Время от времени мелькает на форуме реплика "женщин не понять" и как пароль в ответ "а нас не надо понимать, нас надо любить".
Подходит ли эта "формула" лично вам или всё же хочется и любви, и понимания?
В чём вас не надо понимать и достаточно просто любви, а в чём вы хотели бы понимания?
Приглашаю поделиться мыслями на заданную тему, а пока немного юмора по теме в ленту
Меня ваще эта фраза удивляет " женщин не понять".Че там такого непонятного? В последнее десятилетие в жизни небыло наверное примера, когда я не то, что женщину, а вообще кого то не понял.А если что то мне непонятно в человеческих поступках( неадекватных, имею в виду) всегда вспоминаю Толстого:
" Девять десятых дурных человеческих поступков обьясняются просто глупостью. В молодости у нас был приятель, бедный человек. Который однажды на последние деньги купил заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали ища объяснение этому поступку. Пока не вспомнили, что наш приятель просто ужасно глуп". А так как глупость в той или иной степени свойственна практически всем людям, то многое и объясняется и понимается с поправкой на эту степень. Важно уметь точно ее определить