загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот именно) А ты тут уже всех мужчин под одну гребёнку)) Забирай свои слова обратно!!!)))
Ну не, факт что в другом не врёт wink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Про первые блины... комом?)))
Нетsmile_rt_40.png)
И сердцем как куклой играя, он сердце как куклу разбил(с) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Естественно, когда дети рождаются по любви. Если люди так построили свои отношения и считали их нормой, прожили в этих отношениях не один год, то переучиваться строить отношения по-другому поздно. Поэтому мужчины и говорят, что "не то". Не видят человека, потенциально способного любить и быть любимым.
Возможно
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, хорошо что ты только в инете мне это все говоришь)) уже счастье, что не пересечёмся))
Хочешь по ватсапу повторю)))) lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Из чего она возникает, что это вообще такое? Послушаю мужчин, которые любили, а так же женщин, которых любили. Просьба без флуда! Про влюблённость к женщине отдельный вопрос - тоже, как возникает, почему, и что это? Просьба отвечать только по существу вопросов. Заранее благодарна!
Тут без флуда не обойтись.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
давайте всех под одну гребенку не причёсывать... у вас тоже стервозных личностей достаточно, и кто острее на язык - ещё посмотреть надо... почему то уверен, что нам далеко до "высшей лиги"
Времени нет переписывать,но ответить очень хочется.🤗

Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 12:59
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Только без обид. ОК? Нету четкого определения любви У каждого она своя. Когда я поняла, что меня любят? Когда вместо поцелуйных ниочемных смайлов утром в вацап, мне стали слать прогноз погоды, грозно вопрошая, а тепло ли я одета? Когда я увидела упаковку таблеток от аллергии, и поняла, что человек мужественно глотает таблетки, чтоб придти в дом, где кошка. Когда я валялась с температурой, и хотела слиться с диваном и помереть, а меня за шкирку выпнули на кухню "пить бульон из горяч
ни убавить , ни прибавить
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 19.04.2021 12:58
Анна, Псков, 43 года.

Естественно, когда дети рождаются по любви. Если люди так построили свои отношения и считали их нормой, прожили в этих отношениях не один год, то переучиваться строить отношения по-другому поздно. Поэтому мужчины и говорят, что "не то". Не видят человека, потенциально способного любить и быть любимым.
Природой так заложено, что в рождении участвует прежде всего физиология. Любовь - побочное явление, чтобы пара подольше была вместе и вырастила потомство. Но это необязательно и не так уж прямо естественно.
Анна, Псков, 43 года.

Хочешь по ватсапу повторю))))
Спасибо, мне тут хватает...
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Сегодня "пыточный день" что ли?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Из чего она возникает, что это вообще такое? Послушаю мужчин, которые любили, а так же женщин, которых любили. Просьба без флуда! Про влюблённость к женщине отдельный вопрос - тоже, как возникает, почему, и что это? Просьба отвечать только по существу вопросов. Заранее благодарна!
Меня мой муж бывший любил, любит и любить будет видимо.. и всё у него всегда из-за меня, всё что он в своей жизни устроил, в моей, и соответственно в жизни нашего ребенка.. куча лет в помойку.. но всё под лозунгом любви ко мне lol_rt_40.png

Любовь она разная, не верю я в эмпирические исследования любви

Дашуня, всё будет хорошо, я б тебе посоветовала встретиться с лучшими подругами и немножко напиться, чуть-чуть.. или куда-то съездить.. сделать что-то, что тебя расслабит и взбодрит. Не грусти!
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Это вы сейчас про любовь или влюблённость, или вместе?
Любовь, это состояние и это состояние одинаково для всех, различается только в оттенках создаваемых людьми, которых любишь. Ты любишь детей, сына и дочку одинаково, но из-за отенков она разная, также ты любишь и родителей, маму и папу и любовь к ним одинакова и разная одновременно. Чем ,она , характеризуется? - доверием, принятием и желанием быть полезным/нужным.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Спасибо, мне тут хватает...
Забей))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Любовь это - сложная химическая реакция, заставляющая мозг глючить напропалую, застилая его розовым туманом wink_rt_40.png
Шучу, конечно.
Но такой эффект наблюдается. ))
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 13:05
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Сегодня "пыточный день" что ли?
vmaske_rt_40.png ))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вы готовы осознанно рожать от мужчины, которого не любите?
ситуации бывают разные. помимо черного и белого, еще выше крыши оттенков серого. и да гипотетически, если бы такое произошло со мной, я бы родила.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Тема такая хорошая, а Ксения опять минус к влепила horror_rt_60.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тема такая хорошая, а Ксения опять минус к влепила
Ниче страшного)
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

немного музыки в обеденный перерыв
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
ситуации бывают разные. помимо черного и белого, еще выше крыши оттенков серого. и да гипотетически, если бы такое произошло со мной, я бы родила.
Я тоже бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.