загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
через то, о чем вы говорите, Наталья. осознанно выйти за человека, которого не любишь и родить от него детей
Вы объясните мне, зачем так делать. Тогда я, возможно, пойму.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
"Мы с женой уже понимаем друг друга без слов. Я только открываю рот что-нибудь сказать, а она уже знает, что я хочу сказать. Начинает за меня, добавляет середину и немного переделывает окончание фразы"
Надо выходить из скорлупы. Ситуаций вам нестандартных не хватает, видимо biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Меня больше всего волнует та маленькая деталь внутри меня, которая отпугивает мужчин,...
Так тебе и пишут- твоё постоянное ощущение себя никудышной, беспомощной, не самостоятельной. Зрелым мужчинам нужна «ровня», не все хотят быть папой для женщины и решать ее проблемы, прости, если грубо
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы объясните мне, зачем так делать. Тогда я, возможно, пойму.
я не буду вам ничего объяснять. если у вас такой ситуации не сложится, вам и пояснений никаких не надо. а если сложится сами все поймете.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так тебе и пишут- твоё постоянное ощущение себя никудышной, беспомощной, не самостоятельной. Зрелым мужчинам нужна «ровня», не все хотят быть папой для женщины и решать ее проблемы, прости, если грубо
Да, это тоже...
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Надо выходить из скорлупы. Ситуаций вам нестандартных не хватает, видимо
Да блин. Это жеж анекдот я где-то подслушал rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Просто для настроения
А если его нет?)
Наталья, Москва, 38 лет.

я не буду вам ничего объяснять. если у вас такой ситуации не сложится, вам и пояснений никаких не надо. а если сложится сами все поймете.
Не сложится у меня такой ситуации.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не вижу я в ней нижнюю, извините ) Манипулятора неумелого вижу, но вот нижнюю прям совсем никак
А мне общение на форуме Даши напоминает анекдот.

Встречаются садист и мазохист.
Мазохист ( Даша) - Сделайте мне больно!
Садист ( Форум) - А вот и не будем!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да, это тоже...
А те кто хотят, обычно тираны и мизогины, хотят сделать зависимой от них, нифиг такие
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Не сложится у меня такой ситуации.
тут главное не зарекаться. жизнь ...она такая шутница.. smile_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А мне общение на форуме Даши напоминает анекдот. Встречаются садист и мазохист. Мазохист ( Даша) - Сделайте мне больно! Садист ( Форум) - А вот и не будем!
lol_rt_40.png таки-да
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 13:38
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Самоуважение и самодостаточность прежде всего. Оно базируется на независимости, в том числе и финансовой. Хорошо и комфортно должно быть прежде всего в своем мирке, не важно, есть мужчина рядом или нет его. Кажется, я повторяюсь.
Мужчины не ищут женщину для того, чтобы взяться за решение ее проблем. Ну если только мазохисты или мошенники, проходимцы. Нормальный быстро поймет желание впасть в зависимость и исчезнет с горизонта.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Да, думаю причина в этом...
Не в этом причина. Причина в самом простом. Не надо к ним полностью лицом, они не ценят. Всегда полубоком. Всегда чуть- чуть с прохладцой. Ровно дыша. Никогда не просто и никогда не по детски искренно. Очень редкие мужчины способны это понять и не пройтись бульдозером. Им надо слегка стервозу. Они странные существа! один и тот же мужчина убежит от тебя простой, как ты есть и будет наоборот бегать, если ты включить стерву. Я проверяла. Забавно, но грустно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да, думаю причина в этом...
Ну а уж если это так. То харе уже грустить - это оустошает. И начинай себя наполнять. А как это сделать ты и сама знаешь. И сила у тебя великая - ты художник. Забудь на время про мужчин и думай о себе. Наполни сама себя счастьем и силой.
И гони прочь все, что забирает силы. Плохих людей, воспоминания, самоедство и другую дичь. Удачи, Даша🌞
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да блин. Это жеж анекдот я где-то подслушал
Я уж думала, у вас настолько пазл сложился. Ведь писали уже подобное?
Наталья, Москва, 38 лет.

тут главное не зарекаться. жизнь ...она такая шутница..
Не зарекаться от чего? От брака и детей не по любви?
Могу и заречься. Этот выбор ведь исключительно от меня зависит.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня было много свиданий...ни одно не закончилось началом отношений... Или желаниями этих отношений..
Даш!
Какое свидание разовьется нормально, если ты сидишь, смотришь в пол, не показываешь заинтересованность хоть вербально?
А если ты еще на свиданиях радостно вываливала о браке без любви, и о том, что ты неженственная, тебя не любят и прочее, то я понимаю приглашавших.
Переизбыток личного нравится только психологам и за деньги.
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если его нет?)
Машину навоза и вилы biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Самоуважение и самодостаточность прежде всего. Оно базируется на независимости, в том числе и финансовой. Хорошо и комфортно должно быть прежде всего в своем мирке, не важно, есть мужчина рядом или нет его. Кажется, я повторяюсь. Мужчины не ищут женщину для того, чтобы взяться за решение ее проблем. Ну если только мазохисты или мошенники, проходимцы. Нормальный быстро поймет желание впасть в зависимость и исчезнет с горизонта.
Эххх... Возьмём третью сторону. Наших детей.
Идя таким курсом, мы точно придём к тому, что дети будут жить в интернатах с рождения. А мы такие независимые, свободные, гордые будем идти по-жизни, чтобы окончить её в таком же интернате...
Есть тут на форуме несколько подобных индивидуумов. Но там - далеко не пограничный случай. А уже где-то далеко за гранью.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.