загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
где поучиться? это полезный навык
У пикаперов, наверное)))
Ну вот, для примера. Звонить всегда в одно и тоже время. Как бы своеобразный якорь ставить. Быть при этом очень участливым. Расспрашивать и типа сопереживать.
Ну и на подарки падкие есть)))
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я не путаю, я чётко понимаю, что не любима, но знать то хочется, что это такое
Даш, а ты не пробовала на ситуацию посмотреть с другой стороны, ну вот не влюбляешься ты ни в кого и супер, значит ты не уязвима 💪 почувствовать вкусы свободы, полюбить её)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Так, начинаю в голове складывать представление... Жду ещё мнений.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Только без обид. ОК? Нету четкого определения любви У каждого она своя. Когда я поняла, что меня любят? Когда вместо поцелуйных ниочемных смайлов утром в вацап, мне стали слать прогноз погоды, грозно вопрошая, а тепло ли я одета? Когда я увидела упаковку таблеток от аллергии, и поняла, что человек мужественно глотает таблетки, чтоб придти в дом, где кошка. Когда я валялась с температурой, и хотела слиться с диваном и помереть, а меня за шкирку выпнули на кухню "пить бульон из горяч
Красиво написали... про любовь к Вам... не от первого лица) Возможно... он в Вас старался растворится)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

не любима
Дети любят. Поэтому мимо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Любовь невозможно сыграть. Никакому актёру.. Это чувствуется, это видится.
по-разному. Кому-то веришь, кому-то нет.
Но если про жизнь, что чувства - они как ветер: прилетают, кружат, стихают, может, до полного штиля, может, переходят в легкий приятный бриз)

Они динамичны, не статичны. Волнами могут накатывать и отступать обратно. Усиливаться или угасать. Смотря что между двумя происходит.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Красиво написали... про любовь к Вам... не от первого лица) Возможно... он в Вас старался растворится)
Если б это было так, я бы с ним не была.
Анна, Псков, 43 года.

Возможно... он в Вас старался растворится)
Есть такие, которые на автомате эту заботу проявляют. Воспитаны так.
Замужем

А про то как я люблю, форуму знать не обязательно. sarcastic_rt_50.gif
Тут и так переизбыток личных тем и откровений.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

У пикаперов, наверное))) Ну вот, для примера. Звонить всегда в одно и тоже время. Как бы своеобразный якорь ставить. Быть при этом очень участливым. Расспрашивать и типа сопереживать. Ну и на подарки падкие есть)))
нет, я про глаза )))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дети любят. Поэтому мимо.
Тема про другую любовь, а не детско-материнскую
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 19.04.2021 12:24
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

нет, я про глаза )))
Говорю же нереально. Даже в фильмах такого не видела. И фото похожего в сети нет.
И в этом Свят прав.
Будешь обманут, если сам хочешь.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

А про то как я люблю, форуму знать не обязательно. Тут и так переизбыток личных тем и откровений.
Да я и не про Вас фактически. Но раз Вы там фразу упомянули) Просто, если не растворяться в человеке... это как прижиматься к друг другу на вытянутых руках)
Павел, Москва, 59 лет.

Говорю же нереально. Даже в фильмах такого не видела. И фото похожего в сети нет. И в этом Свят прав. Будешь обманут, если сам хочешь.
пересмотрите "Влюблен по собственному желанию" )))
Замужем

Тема про другую любовь, а не детсео-материнскую
Если хочешь, чтоб тебя любили, будь личностью.
Интересуй. Делай так, чтоб человек понял, что без тебя у него меркнут краски дня.Но только в том случае, если ты точно уверена во взаимности.

А то многие галантность( пальто подал, дверь открыл, кофе угостил, зажигалку к сигарете поднес, под руку в толпе взял), уже принимают за любовь. А это всего лишь признаки галантности и воспитанности.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

пересмотрите "Влюблен по собственному желанию" )))
Всё не то))) Вспоминайте взгляд любящей вас женщины.
Анна, Псков, 43 года.

Тема про другую любовь, а не детсео-материнскую
Суть феномена "любовь" одна. Много эмоций, заботы, нежности отдавать и обмениваться с тем, кого любишь. В каждом случае это дополняется опциями дружбы, физической близости, верности, терпения. М и ж самая полная комплектация. Можно табличку построить, прикинуть, где какие допы добавляются))
Павел, Москва, 59 лет.

Всё не то))) Вспоминайте взгляд любящей вас женщины.
И?
давно это было, но я помню )))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 12:29
Замужем

Да я и не про Вас фактически. Но раз Вы там фразу упомянули) Просто, если не растворяться в человеке... это как прижиматься к друг другу на вытянутых руках)
Достаточно просто интересоваться искренне всеми его делами и быть готовой помочь при необходимости.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Если хочешь, чтоб тебя любили, будь личностью. Интересуй. Делай так, чтоб человек понял, что без тебя у него меркнут краски дня.Но только в том случае, если ты точно уверена во взаимности. А то многие галантность( пальто подал, дверь открыл, кофе угостил, зажигалку к сигарете поднес, под руку в толпе взял), уже принимают за любовь. А это всего лишь признаки галантности и воспитанности.
Мне кажется, я начинаю понимать....понимать, что именно пошло не так..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.