а как тогда женятся люди с детьми от предыдущих браков, где и у нее свои дети,и у него?))) и таких пар много)
может все же зависит больше не от детей, а от того, что именно и какие чувства у самой пары?) где любовь, там и дети не помеха)
Так посмотрите процент тех кто создал пары по сравнению с теми кто в поиске. Единицы. И я общаюсь с отца и которые детей сами воспитывают. За 3 года только 2 пары устойчивые
а как тогда женятся люди с детьми от предыдущих браков, где и у нее свои дети,и у него?))) и таких пар много)
может все же зависит больше не от детей, а от того, что именно и какие чувства у самой пары?) где любовь, там и дети не помеха)
Так посмотрите процент тех кто создал пары по сравнению с теми кто в поиске. Единицы. И я общаюсь с отца и которые детей сами воспитывают. За 3 года только 2 пары устойчивые
Слишком большие возлагаются надежды на гипотетическую вторую половину
ОНА эта половина нарисуется и резко изменится жизнь))
А я другое часто слышу от замужних: "ну и что зато мы семья/ и кому я буду нужна в 40 лет/ ничего зато он...."
Незнаю что мужчины говорят, с женатым не общаюсь
Тоже не знаю, что говорят женатые.
Но выражение, " зато мы семья," это не про любовь. Это скорее боязнь остаться одной. Или просто зависимость, от мнения окружающих. Или как вариант, просто привычка и боятся что-то менять.
Глупо всё это. И печально
Ну что тебе сказать, проходит время и доходят до старости и все так же продолжают такие отношения. Возможно бывают кризисы, когда кажется что супруг/ супруга плохие, потом отпускает. И что забавно, когда начинаешь говорить что нужно разводится, лучше одной, сразу включается защита, что вот ты одна и что хорошего, зато....
Правильно, потому что их это устраивает. Плохо, но устраивает. Это их выбор. Имеют на это право.
Не знаю ни одной повторно вышедшей замуж, где отчим хорошо относился бы к ребенку от первого брака. К сожалению это так. Может выборка конечно такая. Все же регион, где поголовная бедность
Но выражение, " зато мы семья," это не про любовь. Это скорее боязнь остаться одной. Или просто зависимость, от мнения окружающих. Или как вариант, просто привычка и боятся что-то менять.
Семья это не 1+1, это часто 1+2/3/4... и тогда не так уж и легко все разрушить.
Вообще семья - это 7 Я
Не знаю ни одной повторно вышедшей замуж, где отчим хорошо относился бы к ребенку от первого брака. К сожалению это так. Может выборка конечно такая. Все же регион, где поголовная бедность
А че)
Обязательно замуж нужно выйти?
Вот прям из носу кровь))?
Глупо и печально
С чужим по крови и нутру
Шарахаться
Остальное все норм
зачем мне подозревать, если об этом говорят и пишут прямо , ты форум то почитай)))Что ни тема,так везде "хочу, молодую, красивую, хозяйственную и чтоб ваще огонь была"))))
да и в анкетах частенько можно встретить))