привести можно но долго) тут любить нужно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дом - это глобальный проект. Он же тоже не может родить за меня Больше бытовых домашних дел касается. Но дачу например мы строили вместе. Какие-то дела вполне можно совместно делать, либо в параллели, добавляя в общее (типа копать-поливать). Печь я могу растопить, в баню воды налить, мужчина может замариновать и приготовить мясо. Закрутки и заготовки на зиму вообще были на нем, я в этом ничего не понимаю. Все при желании можно делить. Про остальное не буду, все по той же аналогии.
Лишь бы он работал,нет бы ему на свежем воздухе полежать,все сама бы,цены бы тебе не было wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 15:23
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.