Сегодня в личке написал мне мужчина. Умный, его высказывания на форуме интересны.
Пишет, что у меня в анкете написано "В замужестве буду слушаться мужа". Он сказал , что это главный мой недостаток. Я удивилась. То есть получается, что мужчины хотят сами нас видеть эмансипированными, непослушными и себе на уме.
А потом они плачут, что все не так, что жена оказалась стерва. Бросила и променяла на кого то.
Получается, что вы сами этого хотите!
Хотите своенравную, с которой сладить не сможете. А послушная вызывает у вас недоумение, и ее послушание в семье Оказывается - ЕЕ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК.
В моем понимании слушаться мужа -это не быть прям совсем без своего мнения, нет. Это просто понимать, что в семье он глава, а не я. И если он сказал не торчать где то допоздна, то послушаюсь. Если он не любит мои посиделки с подружками где то в кафе со спиртным, то тоже послушаюсь. Если хочет, чтобы я сделала так, а не по другому, то постараюсь понять и по слушаться. Мне не жалко, а ему приятно.
Мышление уже сформировано моё таким образом, что буду выполнять просьбы мужа. То бишь СЛУШАТЬСЯ.
Получается, что в современном обществе мужчин мне особо делать нечего. Потому как мысли самих мужчин уже видела на форуме не один раз. И они не хотят послушную.
Хочется сказать вам напоследок, мужчины!
Хозяин -барин ! Счастья вам с вашими непослушными женами, которые любят верховодить.
Видела такие семьи. По мне, так это пародия какая то на семью. Баба командир и рядом такое обезличеное существо, вроде бы мужского пола.
Но не факт, не факт.
Никого не хотела обидеть,( если обидела ,то простите) просто с утра, в личке такая претензия слегка удивила.
Хочу спросить вашего мнения тоже. Что вы думаете по этому поводу.
Флудить можно ,только по доброму и после того как мнения выскажут . Хочу узнать мнения и мужчин и женщин.