загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь к женщине - что за "зверь"?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне 10 лет до мотоцикла осталось Я не хочу по новой Я об этом сразу говорил.
Форум постановил рожать clapping_rt_80.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Она детей ещё хочет
Вот мне такую же... найти)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Форум постановил рожать
Одобрямс!)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Дети лучше железок
Угу дома сейчас 3 детей места мало. С 4 это надо квартиру менять.
У меня жопа Я не вытяну столько.
Да и вообще я хоть немного для себя пожить хочу) просто пожить спокойно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Угу дома сейчас 3 детей места мало. С 4 это надо квартиру менять. У меня жопа Я не вытяну столько. Да и вообще я хоть немного для себя пожить хочу) просто пожить спокойно.
У тебя дача огромная!

Я тоже хочу мааахонького ребеночка blush_rt_40.gif мячты мячты angel_rt_54.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А прикинь- тройня
Своя ноша не тянет)))

Дети лучше железок
Однозначно!)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

А прикинь- тройня
haha_rt_56.gif
Ты чего мужика пугаешь?)
Вдруг Ксюша вернется из больницы, а он от неё ныкаться начнет: скажет, Мариша тройню нагадала sarcastic_rt_50.gif ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот мне такую же... найти)
Какие ваши годы clapping_rt_80.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У тебя дача огромная!
И шо? В ней жить не вариант паром это дорого

Угу дома сейчас 3 детей места мало. С 4 это надо квартиру менять. У меня жопа Я не вытяну столько. Да и вообще я хоть немного для себя пожить хочу) просто пожить спокойно.
А кто сказал, что будет легко pogranichnik_rt_44.gif
Соберись тряпка gun2_rt_76.gif
Марина, Москва, 41 год.

И шо? В ней жить не вариант паром это дорого
Хочешь жить- умей вертеться, с 6 ю то детьми rofl_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какие ваши годы
Да... вапче фигня!)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Анонима
Отвлечемся от моего опыта. Мужчина, хочет отношений с женщиной, любви пока нет, семьи и обязательств с ней нет. Они только познакомились, романтик и намеки на что-то большее. Зачем ему связывать себя ее проблемами? Он в поиске ж. для того, чтобы облегчить себе жизнь, а не нагрузить ее. Новые эмоции испытать, конечно же положительные, а не слушать нытье про то да сё. Потом уже любовь-морковь и решение проблем по мере поступления, но уже будучи в паре. Логично искать позитив, а не пытаться застрять в негативе, разве нет? Если это жертва, то у нормального человека она вызывает жалость.
Ну, может ещё быть игра в благородного рыцаря, которые освобождает спящую красавицу. Но таких примеров не встречала ни у себя ни у круга знакомых. Это прямо настоящая любовь, а она редкость, счастливый случай.
Зачем к ней лезть проходимцам и мошенникам? По своим грязным делам. Либо морально либо финансово вытащить из жертвы. Она быстрее поверит в любовь, чем уверенная в себе женщина, ее проще обмануть и использовать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.04.2021 17:42
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Да? А девка молодая, детей хочет. Для себя он пожить решил, ишь. Несознательный какой-то.

Демографию кто поднимать будет? Мы уже старые, вся надежда на девочек до 35 rtfm_rt_52.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Любовь к женщине - что за "зверь". Послушаю мужчин, которые любили, а так же женщин, которых любили.
Любовь может быть только к одной женщине - к маме. А возлюбленная и тем более жена - богиня. Поэтому любовь к ней - любовь к богине, а не к женщине.
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Она быстрее поверит в любовь, чем уверенная в себе женщина, ее проще обмануть и использовать.
Вот это точно umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хочешь жить- умей вертеться, с 6 ю то детьми
А уйдет как Я один с 6 буду? Не не вариант sarcastic_rt_50.gif
Знаю Я вас женщин, лишь бы родить в декрете отдохнуть и свалить girl-cray2_rt_76.gif воспитывай потом ночей не спи. К директору в школу ходи(
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже соглашусь... просматриваются в этом черты манипулирования. Иначе зачем весь этот мазахизм при такой ранимой организации? Даша, в следуюший раз просто создай тему - "обнимашки". И мы понабежим тебя обнимать и не будем говорить всякую неприятную правду. Вот зачем она тебе?
Тоже думаю об этом весь день. Не нужны ей "обнимашки" и решения её проблемы тоже не нужны.
Кайфует она от унижения себя. Прям купается в этом. У нее же почти каждый пост пропитан жесткой критикой к себе.
Когда я прокомментировала её фото абсолютно непроизвольно, хорошенькая, мол. Она даже из вежливости не отреагировала никак. А вот если бы сделала какое критическое замечание, то уверена, что реакция была бы моментальная - Да, я тоже себе не нравлюсь.
Но её мазохизм - это полбеды. Ей нужен зритель. Сочувствующий, готовый броситься на защиту, поддержку слабой маленькой девочки. Не принять реальную помощь, а принять заботу и внимание.
А вот это уже манипуляция чистой воды. Пользуется эмпатией людей, предпочитая сама ничего не предпринимать.
Поэтому и весь этот душевный стриптиз.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.04.2021 17:47
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь к женщине - что за "зверь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.