загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ясно. В общем ты из тех, кто свои ошибки не признаёт)) То есть я бы у тебя был всегда неправ - знакооомая ситуация) Дежавю)) За что???)))
Я признаю, когда есть конкретика. Говорит что кто-то один всегда прав - путь в никуда. А ты здесь сел на этого коня и скачешь, скачаешь...
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как так, общая глубокая взаимная любовь... и... дурочка? Не понял!)
вот так бывает
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Что-то Даше нужно сделать, нужно переключиться обязательно!
Скоро первомай, встречи всякие. Пусть проветрится.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У всех разные способы. Для меня идеальный вариант посидеть с лучшей подругой за бокалом вина, она у меня ещё без пяти минут психолог, с ней разговаривать можно часами.. после развода я ездила в Питер, и пять дней просто гуляла, по музеям и прочим местам, одна.. очень хорошо голову проветрила.. Что-то Даше нужно сделать, нужно переключиться обязательно!
Эххх, вот у меня подруги лучшие далеко, а по телефону не так,но 1-2 раза в год обязательно встречаемся
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Самое верное определение, мна мой взгляд.
Формула, выведенная после ошибок и неудач.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

вот так бывает
Женщин не понять, тем более когда они сами себя не понимают)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я спрашивала про осознанность вашего выбора. Осознанно выйти за человека, которого не любите, родить от него двоих детей? Вы можете так?
вы не знаете всех вводных. как вы можете судить и озадачиваться возможно так или невозможно, правильно или неправильно. то о чем вы говорите это верхушка айсберга..там еще копать и копать.
и за себя я не могу сказать ни да, ни нет. потому что не нахожусь в такой ситуации. и не находилась. дать ответ может только тот человек, который через это прошел. все остальное пустая болтовня.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Оххх. Ну не верю я в просто дружбу мужчин и женщин...
Зря)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Что-то Даше нужно сделать, нужно переключиться обязательно!
Я хочу разобраться во всем
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У всех разные способы. Для меня идеальный вариант посидеть с лучшей подругой за бокалом вина, она у меня ещё без пяти минут психолог, с ней разговаривать можно часами.. после развода я ездила в Питер, и пять дней просто гуляла, по музеям и прочим местам, одна.. очень хорошо голову проветрила.. Что-то Даше нужно сделать, нужно переключиться обязательно!
Я тоже с вином могу сидеть реветь и без подруг, но у меня и психика покрепче, и самооценка выше.
Я тоже уезжала, за границу, причем в др, просто поняла, что перезагрузка мне нужна.
У меня тоже подруга психолог)
Но у меня с юности очень помогает выплескивать мысли на бумагу.
Потом перечитываю и думаю, какая я дура была. И улыбаюсь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я хочу разобраться во всем
Не сможешь.
С помощью форума нет.
Все тебе напишут свои соучаи и рецепты, а ты опять скажешь, у меня этого не было и по новой...
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже с вином могу сидеть реветь и без подруг, но у меня и психика покрепче, и самооценка выше. Я тоже уезжала, за границу, причем в др, просто поняла, что перезагрузка мне нужна. У меня тоже подруга психолог) Но у меня с юности очень помогает выплескивать мысли на бумагу. Потом перечитываю и думаю, какая я дура была. И улыбаюсь.
Это вы здорово про бумагу! biggrin_rt_40.png
да уж, наверняка забавно всё это позже перечитывать)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

В форум зато лезет А пить не вздумай. И прекращай себя винить. Если кого и винить, то твое окружение. Которое не показало разницу между хорошим дружеским отношением и любовью.
Меня больше всего волнует та маленькая деталь внутри меня, которая отпугивает мужчин,...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Меня больше всего волнует та маленькая деталь внутри меня, которая отпугивает мужчин,...
мне уже тоже страшно
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я признаю, когда есть конкретика. Говорит что кто-то один всегда прав - путь в никуда. А ты здесь сел на этого коня и скачешь, скачаешь...
Меня тоже только факты остановят))

Как схожи в этом, но не в том, чтоб обвинить его в другом))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
мне уже тоже страшно
Я хочу найти её.... Исправить.... Что-то не даёт мне раскрыться, как женщине...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот какую аналогию я однажды услышала. Женщину можно сравнить с сосудом, который мужчина наполняет. Если изначально он встретил женщину опустошенную, то сколько бы он не лил в сосуд, результата не видно. И он опускает руки. А если женщина была наполненной, то добавляя в этот сосуд, он видит, что он наполнился и даже через край. Его женщина счастлива, а он счастлив, что это он сделал ее такой. Он видит результат своих усилий.
Поэтому, женщине важно уметь наполнить себя счастьем, жизненной силой. Через творчество, увлечения, созидание - главное понять, что именно тебя наполняет. И вот когда женщина светится от наполненности этой силой, вот тогда она привлекательна для мужчин. И они хотят сделать ее максимально счастливой
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Я хочу найти её.... Исправить.... Что-то не даёт мне раскрыться, как женщине...
Начинаем смотреть в детство. и лучше не здеся.... ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Но у меня с юности очень помогает выплескивать мысли на бумагу. Потом перечитываю и думаю, какая я дура была. И улыбаюсь.
Именно! Я так песни сочинять начал)) Как рифмованный дневник! Над рифмой еще же мозг напрячь надо, что бы облачить суть в образ) Помогло... не надолго. А потом опять помогло) А потом и на радио взяли пару.. Вообще расцвел) Как в кино - Челентано колол дрова в трудные минуты, а пастырь звонил в колокол))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.