загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Какие женщины Вам нравятся?
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
сквозную?? гуталином, да вы батенька эстет))... заштукатиривать все равно придеться...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif вот вы жжоте!я снова строителей напугала.они уже интересуются что за сайт
Оксана, Самара, 48 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
Да яж интеллехент в 5-м поколении!
интелехи воттку не жрут.они ее откушивать изволят haha_rt_56.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
вот вы жжоте!я снова строителей напугала.они уже интересуются что за сайт
ДОМ-3 скажи в интернете запустили! )))))
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

вот вы жжоте!я снова строителей напугала.они уже интересуются что за сайт
Оксан,я вчера,когда Макс Анжеллу на профпригодность проверял,так смеялась,что чуть с кровати не упалаsmile_rt_40.png Дочь мне Бармалея читать сует,а я ржу как дурочкаsmile_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Галина, Россия, Ивантеевка:

я когда до эстета дошла,выпала.нет ребята нам в реале встречаться нельзя,а то всю окрестность на уши поднимем.мне всегда говорили,что я коверный клоун,а тут еще интересней меня есть.снимаю шляпу.молодцы рассмешили

я когда до эстета дошла,выпала.нет ребята нам в реале встречаться нельзя,а то всю окрестность на уши поднимем.мне всегда говорили,что я коверный клоун,а тут еще интересней меня есть.снимаю шляпу.молодцы рассмешили
Да фиг с ней,с окрестностьюsmile_rt_40.png Мы не исправимыsmile_rt_40.pngА они пусть с помощью нас пробуждаются к жизни!
Оксана, Самара, 48 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Да фиг с ней,с окрестностью Мы не исправимыА они пусть с помощью нас пробуждаются к жизни!
тоже верно.тапки в студию! haha_rt_56.gifмы тут Макса решили по Волге матушке сплавить.

тоже верно.тапки в студию! мы тут Макса решили по Волге матушке сплавить.
И далеко? Он,конечно,по определению не утонетwink_rt_40.png,просто интересно где его выловятsmile_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

ну да,сначало сплавим,а там по эстафете выловят.он нам разрешил изгальнуться)))
Макс, Пермь, 56 лет.

волга впадает в Каспийское море, если чо - там особо остроумных и выловят рыбаки! cool_rt_40.png

волга впадает в Каспийское море, если чо - там особо остроумных и выловят рыбаки!
И отымеют всей толпойsmile_rt_40.png Ты готовwink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

И отымеют всей толпой Ты готов;)
я тебя Киса имел ввиду! до волги поплывёшь по Беломоро-Балтийскому каналу - довыступаешь! )))))

я тебя Киса имел ввиду! до волги поплывёшь по Беломоро-Балтийскому каналу - довыступаешь! )))))
Да куда же меня счастье мое отпуститsmile_rt_40.png Ты же чуть чуть в курсе,за что он меня любитwink_rt_40.png,да и я от него как то не хочу никуда деватьсяwink_rt_40.pngНее,Максик,придется тебе оддуваться за всехwink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

И отымеют всей толпой Ты готов;)
Макс, я тебя на ГЭСе выловлю, не отдам на растерзание, "такая корова нужна самому!" air-kiss_rt_46.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

А кто сказал, что он по течению поплывет? Скорее против...Волга- Ока- Мокша- Исса, а здесь я с багром на мостике жду...чем не вариант?
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
А кто сказал, что он по течению поплывет? Скорее против...Волга- Ока- Мокша- Исса, а здесь я с багром на мостике жду...чем не вариант?
тоды с мотором придется....Ой, Макс! И какая воронка тебя закрутит??? tongue_rt_40.png

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
тоды с мотором придется....Ой, Макс! И какая воронка тебя закрутит???
Ой и правда, на расхват)))) Только есть ли смысл)))) А то выловишь его. а он на диван с пивом футбол смотреть)))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
тоды с мотором придется....Ой, Макс! И какая воронка тебя закрутит???
Твоя, твоя - не нервничай! Футбол не люблю, а пиво предпочитаю пить в хорошей компании! kiss2.gif

Твоя, твоя - не нервничай! Футбол не люблю, а пиво предпочитаю пить в хорошей компании!
А чем мы плохая компания))))
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Какие женщины Вам нравятся?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.