загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

2 года назад создавала тему https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic39568/

biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну тогда ждем- с ещё 10 лет
ага))

Два года назад я ещё верила в возможность новых счастливых отношений, сейчас уже нет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может придет,а может и не придет))) поэтому лучше всего начинать отношения, когда к тебе уже больше чем симпатия)
То есть к вам больше чем симпатия, а к нему? И что делать с аллергией на животных? И если у него тоже дети и мама не совсем здоровая, которой уход нужен?
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 12.10.2024 09:59
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
То есть к вам больше чем симпатия, а к нему?
Я в обе стороны подразумевала. Да в любом случае, если он уже любит, а я нет, или я люблю,а он еще нет, ну...нет смысла начинать что либо, иначе будет, что один любит,а другой позволяет , и потом больно, ну нафиг)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Так часто от женщин слышишь, что если есть симпатия то со временем и любовь придёт. Типа стерпится-слюбится
Вот ни разу не слышала, честное слово

А я другое часто слышу от замужних: "ну и что зато мы семья/ и кому я буду нужна в 40 лет/ ничего зато он...."
Незнаю что мужчины говорят, с женатым не общаюсь

То есть к вам больше чем симпатия, а к нему? И что делать с аллергией на животных? И если у него тоже дети и мама не совсем здоровая, которой уход нужен?
Искать чтобы без животных и свободную от обязательств чтобы помогала Вам с мамой и детьми. Последнее- фантастика наверно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
разве не хотим мы ярких эмоций, будоражащих кровь
Это про влюбленность и страсть. Но не про любовь. Любовь это уверенность, спокойствие, надёжность. Ровное и крепкое чувство.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Как узнать готов или не готов? Не готов- значит сомневается, или страшно? Готов- значит, все пофигу.
Как узнать? Смотреть, слушать, чувствовать. Разным людям нужны разные знаки внимания. Кому-то брюлики, роскошь, кому-то букет ромашек.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Искать чтобы без животных и свободную от обязательств чтобы помогала Вам с мамой и детьми. Последнее- фантастика наверно
А ей в ответ будут позволять себя любить girl-haha_rt_70.gif
Наверное, в зрелом возрасте уже нет таких дур sarcastic_rt_50.gif

В том то и дело. И ещё единицы женщин которые хотят мужчину с детьми невзрослыми
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А я другое часто слышу от замужних: "ну и что зато мы семья/ и кому я буду нужна в 40 лет/ ничего зато он...." Незнаю что мужчины говорят, с женатым не общаюсь
Наташ, это ловушка, в которую сами себя загнали. Рано или поздно крах наступит.

Анна, Россия, Псков писала:
А ей в ответ будут позволять себя любить Наверное, в зрелом возрасте уже нет таких дур
Да и дураков чтобы брать женщину с детьми и проблемами тоже все меньше становится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ну таких не бывает)
С подросшими достаточно детьми

А я другое часто слышу от замужних: "ну и что зато мы семья/ и кому я буду нужна в 40 лет/ ничего зато он...." Незнаю что мужчины говорят, с женатым не общаюсь
Правильно говорят. Нужных единицы
Дарья, Москва, 39 лет.

В том то и дело. И ещё единицы женщин которые хотят мужчину с детьми невзрослыми
а как тогда женятся люди с детьми от предыдущих браков, где и у нее свои дети,и у него?))) и таких пар много)

может все же зависит больше не от детей, а от того, что именно и какие чувства у самой пары?) где любовь, там и дети не помеха)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С подросшими достаточно детьми
Как вариант. Что они уже с ней не живут

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, это ловушка, в которую сами себя загнали. Рано или поздно крах наступит.
Ну что тебе сказать, проходит время и доходят до старости и все так же продолжают такие отношения. Возможно бывают кризисы, когда кажется что супруг/ супруга плохие, потом отпускает. И что забавно, когда начинаешь говорить что нужно разводится, лучше одной, сразу включается защита, что вот ты одна и что хорошего, зато....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр