загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Пойду туфельки выбирать.
Даша, все хорошо будет. Сюда не выливай просто. give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Зря)
Ну если только в детском саду или на пенсии wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Меня больше всего волнует та маленькая деталь внутри меня, которая отпугивает мужчин,...
Даш, давай сейчас не будем врать?)
Как минимум два человека с форума были готовы строить с тобой отношения.
Отшила их ты, а не ониsmile_rt_40.png
Когда ты нравишься, нравишься со всеми тараканами играющими в лего в твоей голове.

Я могу предположить, почему тебе сейчас сказали, что ты не его.
Инфантильность. Ты маленькая девочка по поведению. Ты незрелая. Не самостоятельная. Ты не умеешь сеья уважать.
И если ты видишь просто хорошее отношение, а человек тебе нравится, ты как в фильме 50 оттенков, сама радостно в зубах несешь поводок и наручники. Классическая нижняя.

Это аллегория.
То есть ты показывешь уже, что ты его.
А он что тебе показывает? Что ничего эдакого не имел в виду, и пойду я подальше. Ты пугаешь такой готовностью, понимаешь?
Вот когда ты это перестанешь делать, все наладится. И винтики со шпунтиками в голове тоже.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот какую аналогию я однажды услышала. Женщину можно сравнить с сосудом, который мужчина наполняет. Если изначально он встретил женщину опустошенную, то сколько бы он не лил в сосуд, результата не видно. И он опускает руки. А если женщина была наполненной, то добавляя в этот сосуд, он видит, что он наполнился и даже через край. Его женщина счастлива, а он счастлив, что это он сделал ее такой. Он видит результат своих усилий. Поэтому, женщине важно уметь наполнить себя счастьем, жизненной силой
Да, думаю причина в этом...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Меня тоже только факты остановят)) Как схожи в этом, но не в том, чтоб обвинить его в другом))

Просто для настроения grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.04.2021 13:28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
вы не знаете всех вводных. как вы можете судить и озадачиваться возможно так или невозможно, правильно или неправильно. то о чем вы говорите это верхушка айсберга..там еще копать и копать. и за себя я не могу сказать ни да, ни нет. потому что не нахожусь в такой ситуации. и не находилась. дать ответ может только тот человек, который через это прошел. все остальное пустая болтовня.
Прошёл через что?
В чём тернистость пути?
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Как минимум два человека с форума были готовы строить с тобой отношения.
Вживую ещё никто не захотел, а желать на форуме можно все что угодно
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Девчоночки, опять мы лезем там, где мужчин спрашивали grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Даш, давай сейчас не будем врать?) Как минимум два человека с форума были готовы строить с тобой отношения. Отшила их ты, а не они Когда ты нравишься, нравишься со всеми тараканами играющими в лего в твоей голове. Я могу предположить, почему тебе сейчас сказали, что ты не его. Инфантильность. Ты маленькая девочка по поведению. Ты незрелая. Не самостоятельная. Ты не умеешь сеья уважать. И если ты видишь просто хорошее отношение, а человек тебе нравится, ты как в фильме 50 оттенков, сама р
Круто!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Даша ну 2 это много, у некоторых и такого нет .
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Девчоночки, опять мы лезем там, где мужчин спрашивали
Не "опять", а "как всегда" smile_rt_40.png))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну вот видишь? А откуда тебе знать, как было бы?
Тогда у тебя была другая ипостась: Мне нафиг никто не нужен.
Тебе в ней лучше было?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Даша ну 2 это много, у некоторых и такого нет .
Вот именно
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Даш, давай сейчас не будем врать?) Как минимум два человека с форума были готовы строить с тобой отношения. Отшила их ты, а не они Когда ты нравишься, нравишься со всеми тараканами играющими в лего в твоей голове. Я могу предположить, почему тебе сейчас сказали, что ты не его. Инфантильность. Ты маленькая девочка по поведению. Ты незрелая. Не самостоятельная. Ты не умеешь сеья уважать. И если ты видишь просто хорошее отношение, а человек тебе нравится, ты как в фильме 50 оттенков, сама р
Не вижу я в ней нижнюю, извините smile_rt_40.png)
Манипулятора неумелого вижу, но вот нижнюю прям совсем никак biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 13:31
Анна, Псков, 43 года.

Опытным можно grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Меня больше всего волнует та маленькая деталь внутри меня, которая отпугивает мужчин,...
Требовательность? Это нормально! "Язык - враг мой?" Это тоже нормально! Готовность поверить? - и таки да. Да все нормально!) Все разные - всем найдется друг. Вопрос когда? Значит надо научится ждать ещё к тому же. Некоторые годами ждут. Да, некоторые так и не находят. Да, некоторым пофиг. Но вы же - не некоторые) Каждый Ваш день - только Ваш!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Прошёл через что? В чём тернистость пути?
через то, о чем вы говорите, Наталья. осознанно выйти за человека, которого не любишь и родить от него детей
Иван, Москва, 51 год.
Женат

"Мы с женой уже понимаем друг друга без слов. Я только открываю рот что-нибудь сказать, а она уже знает, что я хочу сказать. Начинает за меня, добавляет середину и немного переделывает окончание фразы" rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Опытным можно
Ойц mosking_rt_50.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

А откуда тебе знать, как было бы?
У меня было много свиданий...ни одно не закончилось началом отношений... Или желаниями этих отношений..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.