загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Кстати, напомнило... Про уважение. Ведь, например пример (для меня), - Александров (режиссер) и Любовь Орлова много лет в союзе и в творчестве называли друг друга на Вы! Это Орлова так себя поставила изначально. И с первым мужем тоже. И когда приходила любовь (любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...)) то мужчины беспрекословно это условие выполняли, а потом и ценили и за это тоже... А счас век такой.. Романтизьму нет.. -"Грубый век, грубые нравы! Романтизму нету. Не дают человеку спокойно жить!"...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Да, это тоже...
И лучшим твоим выводом бы стало не так просто соглашаться- да, тоже, я такая, поняла, что что-то во мне не так.. А сказать, блин, ну не такая я, не только во мне дело, я тоже хочу чего то определенного и не только я виновата... вот это более адекватная самооценка
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 13:45
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если его нет?)
Поставь ей плюс и улыбнись! Соберись тряпка!!!!
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Я уж думала, у вас настолько пазл сложился. Ведь писали уже подобное?
На самом деле с женой мы разговариваем нормально. Хотя бывает, что можем начать одну и ту же фразу одновременно. Но закончит фразу кто-то один. Так, что - пазл сложился. ))

А тут я просто решил пошутить. Анекдот рассказать. smile_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
это сильно через дольше)
Ничего такого у меня нет, про сильно долго
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Эххх... Возьмём третью сторону. Наших детей. Идя таким курсом, мы точно придём к тому, что дети будут жить в интернатах с рождения. А мы такие независимые, свободные, гордые будем идти по-жизни, чтобы окончить её в таком же интернате... Есть тут на форуме несколько подобных индивидуумов. Но там - далеко не пограничный случай. А уже где-то далеко за гранью.
Мой-то не в интернате. И воспитан мужиком biggrin_rt_40.gif
Никогда ни от кого не зависела после 18 лет.
Отношения на принципах равенства.
Печально, что как я уже говорила и подтвердила Птичка, мужчинам в большинстве своем не нужны хорошие человечные отношения, интереснее стервы и манипуляции.
Анна, Псков, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Поставь ей плюс и улыбнись! Соберись тряпка!!!!
Проще ему навоз перекидывать hm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не зарекаться от чего? От брака и детей не по любви? Могу и заречься. Этот выбор ведь исключительно от меня зависит.
хорошо biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мой-то не в интернате. И воспитан мужиком Никогда ни от кого не зависела после 18 лет. Отношения на принципах равенства. Печально, что как я уже говорила и подтвердила Птичка, мужчинам в большинстве своем не нужны хорошие человечные отношения, интереснее стервы и манипуляции.
Вот и не правда
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Мой-то не в интернате. И воспитан мужиком Никогда ни от кого не зависела после 18 лет. Отношения на принципах равенства. Печально, что как я уже говорила и подтвердила Птичка, мужчинам в большинстве своем не нужны хорошие человечные отношения, интереснее стервы и манипуляции.
По моему неверно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Вот и не правда
По факту правда. Вам же не интересны тихие, спокойные отношения, агня подавай, срыв башки mosking_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В юности было с моей стороны, но безответно И вот сейчас.... Наташенька, я ж пока не знаю, как именно мужчины любят, поэтому спрашиваю)
Влюблённый мужчина старается проводить время рядом с тобой, отодвигает друзей хобби , на период завоевания тебя, дарит подарки, помогает в твоих ежедневных заботах. Не пропадает, не игнорирует звонки и просьбы. Звонки что он играет с тобой - ты позвонила пару раз , он не ответил и не перезвонил весь день - сказал что не слышал - гонит. Он бы телефон сто раз в день проверял - где ты есть и звонила ли или писала
Это все про период начала отношений
Марина, Москва, 41 год.

Мужчины не ищут женщину для того, чтобы взяться за решение ее проблем. Ну если только мазохисты или мошенники, проходимцы.
Мошенники и проходимцы тем более, они хотят решения своих проблем за счёт женщины)
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
По моему неверно.
Все так скажут. Но большинство выберет игру wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

А что на счёт.....страсти.....откуда она берётся или возникает сама по себе?..

Может в ней ещё дело...типа как женщина не зажигаю....

Блин, столько вопросов накопилось
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 19.04.2021 13:58

Николай, Россия, Москва писал:
Вот и не правда
Как только включила пофигизм, так сразу бегает с остервенением вокруг, окучивает. Как только заговорила с ним по человечески и тут куда всё подевалось. Я специально проверяла, даже на одном и том же мужчине. Манипулируешь - ведётся. Не Манипулируешь - он уже совсем по другому к тебе.
Искренность и доверчивость женщины заслужить нужно. Трудом. Тогда да, тогда естественно она тебе будет Доверять.
А в самом начале отношений не стоит доверяться и открываться, быть какая ты есть.
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мошенники и проходимцы тем более, они хотят решения своих проблем за счёт женщины)
Сначала заманивая и распуская перья))
Марина, Москва, 41 год.

Сначала заманивая и распуская перья))
Ну это да)

Пусть мужчина зарабатывает доверие. Кровью и потом gun2_rt_76.gif
Марина, Москва, 41 год.

А что на счёт.....страсти.....откуда она берётся или возникает сама по себе?.. Может в ней ещё дело...типа как женщина не зажигаю.... Блин, столько вопросов накопилось
Женщина должна себя чувствовать с-суальной, если чувствует- это чувствуют мужчины
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.