загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Из чего она возникает, что это вообще такое? Послушаю мужчин, которые любили, а так же женщин, которых любили. Просьба без флуда! Про влюблённость к женщине отдельный вопрос - тоже, как возникает, почему, и что это? Просьба отвечать только по существу вопросов. Заранее благодарна!
Вкратце, влюбленность-это гормоны, это состояние продолжается первые несколько месяцев знакомства. А любовь- это принятие человека всего и полностью (внешность, слова, поступки и т.д). Ты его любишь за все и все girl-angel_rt_62.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я девственница. Даже лёжа брёвнышком не умею.
Главное лежи и не шевелись
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
я вас считала другим.
Скажите каким - может мне это так понравится))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Так мне нужен опыт людей, которые лично это пережили и знают
это их опыт. не ваш. ваш в любом случае будет другим. что вы все самокопанием занимаетесь. пойдите, я не знаю, танцы на пилоне тренировать в таком случае...если не чувствуете себя с-суальной. меньше разговоров, больше дела... никто кроме вас самой себя не знает, никто кроме вас самой по-честному не ответит на ваши честные вопросы. никто кроме вас самой не вытянет вас из болотца в которое вы себя сейчас загоняете.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 14:22
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это не все могут, для такого безрассудного поступка надо иметь самооценку ниже уровня земли, а тогда она у меня была именно такая... Сейчас бы не решилась на подобный шаг
Откуда такое отношение к себе, не бесите!
Я вас не знаю - но одно то как вы рисуете и что у вас длинные волосы вас уже делает Королевой. Вообще отношение к себе переходит все границы! Откройте глаза - вы красавица с двумя ангелочками! Вы чего?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Откуда такое отношение к себе, не бесите! Я вас не знаю - но одно то как вы рисуете и что у вас длинные волосы вас уже делает Королевой. Вообще отношение к себе переходит все границы! Откройте глаза - вы красавица с двумя ангелочками! Вы чего?
Весенняя печаль
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
От блин. При всей своей семейственности мне стало любопытно, как Клара Захарьевна будет учить не быть брёвнышком... Ну у вас и девичник будет, похоже
Мне тоже стало любопытно) Учат, учат)) Образовывают) Расскажите же отцу шестерых воспитанных и умных уже взрослых деток - как же не быть бревнышком то?)) Эх, девоньки... Что б быть любимой, хорошо бы самой полюбить. Не сразу, но в целом. А то прям наука велика) Все сложится когда желание обоюдное...
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Откуда такое отношение к себе, не бесите! Я вас не знаю - но одно то как вы рисуете и что у вас длинные волосы вас уже делает Королевой. Вообще отношение к себе переходит все границы! Откройте глаза - вы красавица с двумя ангелочками! Вы чего?
Ночь не спала, завтра отпустит

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Гыгыгы я тоже когда то так думала ыыы бревнишко
Что.. распилили?))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ну всех я не прошу меня любить. Хочу любить и быть любимой одним, отношения, семья это в будущем, с этим рано торопиться, хотя бы полноценные здоровые отношения....
Ну и в чем проблема? Выбирайте любого одного и охмуряйте.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже с вином могу сидеть реветь и без подруг, но у меня и психика покрепче, и самооценка выше. Я тоже уезжала, за границу, причем в др, просто поняла, что перезагрузка мне нужна. У меня тоже подруга психолог) Но у меня с юности очень помогает выплескивать мысли на бумагу. Потом перечитываю и думаю, какая я дура была. И улыбаюсь.
Хочу написать письмо на сколько нибудь лет вперёд себе о своей семье - что то никак звёзды не встанут чтобы сделать это
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хххорошо макнули))
Поднимай голову давай, Орёл!)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот какую аналогию я однажды услышала. Женщину можно сравнить с сосудом, который мужчина наполняет. Если изначально он встретил женщину опустошенную, то сколько бы он не лил в сосуд, результата не видно. И он опускает руки. А если женщина была наполненной, то добавляя в этот сосуд, он видит, что он наполнился и даже через край. Его женщина счастлива, а он счастлив, что это он сделал ее такой. Он видит результат своих усилий. Поэтому, женщине важно уметь наполнить себя счастьем, жизненной силой
Интересно!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Хочу написать письмо на сколько нибудь лет вперёд себе о своей семье - что то никак звёзды не встанут чтобы сделать это

sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
Мне тоже стало любопытно) Учат, учат)) Образовывают) Расскажите же отцу шестерых воспитанных и умных уже взрослых деток - как же не быть бревнышком то?)) Эх, девоньки... Что б быть любимой, хорошо бы самой полюбить. Не сразу, но в целом. А то прям наука велика) Все сложится когда желание обоюдное...
Вот и я о том. ))

Откуда такое отношение к себе, не бесите!
Начинаешь общаться с женщинами... такое впечатление... кругом одни бесы))
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Ну всех я не прошу меня любить. Хочу любить и быть любимой одним, отношения, семья это в будущем, с этим рано торопиться, хотя бы полноценные здоровые отношения....
В том то и проблема в нашем ,, Хочу", и не только у тебя. Надо работать над собой. ,,Хочу" = это потребительский подход. Хочу кофточку- Пошла купила,. Хочу вкусняшки- съела и тд.
Надо не ,,Хочу", надо дать себе установку:
- Я Буду любить, я Буду хорошей женой, я Буду отличной хозяйкой, я Буду отдавать больше, чем просить и тд. То есть отдавать , а не хотеть . И не ждать любовь, тогда она появится. А вообще то она есть рядом с тобой. Ведь дети это тоже любовь, пусть даже и другая, у некоторых и детей нет. Даша ты счастливая - Пойми и Прими это.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Ночь не спала,
Работай над собой.)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Только тут по разному бывает). Иногда девоньки любят, да больно как то отзывается в груди та любовь.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Работай над собой.)
Буду работать!)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.