Парочка цитат с дружественного сайта ==Virsavia, +3 Ответить 20 часов назад
Народ! Я вас люблю
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Всем спасибо! Отличная компания, море позитива, новый синяк и смешные шапки! Юхууу, жду новых встреч!
giperboloid, +9 Ответить 20 часов назад
Знатно Сегодня Света метеор развела , пусть даже такого не повторится , но не беда что нить новое придумает !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
онлайн
nordron ( STALKER Ларька ), +35 19 часов назад Удалить
@giperboloid, Сделаем !
BorisP, 0 Ответить 19 часов назад
Шикарно! Всем спасибо за компанию! И такого безбашенного азарта, как с этим бедолагой мячом давно не видал. Как говориться: "Танцуют все — от мала до велика!" Класс покатались. Свете мое отдельное спасибо. )))
онлайн
nordron ( STALKER Ларька ), +35 18 часов назад Удалить
@Seta, А мне всё тематично пришлось , а гостям так и вовсе всё было фантастично . Спасибки Оргу , вроде не погрызлись в хлам .
онлайн
Seta, +119 Ответить 18 часов назад
ни кто ни с кем не грызся))) просто обменялись мнениями)
онлайн
Seta, +119 Ответить 18 часов назад
fotki.yandex.ru/users/set-r23/album/177243/
онлайн
lerd, +1 Ответить 18 часов назад
судя по фото и видео знатную катушку я пропустил. очень жалею и завидую. сета супер орг а смайлинг видео режисёр.
Saimon_Say, +6 Ответить 17 часов назад
Клева покатали! Очень пазититифф! Сета молодчинка, води ышо-ышо!
Афтепати тож — весело и вкусно! Суббота удалась ) Ура!
Toni, +1 Ответить 16 часов назад
Поддерживаю все восторженные отзывы, суперско катнули! Фотки и видео тоже очень порадовали) всем спасибо)
lameh, +3 Ответить 9 часов назад
Дадада, буду оригинален. Всем спасибо, всё было круто.
Наверно, пора нам осваивать новый спортивный инвентарь -- увеличенные мячики для народной ледовой забавы. Кажется в декатлоне похожие видел -- можно будет прикупить, а то уж больно быстро их коньками запинывают %)
онлайн
giperboloid, +9 Ответить 9 часов назад
@lameh, Зато сколько веселья !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
SMILING, +10 Ответить 6 часов назад
И всё же я подправила видео-убрала звук за кадром video.mail.ru/mail/926elena/125/139.html
а здесь хорошего качества files.mail.ru/IKS556