Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Самомотивация для занятия спортом. Была. Но пропала...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

В октябре прошлого года вынужденно сменил работу.
Вместе с работой сменился и график.
Раньше рабочий день был с 9 до 18 и тренировку я начинал в 19-30, без всяких проблем и заморочек с мотивацией.
Теперь рабочий день с 10 до 19 и.... я так и не смог с тех пор начать тренировки...
Приехал домой, поел, посмотрел / почитал новости и спать.
Теоретически, в 20-30 мог бы начать трену, но...
Тренируюсь дома, никуда ехать не надо (дома есть всё необходимое - гантели, штанга, скамья со стойками).
Нету только внутреннего посыла, перебивавшего бы импульс "устал, хочу жрать и спать".
Вот в 19-30 он был, а в 20-30 его нет.

Кто как себя мотивирует?
Какие будут идеи по данному случаю?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В октябре прошлого года вынужденно сменил работу.Вместе с работой сменился и график.Раньше рабочий день был с 9 до 18 и тренировку я начинал в 19-30, без всяких проблем и заморочек с мотивацией.Теперь рабочий день с 10 до 19 и.... я так и не смог с тех пор начать тренировки...Приехал домой, поел, посмотрел / почитал новости и спать.Теоретически, в 20-30 мог бы начать трену, но... Тренируюсь дома, никуда ехать не надо (дома есть всё необходимое - гантели, штанга, скамья со стойками).Нету только в
Мышечная масса уменьшается без тренировок, станешь дряблым, медленно будешь двигаться, девок перестанешь хотеть, простатит, быстрее постареешь…
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

В октябре прошлого года вынужденно сменил работу.Вместе с работой сменился и график.Раньше рабочий день был с 9 до 18 и тренировку я начинал в 19-30, без всяких проблем и заморочек с мотивацией.Теперь рабочий день с 10 до 19 и.... я так и не смог с тех пор начать тренировки...Приехал домой, поел, посмотрел / почитал новости и спать.Теоретически, в 20-30 мог бы начать трену, но... Тренируюсь дома, никуда ехать не надо (дома есть всё необходимое - гантели, штанга, скамья со стойками).Нету только в
О! Я расскажу про свою новую мотивацию. У нас рабочий чат новый по занятиям активным спортом. Выкладывать надо минимум 3 раза в неделю фото/видео. Кто продержится 2 месяца, получит... премию) Мне прям радостнее в зал стало бежать sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мышечная масса уменьшается без тренировок, станешь дряблым, медленно будешь двигаться, девок перестанешь хотеть, простатит, быстрее постареешь…
Я это всё знаю.
Не работает.

И ведь разница всего в 1 час: в 19-30 работало, в 20-30 уже нет.
Парадокс.
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Жениться тебе нужно,барин
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

До работы ходи в спортзал... Я так делал-на час раньше вставал, ехал в тренажерку(два раза в неделю бассейн) а к десяти я уже был на работе)

Лидия, Россия, Москва писала:
О! Я расскажу про свою новую мотивацию. У нас рабочий чат новый по занятиям активным спортом. Выкладывать надо минимум 3 раза в неделю фото/видео. Кто продержится 2 месяца, получит... премию) Мне прям радостнее в зал стало бежать
Фига се...
А у вас там лишней ставочки нет?

Евгений, Россия, Москва писал:
Не нужно.
Я в курсе этой темы.
Я, может, только жить начинаю!

Олег, Россия, Ижевск писал:
До работы ходи в спортзал... Я так делал-на час раньше вставал, ехал в тренажерку(два раза в неделю бассейн) а к десяти я уже был на работе)
Не, утром я не человек. Травмы обеспечены.
Лидия, Москва, 44 года.

Фига се... А у вас там лишней ставочки нет?
Ты не первый, кто спрашивает sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Тогда вообще не факт, что до тренировок дойдёт smiley-ast_rt_40.gif
Евгений, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тогда вообще не факт, что до тренировок дойдёт
Тогда они станут более приятными. Если тренер не откажется от занятия)
Лидия, Москва, 44 года.

А я утром больше хожу. Если вечером, потом тяжесть в мышцах - мне тяжелее заснуть. Исключение: аэройога.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тогда вообще не факт, что до тренировок дойдёт
Не, я при всех 3-х жёнах тренился.
Жены менялись, а штанга всё та же.
Настоящая верная боевая подруга.
Лидия, Москва, 44 года.

Тогда они станут более приятными. Если тренер не откажется от занятия)
Так он с утра не сможет) А если женщина - жаворонок?)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Режим-лайт. Большие веса не бери.
Евгений, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так он с утра не сможет) А если женщина - жаворонок?)))
Тогда надо создать тему на форуме

Олег, Россия, Ижевск писал:
Режим-лайт. Большие веса не бери.
А нафиг тогда вообще напрягаться?
Малые веса, как и безалкагольное пиво: первый шаг к резиновой женщине.
Лидия, Москва, 44 года.

Тогда надо создать тему на форуме
Утром?))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Это старость, сынок dntknw_rt_60.gif

Я хочу сегодня вечером вырваться из этого порочного круга!
Накидайте мне мотивации, ПОЖАЛУЙСТА!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр