Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Самомотивация для занятия спортом. Была. Но пропала...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В октябре прошлого года вынужденно сменил работу.Вместе с работой сменился и график.Раньше рабочий день был с 9 до 18 и тренировку я начинал в 19-30, без всяких проблем и заморочек с мотивацией.Теперь рабочий день с 10 до 19 и.... я так и не смог с тех пор начать тренировки...Приехал домой, поел, посмотрел / почитал новости и спать.Теоретически, в 20-30 мог бы начать трену, но... Тренируюсь дома, никуда ехать не надо (дома есть всё необходимое - гантели, штанга, скамья со стойками).Нету только в
В выходные ?
Моя самомотиывция проста
Я хожу в бассейн, чтобы не ныла травмированная спина
Ну и из головы выкинуть ерунду рабочую
Вот. Еду после работы )))) не хочу. Но еду.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тогда они станут более приятными. Если тренер не откажется от занятия)
Резонно)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Я хочу сегодня вечером вырваться из этого порочного круга! Накидайте мне мотивации, ПОЖАЛУЙСТА!
Уже 19:43. Как успехи? grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В выходные ? Моя самомотиывция проста Я хожу в бассейн, чтобы не ныла травмированная спина Ну и из головы выкинуть ерунду рабочую Вот. Еду после работы )))) не хочу. Но еду.
Я так, бывает танцевать после работы еду, через "не хочу".
Ни разу не пожалела потом, что поехала.
Это - помню
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда я была молодаяsmile_rt_40.png и влюбленная, я вставала в 6, бегала мин 40, делала упражненияsmile_rt_40.png)) и к 8 в школу.. Ехать мин 45smile_rt_40.png)) все спят в метро, а я бодра и весела...

Я к чему... Может быть, это намек, что нужно упражнения делать утром?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я хочу сегодня вечером вырваться из этого порочного круга! Накидайте мне мотивации, ПОЖАЛУЙСТА!
Моя самая первая, главная и единственная мотивация - здоровье. Без физкультуры я не человек.
Но если вот так трудно себя заставить, то может быть именно здоровье для начала и проверить? Все таки через силу штангу тягать тоже мало полезного....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2026 20:39
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В выходные ? Моя самомотиывция проста Я хожу в бассейн, чтобы не ныла травмированная спина Ну и из головы выкинуть ерунду рабочую Вот. Еду после работы )))) не хочу. Но еду.
Да, я на дорожке тоже о всякой чепухе думаю, тоже отвлекаюсь)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

попросите вас выбесить кого то вечером после работы, это идеальный способ пойти выпускать пар в зал
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

В октябре прошлого года вынужденно сменил работу.Вместе с работой сменился и график.Раньше рабочий день был с 9 до 18 и тренировку я начинал в 19-30, без всяких проблем и заморочек с мотивацией.Теперь рабочий день с 10 до 19 и.... я так и не смог с тех пор начать тренировки...Приехал домой, поел, посмотрел / почитал новости и спать.Теоретически, в 20-30 мог бы начать трену, но... Тренируюсь дома, никуда ехать не надо (дома есть всё необходимое - гантели, штанга, скамья со стойками).Нету только в
Иногда нужно дать себе возможность побыть на свободе) Выспаться. Если здоровье не вызывает подозрений, то идти на тренировку сразу после работы, из дома будет сложнее(я вообще когда попадаю домой, то выбраться уже не могу) Если работоспособность утром выше, то, возможно начать возвращаться к регулярным тренировкам лучше с утра. Тренировки из последних сил потому что надо могут быть во вред, а не пользы для.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вот да. Бассейн в выходные само то) удовольствие girl-dance_rt_72.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не разваливай организм . Он ко сну готовится, а ты его юзаешь. Не надо вливать в него чаёв кофеев на ночь. Лучше пораньше проснуться и раскачаться, переходи на сторону жаворонков. (Совет опытного хомяка)

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот да. Бассейн в выходные само то) удовольствие
Я хожу 3 раза в неделю
Ну, 2, если прям на работе завал или какое-то вечернее мероприятие

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я так, бывает танцевать после работы еду, через "не хочу". Ни разу не пожалела потом, что поехала. Это - помню
Я точно знаю, что, если не пойду, то просижу в инете
А что полезнее ? Отдохнуть и по напрягать мышцы спины и рук или тут посидеть ?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я хожу 3 раза в неделю Ну, 2, если прям на работе завал или какое-то вечернее мероприятие
Мы два раза ходим сб и вс. В будни вообще никак))
Бассейн недалеко от дома, 15 мин. Но когда мы освобождаемся в будние дни, то он уже закрыт))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Пока коротко.
У дедушки получилось! yahoo_rt_84.gif
1 час 15 мин. полноценной нагрузки.
Сработала комбинация из советов Лины
https://gdepapa.ru/forum/man/sport/topic53837/?page=2#msg7140422
и СЛО
https://gdepapa.ru/forum/man/sport/topic53837/?page=2#msg7140453

Сейчас утрясу подробности в голове и, как и обещал, выдам в виде удобоваримого (надеюсь) текста.
Но на это понадобится время.

Юляна, Россия, Москва писала:
Мы два раза ходим сб и вс. В будни вообще никак)) Бассейн недалеко от дома, 15 мин. Но когда мы освобождаемся в будние дни, то он уже закрыт))
Ну, у вас там все не так )
У меня бассейн до полуночи
А два дня подряд ходить — я больше ничего не успею )) меня в конце рабочей недели вырубает после бассейна. Поэтому , бассейн, массаж и Дальше горизонтальные активности
В другой день уборка или куда-то по городу по интересам
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Уже 19:43. Как успехи?
я в 20-30 только начал...

Лина, Россия, Севастополь писала:
Может потому что по циркадным ритмам, ближе к 20-30 начинается выработка Мелатонина и ничего с этим не поделаешь🤔
Я когда не высыпаюсь, то хочу спать в 18. К 20:30 уже обратно просыпаюсь
Когда высыпаюсь, в 20:30 спокойно еду в басик и плаваю
Мне как с циркалнвси ритмами подружиться ?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну, у вас там все не так ) У меня бассейн до полуночи А два дня подряд ходить — я больше ничего не успею )) меня в конце рабочей недели вырубает после бассейна. Поэтому , бассейн, массаж и Дальше горизонтальные активности В другой день уборка или куда-то по городу по интересам
Не ну мы в деревне же живем biggrin_rt_40.gif
Тут хорошо хоть такой есть. В Брюсселе есть и круглосуточные. Нам нормально с утра)
Вечером никогда не ходили. Вечером отдыхаем)))
Уборка у меня часто с утра — бодрость на весь день lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Классно! Вот только проблема найти эту ванну в командировке с 2 ночными переездами на поездах Этот момент я упустила, когда выходные выкладывалась в зале)
При таких накладках, если на будущее, бери минеральную воду и молоко ( сейчас в маленьких пакетах есть), смешать и пить маленькими глотками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр