загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Даш, это правда, что принимают единицы. Я ведь общаюсь ещё с самопапами и свой опыт есть
Саша
А разве дело только в женщинах ?
Они не принимают , какие типа ужасные женщины !
А чадо такое прям чудесное ( разбалованое до не могу , никаких ограничений , взрослого не слушается и тд )Это редко кто признает же))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Наташа, это тебе близко подобное , мне нет. Все люди разные. Напишет тебе, пообщайся. И да я «не вылезла» в 2 часа ночи. Я захожу для общения, а не вылезаю.
Мне нечего ответить
И нет желания
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Мужчины случается ищут женщину для бурного секса (для себя) Но желают, чтобы она хоба надела фартук и Перевоплотилась в заботливую мать Это действительно редкость Обычно это две разные женщины Поэтому условия задачи своей ставьте точнее
Во. Верно good2_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Авто?) пересядь на общественный транспорт и аккуратно прижимайся, раз не дают, хоть потрешься.
Лена lol_rt_40.png
? Не догоню, хоть согреюсь
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Ответом выше я был удовлетворен. Добавил лишь, что она так и сделала. Как вы написали в конце комментария.
За себя Саш отвечать надо
Я Катю не обижала)

Это выглядит именно так как выглядит со стороны
Ожидать в чате в 2 часа ночи можно чего угодно
Не надо этого бояться или удивляться
Считаю

Мне близко понимание контекста / контекстов общения
Не более))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Да это я себя виню, что ребенок жил в стрессе 10 лет. Хотя вроде как трудности должны закалять. Ну вот так вот закалили. Пока не связал мои попыти устроить свою личную жизнь с его проблемами в здоровье. Боюсь что докумекает и начнет винить. Берегите своих детей. Вот мой призыв родителям. Вот что хотела сказать.
Не вини никого. В жизни бывают трудности похлеще. Но случается всякое.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ага))) очередные «выползут» и до чего-нибудь доползут)))
Очередные))
Фу и вы туда же))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Два года назад я ещё верила в возможность новых счастливых отношений, сейчас уже нет.
Почему?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Саша А разве дело только в женщинах ? Они не принимают , какие типа ужасные женщины ! А чадо такое прям чудесное ( разбалованое до не могу , никаких ограничений , взрослого не слушается и тд )Это редко кто признает же))
Вот, уже дети не такие, не воспитанные!))😁
Никто не говорил про ужасность женщин, не надо всё переворачивать с ног на голову.
Было сказано, что женщины детей мужчины принимают тяжелее, мягко говоря и ничего более!)
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Вот, уже дети не такие, не воспитанные!))😁 Никто не говорил про ужасность женщин, не надо всё переворачивать с ног на голову. Было сказано, что женщины детей мужчины принимают тяжелее, мягко говоря и ничего более!)
Одинаково тяжело принимают
Это нормально, потому что дети это просто не просто
Тяжело то есть
Если подходить ответственно
И свои и не свои
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

За себя Саш отвечать надо Я Катю не обижала) Это выглядит именно так как выглядит со стороны Ожидать в чате в 2 часа ночи можно чего угодно Не надо этого бояться или удивляться Считаю Мне близко понимание контекста / контекстов общения Не более))
Разве я сказал, что обидела.
Я поинтересовался, про твой вопрос. По поводу не ответа Александрру.
Ты ответила ранее. Всё вопросов нет.

Отвечу за себя.
Даже я захожу в интернет в час ночи. Не жду что кто-то мне напишет в личку. Просто общаюсь или читаю. А если напишет. То удивляться не буду. А просто исходя из того, что напишут и буду действовать. Или отвечу, или скажу до свидания.

В том то и дело. И ещё единицы женщин которые хотят мужчину с детьми невзрослыми
И еще единицы мужчин, которые хотят женщину с детьми невзрослыми😉

Да и дураков чтобы брать женщину с детьми и проблемами тоже все меньше становится.
По твоему мужчина, который готовый на отношения с женщиной у которой есть дети, дурак? 😳
Я была о тебе лучшего мнения. Мда уж. Люди не перестают удивлять🙄
В отношениях

Разве я сказал, что обидела. Я поинтересовался, про твой вопрос. По поводу не ответа Александрру. Ты ответила ранее. Всё вопросов нет. Отвечу за себя. Даже я захожу в интернет в час ночи. Не жду что кто-то мне напишет в личку. Просто общаюсь или читаю. А если напишет. То удивляться не буду. А просто исходя из того, что напишут и буду действовать. Или отвечу, или скажу до свидания.
Слушай)
Все время от времени от бессонницы, стресса, безделья, расстройства бывают ночью онлайн
То, что мужчина предложил разговор по телефону - это что? Нонсенс?
Ну серьезно?

На честь покусился чтоли))?

Ну что тебе сказать, проходит время и доходят до старости и все так же продолжают такие отношения. Возможно бывают кризисы, когда кажется что супруг/ супруга плохие, потом отпускает. И что забавно, когда начинаешь говорить что нужно разводится, лучше одной, сразу включается защита, что вот ты одна и что хорошего, зато....
Правильно говорят, сейчас привыкли разводиться по любому поводу и без повода, нет ценности отношениям и к человеку. У наших родителей, бабушек и дедушек, тоже были кризисы, но они не бежали разводиться.
Инти, Москва, 42 года.

Знаете что думаю.
Что мужчина, куда легче принимает детей женщины и готов нести за них ответственность и считать своими. Нежели женщины, принимают чужого ребенка.
И это не кино, это реальность.
Инти, Москва, 42 года.

Слушай) Все время от времени от бессонницы, стресса, безделья, расстройства бывают ночью онлайн То, что мужчина предложил разговор по телефону - это что? Нонсенс? Ну серьезно? На честь покусился чтоли))?
Не нонсенс. Если попросил адекватно.

А не по принципу, дай номер и всё.
Но и то я бы подумал прежде чем давать.
Какому-то левому человеку, который ещё и требует номер.
В отношениях

Разве я сказал, что обидела. Я поинтересовался, про твой вопрос. По поводу не ответа Александрру. Ты ответила ранее. Всё вопросов нет. Отвечу за себя. Даже я захожу в интернет в час ночи. Не жду что кто-то мне напишет в личку. Просто общаюсь или читаю. А если напишет. То удивляться не буду. А просто исходя из того, что напишут и буду действовать. Или отвечу, или скажу до свидания.
Девочки из этой странной группировки
Вечно выставляют меня в форум …лядью
Только из-за того, что я не шарахаюсь от каких то действий других людей в обморок))

У меня крепкая нервная система и я давно а этой жизни ничему не удивляюсь
Не более чем))

Это не значит что я приветствую блуд или ..лядь))
Просто не вижу в этом вообще ничего противоестественного))
Общение - норм - любые формы которые устраивают двоих )
Не порицаю)

На форум разборки и общение людей с этого сайта вываливать считаю моветон.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тема о любви пришла к очередному срачу? lol_rt_40.png
В отношениях

Не нонсенс. Если попросил адекватно. А не по принципу, дай номер и всё. Но и то я бы подумал прежде чем давать. Какому-то левому человеку, который ещё и требует номер.
Там слов которыми попросил не было
Просто инфо, что попросил
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр