Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Самомотивация для занятия спортом. Была. Но пропала...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Утром?))))
Утром опасно,травма обеспечена,психологическая
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
станешь дряблым, медленно будешь двигаться, девок перестанешь хотеть, простатит, быстрее постареешь…
Змея
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это старость, сынок
Я вот подозреваю что-то такое...
Но, наверное, еще побарахтаюсь какое-то время.
Просто надо найти правильный угол для самоподжопника.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ты не первый, кто спрашивает
Но я первый кто спрашивает настойчиво!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я вот подозреваю что-то такое... Но, наверное, еще побарахтаюсь какое-то время. Просто надо найти правильный угол для самоподжопника.
Бесполезно, все там будем, как учил здешний старец Кирилл rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.01.2026 18:15
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я это всё знаю. Не работает. И ведь разница всего в 1 час: в 19-30 работало, в 20-30 уже нет. Парадокс.
Ну видишь, все знаешь и не делаешь - вдвойне потом с котом обиднее будет lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я вот подозреваю что-то такое... Но, наверное, еще побарахтаюсь какое-то время. Просто надо найти правильный угол для самоподжопника.
Так это - проктолог все тебе объяснит сразу в двух направлениях! sarcastic_rt_50.gif
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Можно только в выходные усиленно заниматься, а в будни после работы отдыхать.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А нафиг тогда вообще напрягаться? Малые веса, как и безалкагольное пиво: первый шаг к резиновой женщине.
Не напрягайся-я про систему и время физических нагрузок(кто-то просил совета) .В твоём понимании это первый шаг к б/а пиву и резиновой женщине.
Теперь мне ясно) что ты из себя представляешь.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

В октябре прошлого года вынужденно сменил работу.Вместе с работой сменился и график.Раньше рабочий день был с 9 до 18 и тренировку я начинал в 19-30, без всяких проблем и заморочек с мотивацией.Теперь рабочий день с 10 до 19 и.... я так и не смог с тех пор начать тренировки...Приехал домой, поел, посмотрел / почитал новости и спать.Теоретически, в 20-30 мог бы начать трену, но... Тренируюсь дома, никуда ехать не надо (дома есть всё необходимое - гантели, штанга, скамья со стойками).Нету только в
Может потому что по циркадным ритмам, ближе к 20-30 начинается выработка Мелатонина и ничего с этим не поделаешь🤔

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну видишь, все знаешь и не делаешь - вдвойне потом с котом обиднее будет
Не.
С котом не будет.
С некоторых пор не завожу животных дома.

КАК ОБМАНУТЬ СВОЙ МОЗГ?
Что он не жрать/спать хочет, а взять вот эту сладкую парочку близняшек по 2 - 20 кг и так с ними покувыркаться, чтоб авторы камасутры от зависти самосожглись в ритуальном костре?

Ая, Россия, Москва писала:
Можно только в выходные усиленно заниматься, а в будни после работы отдыхать.
Я сейчас в таком режиме и живу.
Но 2 тренировки в неделю (а, иногда и одна) - это чертовски мало.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Может потому что по циркадным ритмам, ближе к 20-30 начинается выработка Мелатонина и ничего с этим не поделаешь🤔
Упс, как интересно. А вот это уже есть над чем подумать.
Перед выходом с работы накачаться крепким кофе?... umnik2_rt_46.gif
Ая, Москва, 50 лет.

Я сейчас в таком режиме и живу. Но 2 тренировки в неделю (а, иногда и одна) - это чертовски мало.
Значит организм вам подсказывает что такой нагрузки хватит. Раз не идёт вечером после работы.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Упс, как интересно. А вот это уже есть над чем подумать. Перед выходом с работы накачаться крепким кофе?...
Потом мучаться от бессонницы? Неужели тренировка важнее здорового сна. Я при любых обстоятельствах выберу сон
Ходите пешком. Коллега по работе оставляет машину за 3 остановки и пешочком. И похудела и чувствует себя хорошо.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Упс, как интересно. А вот это уже есть над чем подумать. Перед выходом с работы накачаться крепким кофе?...
Хотела написать про кофе, но лучше почитать, как это все, для организма отыграется, а то потом будет у Вас крутая тренировка и шаровылупин всю ночь, я про - то, что сон собьется, при таком вечернем употреблении кофе🙏
Ая, Москва, 50 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Потом мучаться от бессонницы? Неужели тренировка важнее здорового сна. Я при любых обстоятельствах выберу сон Ходите пешком. Коллега по работе оставляет машину за 3 остановки и пешочком. И похудела и чувствует себя хорошо.
Согласна. Ходьба очень полезна, особенно перед сном, но выбраться из теплой квартирки очень сложно. Но если выбрался потом так хорошо после прогулки.

Хотела написать про кофе, но лучше почитать, как это все, для организма отыграется, а то потом будет у Вас крутая тренировка и шаровылупин всю ночь, я про - то, что сон собьется, при таком вечернем употреблении кофе🙏
Вы дали правильный вектор для размышлений.
Кофе уже вливается.
О результате доложу по мере определённости.
Я ДОЛЖЕН СЕГОДНЯ СЛОМАТЬ ЭТОТ ТРЕНД.

Да у меня и так с октября прошлого года весь режим, установленный последние 5 лет, полетел к чертям, так что - сгорел сарай, гори и хата.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я бы попробовала поставить штангу на кровать/по пуии к холодильнику и тд. Условие снятия - столько-то подъёмов.
Если не получится- отпросилась бы у работодателя на неделю (уходить на час раньше - типа на процедуры медицинские), чтобы понять: это реально во времени дело или общее снижение мотивации
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр