загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Какие женщины Вам нравятся?
Страницы:
1
2
3
4
5
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А чем мы плохая компания))))
ну дак и подтягивайтесь в Самару ?! wink_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
ну дак и подтягивайтесь в Самару ?!
Так с удовольствием, да отпуск только в сентябре)))))) Давайте лучше вы к нам))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
дааа...
не обращай внимания Анжела, мы всей бандой из дурки недавно только сбежали! wink_rt_40.png

не обращай внимания Анжела, мы всей бандой из дурки недавно только сбежали!
Да лучше из дурки и веселыми, чем просто прозябать в одиночестве)))) А в нашей банде никогда не скучно)))
Макс, Пермь, 56 лет.

Так с удовольствием, да отпуск только в сентябре)))))) Давайте лучше вы к нам))))
а у вас то чё делать - у вас ни Волги, ни Камы! )))
...кстати, все в курсе, что этО волга впадает в каму, а не наоборот ? wink_rt_40.png

а у вас то чё делать - у вас ни Волги, ни Камы! ))) ...кстати, все в курсе, что этО волга впадает в каму, а не наоборот ?
Ну найдем чем заняться))) У нас тут, вроде не совсем деревня))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Да лучше из дурки и веселыми, чем просто прозябать в одиночестве)))) А в нашей банде никогда не скучно)))
да я не думаю, что Анжела страдает в одиночестве - видная девочка - от поклонников поди отбоя нет - вот она и избаловалась - думала и здесь все ниц у её ног падут... )))))))

да я не думаю, что Анжела страдает в одиночестве - видная девочка - от поклонников поди отбоя нет - вот она и избаловалась - думала и здесь все ниц у её ног падут... )))))))
ха ха 3 раза))))))))))
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Спасибо ,конечно, Максим...но здесь нет ни одного,кто бы мне приглянулсяsmile_rt_40.png))Да,внимания ко мне всегда много, было и будет...я люблю людей,и никогда не подумаю, что-бы избаловаться вниманием,я воспринимаю все по-другому. sm122.gif
Вы,кстати, достойный мужчина...желаю Вам,как сказано в МОЕМ САМОМ ЛЮБИМОМ КИНО:ВСЕХ БЛАГsmile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Макс, я тебя на ГЭСе выловлю, не отдам на растерзание, "такая корова нужна самому!"
помню в Чайковском к маме на пароход прям со стенки шлюзовой камеры прыгал - капитан матом по громкой связи орал, а полкоманды за мной с баграми гонялось - так и не поймАли - мама в подсобке спрятала! ))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Спасибо ,конечно, Максим...но здесь нет ни одного,кто бы мне приглянулся))Да,внимания ко мне всегда много, было и будет...я люблю людей,и никогда не подумаю, что-бы избаловаться вниманием,я воспринимаю все по-другому. Вы,кстати, достойный мужчина...желаю Вам,как сказано в МОЕМ САМОМ ЛЮБИМОМ КИНО:ВСЕХ БЛАГ
...чё, и даже я не приглянулся?! sad_rt_40.png
...а ты дак в полне в моём вкусе - не глупая вроде и не пафосная, избалованная только слегка! wink_rt_40.png
Анджела = Angel-A, ты похожа на деваху из этого культового фильма, та тоже без тормозов была, а мужик слегонца на меня похож.... )))))))))))))
дай уже поцелую?! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Ну найдем чем заняться))) У нас тут, вроде не совсем деревня))))
...ну Танюху если сможете уговорить - то приедем тогда! wink_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

...чё, и даже я не приглянулся?! ...а ты дак в полне в моём вкусе - не глупая вроде и не пафосная, избалованная только слегка! Анджела = Angel-A, ты похожа на деваху из этого культового фильма, та тоже без тормозов была, а мужик слегонца на меня похож.... ))))))))))))) дай уже поцелую?!
Фантазер sm260.gif

...ну Танюху если сможете уговорить - то приедем тогда!
2*2?)))))) blush_rt_40.gif sm260.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Фантазер
а ещё есть культОвые "мечтатели" Бертрана Блие и "вальсирующие"- как двое одну любили, кого трЕтьим позовём?! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

2*2?))))))
Таня, заткни пож. уши - щаз я эту Кису повоспитываю немного! )))))))
Анжела, Тверь, 36 лет.

а ещё есть культОвые "мечтатели" Бертрана Блие и "вальсирующие"- как двое одну любили, кого трЕтьим позовём?!
ему респект за Жирара Депардье cool_rt_40.png

а ещё есть культОвые "мечтатели" Бертрана Блие и "вальсирующие"- как двое одну любили, кого трЕтьим позовём?!
А ты мальчика или девочку предпочитаешь?)))))

Таня, заткни пож. уши - щаз я эту Кису повоспитываю немного! )))))))
Вау)))) Не, я не могу))) У меня Сережка))) Только если приедите))))) Тогда уж и повоспитаемся вместе))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

ему респект за Жирара Депардье
боюсь, Депардье не согласится третьим ... (((
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Какие женщины Вам нравятся?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.