загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
43
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не вижу я в ней нижнюю, извините ) Манипулятора неумелого вижу, но вот нижнюю прям совсем никак
вау swoon_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
а Вы в этом разбираетесь? )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Точно! Водит она нас тут всех за нос))
Тоже соглашусь... просматриваются в этом черты манипулирования. Иначе зачем весь этот мазахизм при такой ранимой организации?
Даша, в следуюший раз просто создай тему - "обнимашки". И мы понабежим тебя обнимать и не будем говорить всякую неприятную правду. Вот зачем она тебе?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А ты уверена что воспользовался?) Мою вежливость тоже за чувства принимали) хотя Я свалить пытался по быстрее)
Не уверена, но судя по тому, как переживает Даша склоняюсь к этому больше варианту, нет дыма без огня
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Бабы дуры) не потому что дуры) а потому что бабы))
Красиво написал. Читай хоть слева-направо, хоть справа-налево) А нам ведь ещё с ними жить))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Свечку тут никто не держал, конечно, но думаю там был платонизм чистой воды.
Точно пусть видео отношений показывает будем анализировать)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Бабы дуры) не потому что дуры) а потому что бабы)) Захотелась девочке)) сколько у нас браков по залету с абы кем?) Везде там любовь есть?) Тут хоть честный подход)
Я тож родила от нелюбимого. Думаю это таак нужно было, больше не было беременностей.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не уверена, но судя по тому, как переживает Даша склоняюсь к этому больше варианту, нет дыма без огня
sarcastic_rt_50.gif
Ага вилочки нашли, но осадочек остался)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 20 я молодая была, неопытная, глупая..
Там других не бывает))
Марина, Москва, 41 год.

Сегодня день откровений какой то
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Точно! Водит она нас тут всех за нос))
Открыто я так не стала писать, а то опять начнётся. Робко намекнула biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ага вилочки нашли, но осадочек остался)
ложечки, вообще-то )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Точно пусть видео отношений показывает будем анализировать)
Занесло тебя, Говорун
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
вау а Вы в этом разбираетесь? )))
Есть немного tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тож родила от нелюбимого. Думаю это таак нужно было, больше не было беременностей.
Вот все бы вам женщинам рожать) и в дикрет)
Лишь бы не работать)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не передёргивайте, это тем что я вообще в осадок выпал)) Мне сложно понять... как можно рожать от нелюбимого человека... при чем сознательно) Это за гранью моего понимания) Вообще дети... это ведь продолжение любимого человека должно быть... так сказать его плоть) Женщины... сколь общаюсь - постоянно удивляюсь)) Вы делаете по жизни столько глупостей сначала, а потом... задним умом... находите своим поступкам оправдание)
Падажжите, не выпадайте)
Вот представьте, девушка в 20 лет не имела серьезных отношкний, потому что не было достойных мужчин. А вокруг подружки по пятому кругу меняют парней, некоторые уже замужем.
А дети для любой женщины - это святое. Ну и что, не рожать теперь?? Мы, к сожалению, ограничены возрастом в этом вопросе.
Вот и придумала для себя план Б, если не встречу до 35 любовь, найду достойного мужчину с хорошим генофондом и рожу для себя.
Ну есессно, все пошло не по плану...
Марина, Москва, 41 год.

Вот все бы вам женщинам рожать) и в дикрет) Лишь бы не работать)
Завидуешь?)
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Падажжите, не выпадайте) Вот представьте, девушка в 20 лет не имела серьезных отношкний, потому что не было достойных мужчин. А вокруг подружки по пятому кругу меняют парней, некоторые уже замужем. А дети для любой женщины - это святое. Ну и что, не рожать теперь?? Мы, к сожалению, ограничены возрастом в этом вопросе. Вот и придумала для себя план Б, если не встречу до 35 любовь, найду достойного мужчину с хорошим генофондом и рожу для себя. Ну есессно, все пошло не по плану...
Блин, у меня первые серьёзные только в 20 были
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Сейчас собака на окд - как раз такой принцип Сделала на вкусняшку Не сделала - все равно заставлю , но сладкое не получишь Че та страшно за сына стало ... как бы дрессировщич опознавать
Не бойтесь. Нормального воспитайте. Чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя любимой, что она ЗА ним. И всё.
Нормальный всегда себе найдёт такую какую нужно wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Завидуешь?)
Я хочу в дикрет girl-cray2_rt_76.gif Я в отпуске не помню сколько лет не был girl-cray2_rt_76.gif
А если как говорит шеф: Отпуск это когда не работаешь А тебе платят деньги.
То вообще ни разу не был girl-cray2_rt_76.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я хочу в дикрет Я в отпуске не помню сколько лет не был А если как говорит шеф: Отпуск это когда не работаешь А тебе платят деньги. То вообще ни разу не был
Я сразу это почувствовала) grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.