загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да и дураков чтобы брать женщину с детьми и проблемами тоже все меньше становится.
хорошо поговорили sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Правильно говорят. Нужных единицы
Даже если и живут
У детей в определенный момент наступает режим автономности
Их жизнедеятельность никак не зависит от родителя рядом
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а как тогда женятся люди с детьми от предыдущих браков, где и у нее свои дети,и у него?))) и таких пар много) может все же зависит больше не от детей, а от того, что именно и какие чувства у самой пары?) где любовь, там и дети не помеха)
Так посмотрите процент тех кто создал пары по сравнению с теми кто в поиске. Единицы. И я общаюсь с отца и которые детей сами воспитывают. За 3 года только 2 пары устойчивые

хорошо поговорили
Мне например ЭТО было / стало давно понятно
Как трагедию не воспринимаю
К наличию / отсутствию личной жизни это никакого отношения не имеет
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

а как тогда женятся люди с детьми от предыдущих браков, где и у нее свои дети,и у него?))) и таких пар много) может все же зависит больше не от детей, а от того, что именно и какие чувства у самой пары?) где любовь, там и дети не помеха)
Много? Капля в море. Я попробовала. Мне хватило.

Так посмотрите процент тех кто создал пары по сравнению с теми кто в поиске. Единицы. И я общаюсь с отца и которые детей сами воспитывают. За 3 года только 2 пары устойчивые
Слишком большие возлагаются надежды на гипотетическую вторую половину
ОНА эта половина нарисуется и резко изменится жизнь))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я другое часто слышу от замужних: "ну и что зато мы семья/ и кому я буду нужна в 40 лет/ ничего зато он...." Незнаю что мужчины говорят, с женатым не общаюсь
Тоже не знаю, что говорят женатые.
Но выражение, " зато мы семья," это не про любовь. Это скорее боязнь остаться одной. Или просто зависимость, от мнения окружающих. Или как вариант, просто привычка и боятся что-то менять.
Глупо всё это. И печально
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ну что тебе сказать, проходит время и доходят до старости и все так же продолжают такие отношения. Возможно бывают кризисы, когда кажется что супруг/ супруга плохие, потом отпускает. И что забавно, когда начинаешь говорить что нужно разводится, лучше одной, сразу включается защита, что вот ты одна и что хорошего, зато....
Правильно, потому что их это устраивает. Плохо, но устраивает. Это их выбор. Имеют на это право.

Не знаю ни одной повторно вышедшей замуж, где отчим хорошо относился бы к ребенку от первого брака. К сожалению это так. Может выборка конечно такая. Все же регион, где поголовная бедность

Инти, Россия, Москва писал:
Тоже не знаю, что говорят женатые. Но выражение, " зато мы семья," это не про любовь. Это скорее боязнь остаться одной. Или просто зависимость, от мнения окружающих. Или как вариант, просто привычка и боятся что-то менять. Глупо всё это. И печально
Или ответственность за детей
Инти

Тоже не знаю, что говорят женатые. Но выражение, " зато мы семья," это не про любовь. Это скорее боязнь остаться одной. Или просто зависимость, от мнения окружающих. Или как вариант, просто привычка и боятся что-то менять. Глупо всё это. И печально
Семья это не 1+1, это часто 1+2/3/4... и тогда не так уж и легко все разрушить.
Вообще семья - это 7 Я

Не знаю ни одной повторно вышедшей замуж, где отчим хорошо относился бы к ребенку от первого брака. К сожалению это так. Может выборка конечно такая. Все же регион, где поголовная бедность
А че)
Обязательно замуж нужно выйти?
Вот прям из носу кровь))?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А че) Обязательно замуж нужно выйти? Вот прям из носу кровь))?
вы не хотите замуж?)

А че) Обязательно замуж нужно выйти? Вот прям из носу кровь))?
Наташ, ну мы уже выяснили двести раз что тебе необязательно замуж. Кому то важно

Глупо и печально
С чужим по крови и нутру
Шарахаться
Остальное все норм

Наташ, ну мы уже выяснили двести раз что тебе необязательно замуж. Кому то важно
Мы не меня обсуждаем
Инти, Москва, 42 года.

Или ответственность за детей Инти
Если маленькие то да. Ответственность. С этим не поспорить. Но после 40 лет. У многих дети уже почти взрослые или в школу ходят и всё понимают.
Инти, Москва, 42 года.

Семья это не 1+1, это часто 1+2/3/4... и тогда не так уж и легко все разрушить. Вообще семья - это 7 Я
Да. Это так.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

зачем мне подозревать, если об этом говорят и пишут прямо , ты форум то почитай)))Что ни тема,так везде "хочу, молодую, красивую, хозяйственную и чтоб ваще огонь была")))) да и в анкетах частенько можно встретить))
Даша а тебе какие нравятся?

Если маленькие то да. Ответственность. С этим не поспорить. Но после 40 лет. У многих дети уже почти взрослые или в школу ходят и всё понимают.
Дети)
Которые в школу ходят в ответственности не нуждаются)) ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр