загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Печально, что как я уже говорила и подтвердила Птичка, мужчинам в большинстве своем не нужны хорошие человечные отношения, интереснее стервы и манипуляции.
Да ну Вас, право слово.
Не нужны нам стервы. Зачем? Нервы себе портить?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Сколько раз тут эту тему обсуждали?) Настоящая любовь это не через 1-2-3 года) это сильно через дольше) И да она приходит через усталость) и отритцание. И далеко не у всех) У всех любовь своя) У меня это единение, когда её интересы ставишь выше своих, когда я начинаю предложение говорить она заканчивает. Единение в сексе) да в много чем) когда заботишься, по дыханию в телефоне считываешь все настроение) И ещё очень много всего) У меня были подобные споры) с друзьями) и те кто больше
Если до любви то на всю жизнь дожил, уже все, не умрешь конечно из за расставания , но всегда будешь знать что протрескал
, наверное к всех своя скорость биохимических каких нибудь процессов
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 14:45
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Пусть мужчина зарабатывает доверие. Кровью и потом
а вы кровожааааадная... mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Женщина должна себя чувствовать сексуальной, если чувствует- это чувствуют мужчины
Угу, должна хотеть сама себя wub_rt_44.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А что на счёт.....страсти.....откуда она берётся или возникает сама по себе?.. Может в ней ещё дело...типа как женщина не зажигают.... Блин, столько вопросов накопилось
Если тебя хотят, то хотят и с целлюлитом и в заляпанной кетчупом футболке и со следом подушки на щеке.
Химия... слышала?
И если ее нет, да будь ты в дезабилье от кутюр, проэпилированная по самое не балуй, с парфюмом ценой в бюджет Московской области, то ничего не выйдет.
Возбуждает чаще женщина. Реже ее оболочка.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вживую ещё никто не захотел, а желать на форуме можно все что угодно
Ты же сама не захотела, чтоб получилось вживую. Человеку плохо было, между прочим.... долго зрел, наконец то увидел и почувствовал, но ему тож ответили не взаимностью. Кто знает, может бы и получилось. Хотя, себя насиловать то же не вариант.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да ну Вас, право слово. Не нужны нам стервы. Зачем? Нервы себе портить?
Ну почему сразу стервы? Что вы в это понятие вкладываете?
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Все так скажут. Но большинство выберет игру
Ну я, конечно, сужу по себе и коллегам по работе. Нам игры и цирка на работе хватает) А выйдя за пределы хочется чего то такого.. земного, простого... запредельно чистого и честного.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Женщина должна себя чувствовать сексуальной, если чувствует- это чувствуют мужчины
Вооот, вот, Марина.... Подходим к истине.... Я никогда не чувствовала себя с-суальной, я скучная в этом плане, этакая нюня...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, дети рождались не по любви? И не один, а целых два?
Вы что не знаете как дети получаются
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вооот, вот, Марина.... Подходим к истине.... Я никогда не чувствовала себя сексуальной, я скучная в этом плане, этакая нюня...
Давай научу grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Вооот, вот, Марина.... Подходим к истине.... Я никогда не чувствовала себя сексуальной, я скучная в этом плане, этакая нюня...
ну может хватит уже! в той теме раза три сама по себе прошлась некрасиво, и сейчас
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 19.04.2021 14:03
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это нередкое явление.
Или один кто то любит , и дети так же появляются
Или рожают чтобы не ушёл
Миллион вариантов
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Угу, должна хотеть сама себя
А мужик тогда зачем? wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ну я, конечно, сужу по себе и коллегам по работе. Нам игры и цирка на работе хватает) А выйдя за пределы хочется чего то такого.. земного, простого... запредельно чистого и честного.
Женщину-мать? hm_rt_40.png
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если тебя хотят, то хотят и с целлюлитом и в заляпанной кетчупом футболке и со следом подушки на щеке. Химия... слышала? И если ее нет, да будь ты в дезабилье от кутюр, проэпилированная по самое не балуй, с парфюмом ценой в бюджет Московской области, то ничего не выйдет. Возбуждает чаще женщина. Реже ее оболочка.
Есть над чем задуматься...

То есть без страсти просто невозможно хотеть женщину?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Даша!! Продолжай. Эта тема тебя закопает.
Ну ты еще про позы спроси, в каким обычно любимые и любящие люди, а то вдруг ты что не так делала.
Ты -Женщина. С-суальность есть у всех. И у половины она спящая.
Не было просто у тебя повода ее проявить. Мужчины не было настоящего.
А его и не будет, если не перестанешь откровенничать.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ну почему сразу стервы? Что вы в это понятие вкладываете?
Вы сами сказали, что мужикам нравятся стервы. wink_rt_40.png
Я специально прошёл по цепочке.
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic33758/?page=11#msg3204742
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 14:06
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
а вы кровожааааадная...
Нет smile_rt_40.gif я хорошая. Была бы кровожадная -была бы не одна и стерва angel_rt_54.gif
Но для меня быть стервой, манипулировать противоестественно. Поэтому моё доверие заслужит кто то, со временем).
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
ну может хватит уже! в той теме раза три сама по себе прошлась некрасиво, и сейчас
Разбираем просто по частям, пришло время наконец разобраться во всем... Так дальше жить нельзя...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.