загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Запросто? Ты бы играл сейчас ребенка в семье? Попробуй, как раз новый этап после больницы
А кто старшим будет?) деньги зарабатывать кредиты платить, за сохранение бизнесс биться?)
А так я бы с удовольствием свалил в дикрет)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Финансы проще всего делить
Чего ты там всё делишь - делишь... постоянно))) У меня вопрос... когда приумножать будем?)))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
некоторые за домашнего питомца так переживают. женщина тут при чём?)
Скажете не любовь?) К питомцу?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Чего ты там всё делишь - делишь... постоянно))) У меня вопрос... когда приумножать будем?)))
Вот поделят ваши финансы по полам) потом свою половину приумножать будут sarcastic_rt_50.gif
Это же дефачки girl-dance_rt_72.gif понимать надо fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.04.2021 15:45

Скажи это моей седине
Ты меня Хоттабычем считаешь, а то дёрну))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А кто старшим будет?) деньги зарабатывать кредиты платить, за сохранение бизнесс биться?) А так я бы с удовольствием свалил в дикрет)
У нас в области такая ситуация произошла пару лет назад: один успешный бизнесмен, сильный глава семейства поехал в колонне велосипедистов (готовился к соревнованиям) и его сбил дед на машине. Все отделались, а он серьезно. Головой стукнулся, перелом основания черепа. Стал как ребенок. Никого не узнает, ходит конечно, но дерётся, капризничает. Бизнес продали за долги. Жена все тянет, живут на пособия. Но она тянет. Он для нее родной человек. Реабилитация, больницы.
ТТТ конечно кому-нибудь такое. Но чисто гипотетически... Все может измениться за миг.
Готова ли девочка-припевочка превратиться в мать? У меня нет ответа. Не любая наверное. Зависит от силы любви, силы воли.

Это же дефачки понимать надо
Да вообще... кроме закрашенной седины ничего не видел - а такое впечатление уже голый стоишь)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты меня Хоттабычем считаешь, а то дёрну))
С нижней середины не дергай) бить будут rofl_rt_56.gif

У нас в области такая ситуация произошла пару лет назад: один успешный бизнесмен, сильный глава семейства поехал в колонне велосипедистов (готовился к соревнованиям) и его сбил дед на машине. Все отделались, а он серьезно. Головой стукнулся, перелом основания черепа. Стал как ребенок. Никого не узнает, ходит конечно, но дерётся, капризничает. Бизнес продали за долги. Жена все тянет, живут на пособия. Но она тянет. Он для нее родной человек. Реабилитация, больницы. ТТТ конечно кому-нибудь такое
Ты явно не готова?)
Анна, Псков, 43 года.

А что у тебя есть?)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас в области такая ситуация произошла пару лет назад: один успешный бизнесмен, сильный глава семейства поехал в колонне велосипедистов (готовился к соревнованиям) и его сбил дед на машине. Все отделались, а он серьезно. Головой стукнулся, перелом основания черепа. Стал как ребенок. Никого не узнает, ходит конечно, но дерётся, капризничает. Бизнес продали за долги. Жена все тянет, живут на пособия. Но она тянет. Он для нее родной человек. Реабилитация, больницы. ТТТ конечно кому-нибудь такое
Не готова я осознаю)
Меркантильная тоже не готова wink_rt_40.png
А нормальных ещё щенками разобрали))
По этому работаем с тем что есть) плакать что ли?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.04.2021 15:51

А что у тебя есть?)))
Кот и кошка! Всё что нужно для начала семейной жизни и пополнения всего))
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю, написала же. Если семья, дети, давно вместе- это одна ситуация. Если встретились, прошло сколько-то месяцев - другая ситуация. Если сила любви такая, что башню сносит - да, смогу. Если сильно косячил или любви особо не было - скорей всего передам родственникам со спокойной душой. А как оно на самом деле? Страшный выбор.
Анна, Псков, 43 года.

Кот и кошка! Всё что нужно для начала семейной жизни и пополнения всего))
У меня то же самое rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
Скажете не любовь?) К питомцу?))
любимая женщина разве питомец?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не знаю, написала же. Если семья, дети, давно вместе- это одна ситуация. Если встретились, прошло сколько-то месяцев - другая ситуация. Если сила любви такая, что башню сносит - да, смогу. Если сильно косячил или любви особо не было - скорей всего передам родственникам со спокойной душой. А как оно на самом деле? Страшный выбор.
Вот мужик нужен пока может добывать и это современная реальность(
Так что пофиг пляшем) По этому танец должен быть красивый и запоминающийся))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот мужик нужен пока может добывать и это современная реальность( Так что пофиг пляшем) По этому танец должен быть красивый и запоминающийся))
А мне тут доказывали, что если даже не добывает и деньги тянет, все равно нельзя бросать
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любимая женщина разве питомец?))
Кто вам сказал? Не слушайте больше его. Нагородют чего и не было.. Женщины, питомцы.. Все в кучу. Любовь разная, но сильностью равносильна. Любовь в глазах!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Видите... меня уже обвинили в непонимании, причем приписали то, что я не говорил. А трактуете со свой колокольни и считаете именно ее правильной... то ли для себя, то ли для всех. Кстати, Ваша формулировка тоже вполне приемлема)
Вы переобуваетесь на ходу. Впрочем не удивительно, как всегда...
непостоянен, не умеет донести свою мысль, увиливает от вопроса, юлит..... haha_rt_56.gif это все о Вас
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы переобуваетесь на ходу. Впрочем не удивительно, как всегда... непостоянен, не умеет донести свою мысль, увиливает от вопроса, юлит..... это все о Вас
Уж на сковородке haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.