загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
И?
Я таки понаеду кажется)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Интересуй. Делай так, чтоб человек понял, что без тебя у него меркнут краски дня.
манипулировать - это надо уметь! У некоторых это в крови, конечно, но они никогда не страдают от дефицита мужского внимания )))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть такие, которые на автомате эту заботу проявляют. Воспитаны так.
Таблетки от аллергии - это не забота) У меня знакомый был... говорит как то в гостях у девушки чуть концы не отдал... в самый неподходящий момент)... вырубило так, что еле откачали) У него аллергия на шерсть)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Надо самой хоть раз полюбить, тогда и вопроса не будет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

манипулировать - это надо уметь! У некоторых это в крови, конечно, но они никогда не страдают от дефицита мужского внимания )))
Ой, нет, Пашаsmile_rt_40.png)Манипулирование это уже отдельная тема, и тут ее не развивайте, а то Даша решит, что это часть любви)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да я и не про Вас фактически. Но раз Вы там фразу упомянули) Просто, если не растворяться в человеке... это как прижиматься к друг другу на вытянутых руках)
Володя, вы просто не понимаете этой формулировке. Раствориться в другом человеке, это забыть о самом себе, о том что любишь, чего хотел, о чем мечтал. Тоесть жить не своей, не обшей жизьнью, а только того человек, щабыв о своем. Как то так. Любящий по настоящему не будет таким, он помнит и о себе и о другом. Я лично так понимаю и желаю, чтоб так было.

Достаточно просто интересоваться искренне всеми его делами и быть готовой помочь при необходимости.
Ну это уже что то из другой оперы))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

))
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо самой хоть раз полюбить, тогда и вопроса не будет.
В юности было с моей стороны, но безответно

И вот сейчас....

Наташенька, я ж пока не знаю, как именно мужчины любят, поэтому спрашиваю)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ой, нет, Паша)Манипулирование это уже отдельная тема, и тут ее не развивайте, а то Даша решит, что это часть любви)
Ну нафиг, это не моё... Все должно быть от сердца и без принуждения
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я не путаю, я чётко понимаю, что не любима, но знать то хочется, что это такое
Сохраняла для детей.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Это неустранимые косяки? Что сразу разбегаться то?
Сколько раз тут эту тему обсуждали?)
Настоящая любовь это не через 1-2-3 года) это сильно через дольше)
И да она приходит через усталость) и отритцание. И далеко не у всех)
У всех любовь своя)
У меня это единение, когда её интересы ставишь выше своих, когда я начинаю предложение говорить она заканчивает. Единение в с-се) да в много чем) когда заботишься, по дыханию в телефоне считываешь все настроение)
И ещё очень много всего)
У меня были подобные споры) с друзьями) и те кто больше 10-15 лет вместе прожили не разбежавшись году на 10 поняли о чем я)
Ток просто мои наблюдения и по себе и по друзьям почему то когда к этому состоянию мужики приходят, девочки уходят года через 2-3.
Это когда через 1-5 лет разбегаешься ну тяжело, водки выпили через неделю все ок.
А когда именно до Любви (в моем понимании дошёл) там писец по году и больше страдают(
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну это уже что то из другой оперы))
Нет, все из этой же, но не буду развивать тему, она не моя.
Diхi.
Наталья, Москва, 38 лет.

В юности было с моей стороны, но безответно И вот сейчас.... Наташенька, я ж пока не знаю, как именно мужчины любят, поэтому спрашиваю)
То есть, дети рождались не по любви? И не один, а целых два?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таблетки от аллергии - это не забота) У меня знакомый был... говорит как то в гостях у девушки чуть концы не отдал... в самый неподходящий момент)... вырубило так, что еле откачали) У него аллергия на шерсть)
Если б реально было что-то серьезное, то не откачали бы просто так. Поверь, такие есть актеры среди вас))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

То есть, дети рождались не по любви? И не один, а целых два?
Я об этом уже сто раз писала. Да, брак был не по любви. Детей хотела, тут уже сработал материнский инстинкт
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 19.04.2021 12:38
Наталья, Москва, 38 лет.

Я об этом уже сто раз писала. Да, брак был не по любви
То есть, ты не любила и муж тебя не любил, но двух детей вы как-то родили?

Володя, вы просто не понимаете этой формулировке. Я лично так понимаю и желаю, чтоб так было.
Видите... меня уже обвинили в непонимании, причем приписали то, что я не говорил. А трактуете со свой колокольни и считаете именно ее правильной... то ли для себя, то ли для всех.

Кстати, Ваша формулировка тоже вполне приемлема)
Наталья, Москва, 38 лет.

Детей хотела, тут уже сработал материнский инстинкт
Тогда возвращаюсь к своему предложению. Надо для начала самой кого-нибудь полюбить, тогда не будет возникать вопросов, что это такое. А так, похоже, что есть любовь только к чувству жалости к себе.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

То есть, ты не любила и муж тебя не любил, но двух детей вы как-то родили?
Это нередкое явление.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.